Трикстер писал(а):1. Контроль за оборотом оружия - ужесточение или ослабление.
Ужесточение.
Возможность приобретать любое оружие только с лицензией.
Трикстер писал(а):2. Курение, потребление никотина.
Сама не курю, и хотелось бы, чтоб курящих было как можно меньше, но если кому-то это нравится, то хотелось бы, чтобы курили в курилках, а не в общественных местах.
Трикстер писал(а):3. Стимуляторы - кофеин, таурин (кофе, энергетики).
Давно уже не пью кофе, энергетики ни разу не пила, зато очень люблю чай.
Брат очень часто пьет энергетики, мне это категорически не нравится, но разве это кому-то интересно
Трикстер писал(а):4. Употребление алкоголя.
В умеренных кол-вах, в хорошей компании только.
Ужесточить продажу алкогольной продукции подросткам, алкошне отвести спец.места, типа курилок, пусть упиваются там.
Трикстер писал(а):5. Наркотики - допустимость/недопустимость употребления (каких именно), вопрос легализации.
Сама ни разу не пробовала и нет желания.
Хорошо бы истребить их вообще, даже самые "безобидные".
Трикстер писал(а):6. Радикальные течения и экстремизм, политика государства в отношении экстремизма.
истребить нафиг эти течения.
Трикстер писал(а):7. Религия - организованные/неорганизованные, официальные/неофициальные формы, религиозные секты.
Ничего против них не имею, если дело не доходит до фанатизма и абсурда.
Трикстер писал(а):8. Национальная и расовая вражда, вопрос мигрантов.
Я ко всем нациям отношусь хорошо, а уродов везед хватает и нельзя по одной кучке придурков всю расу ненавидеть.
Трикстер писал(а):9. Гомосексуализм.
Я против только пропаганды, хотя в моей голове однополая любовь не укладывается.
Трикстер писал(а):10. Политическая жизнь государства - участие или игнорирование.
+1 к словам
Vynnessia писал(а):надо участвовать в жизни государства, элементарно не мусорить на улице, не ломать детские площадки, следить за своими детьми, чтобы они тоже ничего не ломали. Выходить на субботники, озеленять территорию, где живешь + ответственно делать свою работу, развиваться как личность и специалист. А не ждать у моря погоды, пока государство само что-то сделает.