Фоток нет, тем более я сказала почти.
А идеальный пресс на мой взгляд у Виктории Бэкхэм, по подкаченности - у Ферджи. Ничего фиеричного, плоский и поддкаченный загорелый живот - в этом мой идеал.
choco girl
Ну качай, подкачать немного сможешь Иди в фитнесс клуб, позанимайся с тренером, поменяй питание (ешь чаще) и всё будет ок
Кстати, загар зрительно убирает пять кг!
А я вот уже 2 дня делаю 400 упражнений на нижний пресс.т.е.поднимание ног=)как думаете,через 2 месяца я смогу добиться АБСОЛЮТНО плоского живота?(делать буду регулярно,без халявы)
Я могу много бегать, но вот пресс качать - вечно в лом. Недавно подарили слендертоун - пояс такой, которые заставляет мышцы сокращаться. Качает офигенно! Просто реально. Мне нравится. Пузико всегда болит. Я в восторге.
99% Angel писал(а):Я могу много бегать, но вот пресс качать - вечно в лом. Недавно подарили слендертоун - пояс такой, которые заставляет мышцы сокращаться. Качает офигенно! Просто реально. Мне нравится. Пузико всегда болит. Я в восторге.
Ну и как,уже есть результаты?просто мне.например,нужно жирок с живота посгонять,а пресс уже и так накачан=)))а для жирка как раз такую штуку хорошо было бы=)