Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Только про ЭТО.
Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Уууу, товарищ апалон. Всё было бы замечательно и можно было бы позавидовать, если бы Вы умели общаться и конструктивно критиковать. Ваша взбалмошенная речь привела только к улыбке,а не к каким-то мыслям о верности, о правильности и т.д...
апалон писал(а):Простите накипело но я прав
конечно ты прав, тебе по-другому считать не остается. Ты уже женат. И она уже у тебя единственная на всю жизнь.
Счастья вам и разнообразной половой жизни :wink: И больше ни в коем случае не переходи на оскорбления, если тебя вдруг задели слова человек, ты ведь взрослый мужчина)
Моя беда в том, что я все понимаю.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Anny Benny
Помните он парень а не девушка, это мы для нас секс не играет глобальную роль в жизни, некоторые всю жизнь живут с одним мужчиной, хоть ни разу с ним оргазм не ощутили, а кто-то секса не хочет месяцами. А если чуток проштрудировать темы на форуме, можно увидеть, что разнообразия в его сексе нет, и даже орально его жена отказывается его удовлетворять, мальчик пока рад что у него вообще секс в жизни появился. Все таки кобель живет в каждом мужике.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Трикстер
он офицер ВВС?

Вот если бы он сказал, что лишился девственности в 22 а ему сейчас 45 и он счастлив что у него всего одна девушка я бы ему в пояс поклонилась, но он всего живет половой жизнью 2 года, 2 кризиса 30 и 40 лет он еще естественно не пережил, о чем говорить, он еще мальчишка. Еще лет 5 максимум 8 порадуется этому факту а потом поселится червячок.

Anny Benny
PS это не статистика, это мое мнение я же написала "даю 10%"

апалон
Не понятно, ЧТО люди пытаются показать этим воздержанием? Что весь такой положительный и хороший? Бред. Да и что считать лишением девственности у мужчин? У них ничего не рвется и визуально никто не докажет, я лично считаю что мужчин лишает невинности первая мастурбация. Девушки тоже могут также лишиться невинности, нередки случаи когда в порыве таких самостоятельных игр рвали плеву. Ну женился ты девственником и судя по этому твоя жена должна это ценить? Ну оценит в первыф раз и в третий, через пару лет твоей неопытности (а где тебе учиться, по немецким фильмам?) начнутся разлады, как ни крути но в отношениях секс играет не маловажную роль, из-за его отсутствия случаются побеги на лево, никогда не встречала случаев, когда мужчина просто так гулял от жены, значит дома либо скандалы, из-за которых с женой не то что сексом, просто поговорить по душам невозможно, или же просто вечно больная голова и две позы каждый раз снизу и сверху. Про болячки - кто просит спать с кем попало? можно подумать все остальные выходят из дома, видят мужика или женщину и тут же в постель - какой бред. Это было из-за каких либо отношений, влюбленность, неудачный роман и т.д. А если парень до 22 дожил девственником, значит девушек в его жизни не было, либо когда его друзья усиленно кадрили баб, он был лузером и неудачником, отсиживался в сторонке или врал, что у него было штук 5 и только вчера а сам весь день в интренете на голых баб пялился. А сейчас этим гордится. Чему ты гордишься? Думаешь из-за этого жеа тебя больше ценить станет и не разведется при сильной ссоре, с мыслью "ну я же его девственности лишила". Или детям своим рассказывать об этом будете? Кроме того, что ты лишил себя половой жизни больше ты не сделал ничего героического. И что, что у меня был не один мужчина а 3, это дает право называть меня шлюхой? Все эти 3 раза были по любви и влюбленности, причем третий это мой муж. Зато в постели с мужем я чувствую себя раскованно и не боюсь экспериментировать.
P.S. этот текст накипел за оскорбление!

АнгелИнна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнгелИнна »

Извените. Просто мне пришло уведомление о том, что ваше сообщение адрессованно мне.

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Не понятно, ЧТО люди пытаются показать этим воздержанием? Что весь такой положительный и хороший? Бред. Да и что считать лишением девственности у мужчин? У них ничего не рвется и визуально никто не докажет, я лично считаю что мужчин лишает невинности первая мастурбация. Девушки тоже могут также лишиться невинности, нередки случаи когда в порыве таких самостоятельных игр рвали плеву. Ну женился ты девственником и судя по этому твоя жена должна это ценить? Ну оценит в первыф раз и в третий, через пару лет твоей неопытности (а где тебе учиться, по немецким фильмам?) начнутся разлады, как ни крути но в отношениях секс играет не маловажную роль, из-за его отсутствия случаются побеги на лево, никогда не встречала случаев, когда мужчина просто так гулял от жены, значит дома либо скандалы, из-за которых с женой не то что сексом, просто поговорить по душам невозможно, или же просто вечно больная голова и две позы каждый раз снизу и сверху. Про болячки - кто просит спать с кем попало? можно подумать все остальные выходят из дома, видят мужика или женщину и тут же в постель - какой бред. Это было из-за каких либо отношений, влюбленность, неудачный роман и т.д. А если парень до 22 дожил девственником, значит девушек в его жизни не было, либо когда его друзья усиленно кадрили баб, он был лузером и неудачником, отсиживался в сторонке или врал, что у него было штук 5 и только вчера а сам весь день в интренете на голых баб пялился. А сейчас этим гордится. Чему ты гордишься? Думаешь из-за этого жеа тебя больше ценить станет и не разведется при сильной ссоре, с мыслью "ну я же его девственности лишила". Или детям своим рассказывать об этом будете? Кроме того, что ты лишил себя половой жизни больше ты не сделал ничего героического. И что, что у меня был не один мужчина а 3, это дает право называть меня шлюхой? Все эти 3 раза были по любви и влюбленности, причем третий это мой муж. Зато в постели с мужем я чувствую себя раскованно и не боюсь экспериментировать.
+1 полностью согласна с высказыванием. Было бы чем кичиться.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

неее, парень может ведь ждать одну-единственную конкретную девушку, и "держаться".
например, если она еще маленькая, а там Любовь до гробовой доски. Или девушка, не приведи боже, сидит. Или религия не позволяет.
А еще и на спор можно оставаться девственником, если куш приличный.

