Литера
я нет, не горюю...я давно уже поняла, что что-то нечисто и успешно общалась с другим мальчиком

(бейте тапками!) да, это опыт просто...да, я в шоке, но я все переживу я слишком сильная..думаю и видеть его мне не нужно, просто пошлю его, пусть и не возвращает ничего..
Тане4ка
ну..сначала у него "типа" была взломана его основная страница ВК..меня конечно потом удалили и в черный списочек..а до этого я заметила(ДО ТОГО КАК ТИПА ЕГО ВЗЛОМАЛИ), что какая-то мамзель..его фотку выставила и написала: мой няшечка, обожаю тебя! Ну и люблю тебя зайка, а он лайкнул! Я ему че за маразм? а он: ничо незнаю, это не я, ты же знаешь я на чужих страницах не сижу..ну а дальше хуже..она ему и фотку присылала ЕГО и помечала человек, который мне дорог..потом уже эти упоротые статусы: Я люблю Сашу (парашу, блин

) да и та девка меня тоже блоканула, я заблокировала их обоих

Ну а он на той взломанной странице якобы пишет: Люблю свою кошечку и заходит на нее по сто раз на дню.. Обидно только то, что вот чуть не паром там походу писает..а от меня чет не было такого! Ну и ладно! Кстати:у нее есть ребенок. Надо пожелать, что он ей второго заделал, такого же упоротого как он сам! Ну а потом уже фотки... Знаешь он мне говорил раньше, что никогда с ней не встречался! Сам себе яму и вырыл-это значит лишь то, что фотки новые

Нашла случайно...знакомы они давно, она ему отсылала открытку какую-то еще в 2009 году..лазила на его странице-искала правду и я ее нашла! А она у него поначалу вообще в скрытых друзьях была и он у нее тоже..
...Princess...
вместе мы с начала августа, выходит вместе были почти около 3 месяцев..ну 2,5 месяца..смешной срок))

хорошо что все скрылось сейчас, а не через 5 лет!