Одной быть хорошо! Если у вас нет МЧ это плохо или нет?
По-честному, гораздо лучше быть в паре.
У девушек вообще на подкорке сидит создание семьи и необходимость в надежном спутнике рядом.
В мифы феминисток и прочих недолюбленных женщин, что от мужиков одни проблемы - не верю. Значит сами такие, раз притягивают только мудаков, а потом раз от раза разочаровываются в них.
Плюсы одиночества - можно спокойно покопаться в себе, утрясти все, обновиться, неспешно повыбирать новые хобби, вообще прислушаться к себе.
Плюсы отношений - приятное и теплое ощущение от того, что у тебя всё идет как надо, что есть кому сказать люблю, кого поцеловать, с кем по-настоящему быть открытой и искренней, с кем легко чувствовать себя любимой женщиной.. Ни один друг/подруга/мама/папа/сестра/брат и пр. не могут дать этого.
У девушек вообще на подкорке сидит создание семьи и необходимость в надежном спутнике рядом.
В мифы феминисток и прочих недолюбленных женщин, что от мужиков одни проблемы - не верю. Значит сами такие, раз притягивают только мудаков, а потом раз от раза разочаровываются в них.
Плюсы одиночества - можно спокойно покопаться в себе, утрясти все, обновиться, неспешно повыбирать новые хобби, вообще прислушаться к себе.
Плюсы отношений - приятное и теплое ощущение от того, что у тебя всё идет как надо, что есть кому сказать люблю, кого поцеловать, с кем по-настоящему быть открытой и искренней, с кем легко чувствовать себя любимой женщиной.. Ни один друг/подруга/мама/папа/сестра/брат и пр. не могут дать этого.
ИМХО
Лично для себя вижу всего один плюс быть одной: есть время для одиночества. Мы с моим молодым человеком не живем вместе, соответственно, куча времени уходит на свидания. Для встреч с другими близкими время тоже нужно, и получается, что побыть одна я успеваю крайне редко. А я очень устаю от общения, когда его много; мне нужны передышки.
Вот этого мне не понять. Я привыкла отдаваться изо всех сил даже в дружеских отношениях, да и привязываюсь к людям крепко.BlancMoelleux писал(а):Я стараюсь в отношениях не слишком залипать в человека, не забывать, что отношения могут закончиться, даже прочные и стабильные и пытаюсь не сильно зависеть от поддержки, объятий человека, каких-то особых ритуалов.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Одной быть хорошо! Если у вас нет МЧ это плохо или нет?
В каждой ситуации есть плюсы и минусы. Да, мне больше нравится, когда я в отношениях, если честно. Мне нравится, когда мужчина заботится обо мне, любит меня и ухаживает. Мне нравится, что я знаю, что есть человек, который меня поддержит во всех начинаниях. Которому я могу позвонить, когда мне плохо итд итп.Queen of Evil писал(а):Если это хорошо, то в чем именно?
Какие у вас преимущества перед теми у кого есть пара?
А если быть одной - это плохо, то аргументируйте.
У каждого свой взгляд на этот счет.
Стоит ли насчет этого вообще заморачиваться?
Но когда ты одна - у тебя больше времени на себя, притом в несколько раз... Ты больше проводишь времени с подругами, ты флиртуешь со всеми подряд, ты больше уделяешь времени тому, что важно именно тебе. Это не значит, что в отношениях ты все бросаешь, забываешь про всех и вся(и про себя в том числе) и общаешься только с ним. А когда нет отношений-то наоборот. Это дисбаланс, такого быть не должно. Я раньше этого не понимала совсем. Вот недавно поняла, я к этому постепенно пришла. Когда я это осознала-мне стало жить легче в несколько раз....
Все без всех смогут - это жизнь. Я стараюсь проще относиться к этому. Я просто посмотрела на ситуацию под другим углом. Я думаю, что все же, все что, не делается - к лучшему! (Я сейчас про отношения). Я верю в Бога. Поэтому считаю, что он не даст нам таких душевных переживаний, которых мы не сможем выдержить.
З.Ы. незаменимых людей нет, но просто есть люди, которых заменять не хочется...

- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Для меня есть множество плюсов, когда у меня нет молодого человека.
И возможно, эти плюсы подсознательно толкают меня на то, чтобы как можно дольше оттягивать момент построения серьезных, долговременных отношений) Хотя, это минус
Видимо я уже настолько привыкла с собственной независимости, что даже когда начинаю выстраивать какие-то отношения, я очень болезненно реагирую на проявление собственничества со стороны парня. Реагирую на это остро, сразу ищу пути отхода
И возможно, эти плюсы подсознательно толкают меня на то, чтобы как можно дольше оттягивать момент построения серьезных, долговременных отношений) Хотя, это минус

Видимо я уже настолько привыкла с собственной независимости, что даже когда начинаю выстраивать какие-то отношения, я очень болезненно реагирую на проявление собственничества со стороны парня. Реагирую на это остро, сразу ищу пути отхода
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
девчонки, да что ж эта такое! мы рождены для любви, моя бабушка в 14 лет родила мою маму потому-что любила моего дедушку и они были счастливы потомучто это любовь, а любви все возрасты покорны.
если у вас нету мч значит вы не живете а проживаете свою жизнь, волочите бревное существование. я вот лично умру за своего парня! потому что я люблю и любима!
в вы готовы умереть за парня?
если у вас нету мч значит вы не живете а проживаете свою жизнь, волочите бревное существование. я вот лично умру за своего парня! потому что я люблю и любима!
в вы готовы умереть за парня?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Врединка.
Это не громкие слова, это слова любви, слова человека который по настоящему любит. Мы женщины созданы что бы любить это наша программная функция. Я уверена, что мое предназночение родить парочку замечательных детищек, которых я буду очень любить. и только ради этого я живу, в этом смысл жизни человека, а тот кто отрицает это - эгоист с большой буквы!
Любовь.
Это не громкие слова, это слова любви, слова человека который по настоящему любит. Мы женщины созданы что бы любить это наша программная функция. Я уверена, что мое предназночение родить парочку замечательных детищек, которых я буду очень любить. и только ради этого я живу, в этом смысл жизни человека, а тот кто отрицает это - эгоист с большой буквы!
Любовь.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: