Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

PUPOK писал(а):Manzana
Вы прямо так радуетесь этому, для меня это немного странно :roll:
с чем я Вас и поздравляю :rose: :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Queen of Evil
А как же ты к ним обращаешься не по праздникам? :shock:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

*Marmeladka* писал(а):Значит я воспитанная девчонка,раз называю родителей своего мужчины-мама и папа,хоть и на вы.
эээ.. а причем тут воспитанность?
лично я всегда называла родителей молодого человека по имени, но на Вы.
- Елена, вы..
- Павел, вы..
и они были не против)

если честно, я не понимаю как можно называть чужих людей мама и папа. для меня мои родители - самые родные и близкие люди. мама меня родила и воспитала, папа так же. какие бы ни были отношения с родителями любимого, это - его родители.

кстати у меня подруга называла маму мужа "мама", а сейчас они разводятся, теперь она говорит о ней по Имени Отчеству. И не только потому, что теперь называть её "мамой" неуместно, но и потому, что у её нового мужчины тоже есть мама. и теперь, когда она говорит слово "мама" надо уточнять, какую именно маму она имеет в виду.
глупее не придумаешь)))

я правда не понимаю, почему родители мужа становятся "мамами" и "папами". почему? с чего? у меня есть подруга, с которой мы дружим 20 лет, её родители меня знают с тех времен, когда я под стол ходила. эти люди относятся ко мне как к родной, но я не называю ведь их "мама" и "папа"

люди, цените своих родителей и не разбрасывайтесь такими словами

я представляю, как я в разговоре с кем-то употребляю слово "мама" и у меня начинают уточнять, о ком я говорю - о своей маме или о маме мужа, меня аж передергивает! мамочка и папочка у меня одни!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*Marmeladka*
у меня тоже был такой порыв :D и я об этом тут даже писала :D

но почему-то после свадьбы этот порыв исчез...просто отношения с ними поменялись(да да и теперь я понимаю,почему девушка брата туда ездит раз в пол года :D )

но при всем при этом мой муж называет моих родителей мама и папа,т.к. ему это нравится у него отношения с моими родителями в 100000раз лучше,чем у меня с его :(

раньше его мама говорила,типа называй меня хоть горшком-мне всё равно.теперь же после того,как она узнала,что ее сын называет моих родителей иначе-у нас по этому поводу с ней скандалы :(

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Мандариновые будни

Я тоже всегда родителей мужа называю по имени и на вы.
Не понимаю как можно иначе!да и язык никогда не повернется его мать назвать мама:shock: для меня это "дико"
Мама моего мужа как то в разговоре с недовольством высказывала о том,что племянник её мужа называет её мамой!она очень возмущалась и говорила какая она ему мать и что сын у неё один и больше ей не надо! :D Вот так)
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я бы хотела родителей будущего (вероятного) мужа мамой и папой называть. Для меня это отношение теплоту означает. Вот если родители вызывают оттржение или холодность - то только "вы" конечно. Но не хотелось бы так)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Angelique
я согласна с тобой.

но называю только по имени-отчеству и только на вы.

(а вот самую близкую подругу свекрови на ты, т.Света. После наших с ней обнимашек и поцелуйчиковь о теплых отношения с мамой мужа я уже не думаю. Она не может так открыто принимать меня, как я ее вначале).
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

у меня первая жена брата называла моих родителей по имени отчеству, так повелось.Так попросили мои родители.
И было забавная история,когда она потеряла телефон, кто-то его нашел и позвонил по номеру который назывался "Мама" - и попали на мою маму :D
Мама даже не сразу поняла. ей говорят "Ваша дочь телефон потеряла", она ко мне бежит, говорит "Нет...дочь не теряла"
"Странно, ну вы же мама?Телефон ваш?И тут написано - Мама" :lol:
Изображение

Изображение

Ответить