конечно ты прав, тебе по-другому считать не остается. Ты уже женат. И она уже у тебя единственная на всю жизнь.апалон писал(а):Простите накипело но я прав
Счастья вам и разнообразной половой жизни

конечно ты прав, тебе по-другому считать не остается. Ты уже женат. И она уже у тебя единственная на всю жизнь.апалон писал(а):Простите накипело но я прав
+1 полностью согласна с высказыванием. Было бы чем кичиться.Пуфыфтик писал(а):Не понятно, ЧТО люди пытаются показать этим воздержанием? Что весь такой положительный и хороший? Бред. Да и что считать лишением девственности у мужчин? У них ничего не рвется и визуально никто не докажет, я лично считаю что мужчин лишает невинности первая мастурбация. Девушки тоже могут также лишиться невинности, нередки случаи когда в порыве таких самостоятельных игр рвали плеву. Ну женился ты девственником и судя по этому твоя жена должна это ценить? Ну оценит в первыф раз и в третий, через пару лет твоей неопытности (а где тебе учиться, по немецким фильмам?) начнутся разлады, как ни крути но в отношениях секс играет не маловажную роль, из-за его отсутствия случаются побеги на лево, никогда не встречала случаев, когда мужчина просто так гулял от жены, значит дома либо скандалы, из-за которых с женой не то что сексом, просто поговорить по душам невозможно, или же просто вечно больная голова и две позы каждый раз снизу и сверху. Про болячки - кто просит спать с кем попало? можно подумать все остальные выходят из дома, видят мужика или женщину и тут же в постель - какой бред. Это было из-за каких либо отношений, влюбленность, неудачный роман и т.д. А если парень до 22 дожил девственником, значит девушек в его жизни не было, либо когда его друзья усиленно кадрили баб, он был лузером и неудачником, отсиживался в сторонке или врал, что у него было штук 5 и только вчера а сам весь день в интренете на голых баб пялился. А сейчас этим гордится. Чему ты гордишься? Думаешь из-за этого жеа тебя больше ценить станет и не разведется при сильной ссоре, с мыслью "ну я же его девственности лишила". Или детям своим рассказывать об этом будете? Кроме того, что ты лишил себя половой жизни больше ты не сделал ничего героического. И что, что у меня был не один мужчина а 3, это дает право называть меня шлюхой? Все эти 3 раза были по любви и влюбленности, причем третий это мой муж. Зато в постели с мужем я чувствую себя раскованно и не боюсь экспериментировать.
Полностью согласен с Вами! Удачи Вам в семейной жизни!апалон писал(а):Влюблённая в океан
Врединка.
Al'k@
Rodrigo
Пуфыфтик
я лишился девсивенности в 22 со своей женой. Однолюб хотел одну и навсегда. Это вы как шлюхи потеряли все что можно вами воспользовались и поставили галочку движимые мужчины инстинктом оплодотворить и продолжить род. И сидите тут срамите парнев несумев довести до одного единственного. Говорите о любви, мечтаете а сами кто? эгоистки. Простите накипело но я прав и мне не осень важны ваши ответы отрицания и контр атак. Не знаете куда девается да просто терпением. Любовь навеке Вам знакома нет вы переспите совсеми ища принца а ведь есть другие методы встречи поцелуи романтика. Влюбленная в океан поклон тебе от всех скромных. Жаль ты не сохранила тот подарок который важен для принца..........
1. бывают и постарше.....и это не зависит от возраста.Stas0000 писал(а):Бывают парни и в 30 еще девственники. Видимо это по каким-то психологическим проблемам парень до такого возраста все еще не испытал ни одного половго акта с девушкой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя