Порча продуктов\ неудачные кулинарные эксперименты.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если пытаюсь уйти дальше жареной картошки, то частенько)) правда, после жтого я эти трупы все же поедаю, ибо если посолить, то могу есть практически все, а то что я изначально не ем, то и не пытаюсь готовить. Вот окружщих никогда бы не стала даже пытаться этим накормить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Бывало, что портила, если делать было лень и делала наспех, но из каких-то прям запоминающихся было - поставила варить яйцо и забыла о нем, оно взорвалось)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда порчу яйца, когда пытаюсь сделать безе. ну не получается оно у меня. вот сколько попыток не предпринимала, все равно не получается. В последний раз уже и взбила супер, густые были, выложила на противень красавцев таких, и потом они тупо у меня расплавились
в лет 8 у меня мама варила варенье клубничное, остался сироп и она поварила подольше и получилась карамель. Она сделала фигурки и положила на тарелку, после чего поставили мы ее в холодильник. Мама ушла на работу, а карамельки прилипли к тарелке. Ну я взяла нож, расковыряла их, но они мне не нравились сломанные и я решила их переделать. Сложила в металлическую тарелку обломки и поставила на максимум на плиту. А потом пришла ко мне подружка. И мы поболтали "чуть-чуть". Когда я вошла на кухню у нас была дымовая занавеса и ничего не было видно
тарелку пришлось выбросить и я осталась без карамельки
а так вроде продукты редко перевожу. как говорит любимый - даже если у меня что-то не получается как надо, то все равно вкусно. Вот я и думаю, это в нем любовь ко мне говорит или это действительно так

в лет 8 у меня мама варила варенье клубничное, остался сироп и она поварила подольше и получилась карамель. Она сделала фигурки и положила на тарелку, после чего поставили мы ее в холодильник. Мама ушла на работу, а карамельки прилипли к тарелке. Ну я взяла нож, расковыряла их, но они мне не нравились сломанные и я решила их переделать. Сложила в металлическую тарелку обломки и поставила на максимум на плиту. А потом пришла ко мне подружка. И мы поболтали "чуть-чуть". Когда я вошла на кухню у нас была дымовая занавеса и ничего не было видно

а так вроде продукты редко перевожу. как говорит любимый - даже если у меня что-то не получается как надо, то все равно вкусно. Вот я и думаю, это в нем любовь ко мне говорит или это действительно так

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
В принципе готовлю съедобно всегда. Даже когда экспериментирую, получается хорошо, потому что несочетаемое не пытаюсь соединить в единое блюдо.
Неувязочки единственное иногда случаются с макаронными изделиями и рисом, переварить могу, если забуду и превращается все в непривлекательную кашу. И с количеством часто промахиваюсь, не всегда получается рассчитать, сколько их нужно забросить, чтобы сварить необходимое мне количество.
Не из шедевров, конечно, но так я однажды чуть ли не две недели ела молочный суп. Забросила слишком много макарон, они начали развариваться и суп стал настолько густым, что дабы его как-то улучшить, я после каждой съеденной порции добавляла в него молока и он дооооолго не заканчивался
Надо отметить, что на мой супчик никто из домашних не соблазнился и кушала я его одна в итоге 

Неувязочки единственное иногда случаются с макаронными изделиями и рисом, переварить могу, если забуду и превращается все в непривлекательную кашу. И с количеством часто промахиваюсь, не всегда получается рассчитать, сколько их нужно забросить, чтобы сварить необходимое мне количество.
Не из шедевров, конечно, но так я однажды чуть ли не две недели ела молочный суп. Забросила слишком много макарон, они начали развариваться и суп стал настолько густым, что дабы его как-то улучшить, я после каждой съеденной порции добавляла в него молока и он дооооолго не заканчивался

Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
Если чувствую, что скоро что-то испорчу при готовке (обычно это бывает с тестом, не люблю его долго месить и пытаюсь забросить на начале приготовления с криками, что ничего не получается), зову любимого и он всегда помогает довести до конца не испортив. Сколько уже раз так получалось, он моя палочка-выручалочка
А так обычные блюда не порчу, ну если тока пригорит порой немного, когда отвлекусь.

А так обычные блюда не порчу, ну если тока пригорит порой немного, когда отвлекусь.