Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Палитра ну я имею вивду- отвлечься другими парнями...
А то что ты перечислила всем наверное помогает
:D

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

так по существу: мы расстались. точнее я рассталась, а он НЕТ :D он еще должен придти объясниться , отдать мне кое-чего ну и в добрый путь, мне на него смотреть противно! (увидела ВК фотки где он целует другую) он говорит что это..монтаж и отнекивается.пфф..я не верю естестно :crazy: козел козел и еще раз козел. и знал же как больно мне было от бывшего, так нет же..надо было все испоганить окончательно( :cry: фууу...мерзко..фуу. (*извините не сдержалась*

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

GLamBaby писал(а):он говорит что это..монтаж и отнекивается.
О Боже, лучше ничего не придумал :o
Сочувствую :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess...

да он просто чудак на букву М..так божился, что никогда не изменит, так клялся..сколько слов..я не такой, навсегда вместе, люблю-трамвай куплю и бла бла бла..на деле он косячный..а оказывается еще и рыльце в пуху вообще капец! если увижу его-по морде тресну и выпровожу, герой нашего времени, епт :o он еще мне лечит после этого-верь мне?!! :crazy: о, да, любимый. я верю..своим глазам!! :rofl:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):он говорит что это..монтаж и отнекивается.

Ань,это наверно самая глупая отмазка,которую я слышала... :o
Жаль,конечно,что у тебя опять все так вышло.
Но я вижу ты не горюешь! :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby
А как ты поняла что это свежие фото и вообще через кого нашла?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
а сколько вы были вместе?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Литера

я нет, не горюю...я давно уже поняла, что что-то нечисто и успешно общалась с другим мальчиком :D (бейте тапками!) да, это опыт просто...да, я в шоке, но я все переживу я слишком сильная..думаю и видеть его мне не нужно, просто пошлю его, пусть и не возвращает ничего..

:o

Тане4ка

ну..сначала у него "типа" была взломана его основная страница ВК..меня конечно потом удалили и в черный списочек..а до этого я заметила(ДО ТОГО КАК ТИПА ЕГО ВЗЛОМАЛИ), что какая-то мамзель..его фотку выставила и написала: мой няшечка, обожаю тебя! Ну и люблю тебя зайка, а он лайкнул! Я ему че за маразм? а он: ничо незнаю, это не я, ты же знаешь я на чужих страницах не сижу..ну а дальше хуже..она ему и фотку присылала ЕГО и помечала человек, который мне дорог..потом уже эти упоротые статусы: Я люблю Сашу (парашу, блин %) ) да и та девка меня тоже блоканула, я заблокировала их обоих :crazy: Ну а он на той взломанной странице якобы пишет: Люблю свою кошечку и заходит на нее по сто раз на дню.. Обидно только то, что вот чуть не паром там походу писает..а от меня чет не было такого! Ну и ладно! Кстати:у нее есть ребенок. Надо пожелать, что он ей второго заделал, такого же упоротого как он сам! Ну а потом уже фотки... Знаешь он мне говорил раньше, что никогда с ней не встречался! Сам себе яму и вырыл-это значит лишь то, что фотки новые :twisted: Нашла случайно...знакомы они давно, она ему отсылала открытку какую-то еще в 2009 году..лазила на его странице-искала правду и я ее нашла! А она у него поначалу вообще в скрытых друзьях была и он у нее тоже.. :crazy:

...Princess...

вместе мы с начала августа, выходит вместе были почти около 3 месяцев..ну 2,5 месяца..смешной срок)) :) хорошо что все скрылось сейчас, а не через 5 лет!

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
ну, как говорит моя мама, все в копилку опыта!
бить тапками тебя не буду, наоборот похвалю - чем мы хуже мужиков?)
ну и хорошо что у тебя есть пути отступления) ;-)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess...

сегодня я его послала..окончательно и бесповоротно! нафига мне парень, который меня не ценит? я себя люблю больше! он там конечно чето вякать пытается и вяло объясняться.. если он еще будет писать-я больше не отвечу :o

наверное, это грубо, но я написала: дорогой! иди как ты на... :rofl:

ага, случайно вышло, с "путем отступления" нас познакомила общая подруга :twisted:

я просто не писала о своих любовных переживаниях так сказать..на тему Саши..не считала нужным молотить это..сама справилась)) извините что сумбурно я все равно немного в шоке от происходящего..на него я никогда бы не подумала, что он на такое способен %)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая писал(а):
GLamBaby писал(а):дорогой! иди как ты на...
В данной ситуации самое оно :D
он достоин только этого и ни граммом больше :o урод. :o еще и не скрывать, фуу... за день до того как все это выставилось, он отвечал мне что мы вместе и будем вместе и все у нас тип-топ :lol:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

GLamBaby
везет тебе на отношения, блин :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):GLamBaby
везет тебе на отношения, блин :D
да я не обращаю внимания уже :D просто НЕ ТЕ..и не более того..я счастлива буду рано или поздно. я не думаю, что у меня только одной такая фигня прям в жизни творится... ну, год неудачный. что теперь, убиться головой об стенку? нет, спасибо :o

Ответить