Мне лично связывать мужской пол именно со словом "девственность" несколько странно. Это и не проверить никак. А отсутствие ПЖ у парней надо называть по-другому. Может, кто слово придумает хорошее
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):А еще и на спор можно оставаться девственником
о господи какой ужас. у парней настолько не бывает своего мнения и своих принципов?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Врединка. писал(а):у парней настолько не бывает своего мнения и своих принципов?
увидишь такого - спросишь
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Puwinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Puwinka »

странно, почему?

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

апалон писал(а):Влюблённая в океан
Врединка.
Al'k@
Rodrigo
Пуфыфтик
я лишился девсивенности в 22 со своей женой. Однолюб хотел одну и навсегда. Это вы как шлюхи потеряли все что можно вами воспользовались и поставили галочку движимые мужчины инстинктом оплодотворить и продолжить род. И сидите тут срамите парнев несумев довести до одного единственного. Говорите о любви, мечтаете а сами кто? эгоистки. Простите накипело но я прав и мне не осень важны ваши ответы отрицания и контр атак. Не знаете куда девается да просто терпением. Любовь навеке Вам знакома нет вы переспите совсеми ища принца а ведь есть другие методы встречи поцелуи романтика. Влюбленная в океан поклон тебе от всех скромных. Жаль ты не сохранила тот подарок который важен для принца..........
Полностью согласен с Вами! Удачи Вам в семейной жизни!
Будьте верны и преданны друг другу! :)
Stas0000 писал(а):Бывают парни и в 30 еще девственники. Видимо это по каким-то психологическим проблемам парень до такого возраста все еще не испытал ни одного половго акта с девушкой.
1. бывают и постарше.....и это не зависит от возраста.
2. психологические проблемы не у них,а как раз у тех кто имееет секс вне рамок семьи,имеет интимные отношения с разными людьми. :)
Дорогие девушки и женщины!
В основе девственного состояния человека,либо его отсутствия лежат совершенно разные причины,в большинстве случаев это:
1. вера в заповеди И.Христа (не блудодействуй)....секс только с законным мужем
2. нравственно-моральные принципы (" я создан(создана) для одной(одного),а не для многих)....секс только с любимым человеком
3. есть желание секса,но нет подходящих случаев (места подходящего или человека подходящего).
4. страх перед перспективой нежелательной беременности или кож-вен.заболеванием.

и наоборот:
1. сексуальное насилие(помимо воли человека)
2. потребность в периодическом сексуальном удовлетворении (от разных людей или от одного)
3. первый сексуальный контакт с любимым человеком(не мужем)
4. первый сексуальный контакт с мужем(любимым или не любимым).
5. случайный секс с человеком к которому испытывала влюбленность(или испытывал влюбленность).

поэтому сколько людей столько и конкретных ситуаций
у каждого человека свои предпочтения,которые либо сбываются либо нет.

На всякий случай рекомендую Вам ознакомиться с содержанием книги.(она издана в 1997г в Москве....возможно были переиздания в иные годы),должна быть в библиотеках обычных (или православных,при крупных храмах).
Я не призываю Вас придерживаться христианства,а только попытаться понять ценность целомудрия человека. (хотя это понимание зависит прежде всего от развития человека и понимания его как примерно устроена жизнь).

Г.И.Шиманский. Христианская добродетель.Целомудрия и чистоты.
М.,Даниловский благовестник,1997 (477 стр) тираж:30.000 экз

В этой книге автор (а он жил в период 1915-61 гг) тему нравственной и телесной чистоты человека рассматривает с исчерпывающей полнотой и основательностью.
Книга обращена ко всем,кто сттремится сохранитьчистоту личную и чистоту своей семьив наше полное искушений и всяческих соблазнов время.[/img]

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

апалон ой, ой... Эт что же это получается, у меня вот сейчас парень- первый и единственный в плане секса, да и вообще отношений и по сей день мы вместе. Так что же мне, в землю закопаться заживо, если вдруг мы с ним не до гроба вместе будем??? Всё, я автоматом никому не нужна???
:x
По- моему, это глупо. Если уж тебе так повезло, что ты с первой и единственной, и у неё с тобой так же, то я могу только позавидовать, но, чем же ты будешь кичиться, если вдруг разведешься со своей женой или отношения дадут трещину, и ты женишься, например, во второй раз? Или уже всё, на утилизацию себя отправишь??? Мне просто интересно, как ты заговоришь на тот момент.
То что я прочитала- чушь. Девушку можно посчитать шлюхой, если та изменяет, спит со всеми подряд... Слишком громкие слова позволяешь в чужой адрес. Не тебе судить о девушках, которых ты даже лично не знаешь.

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

Верность и преданность начинается задолго до того,как человека посетит любовь.
Девственность человека один из главных признаков того,что он будет верен и предан спутнику/спутнице жизни....в том случае,если он/она сознательно избрали такой образ жизни.
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Давайте не будем спорить с еретиком в наших распутных рядах!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Angelique писал(а):Давайте не будем спорить с еретиком в наших распутных рядах!
Конечно)) Ведь у блудниц веских аргументов в свою защиту нет.))
ИзображениеИзображение

Ответить