Социальный опрос.

Для общения на любые темы.
Ответить
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Роршах писал(а):1. Контроль за оборотом оружия - ужесточение или ослабление.
определенного отношения к этому нет, тк не углублялась в вопрос. Но в своем доме бы не хотела иметь.
Роршах писал(а):2. Курение, потребление никотина.
если люди курят дома или в специальных местах - то флаг им в руки, их дело. Но когда курят на остановках или детских площадках - убить готова. Сама не курю, запах противен.
Роршах писал(а):3. Стимуляторы - кофеин, таурин (кофе, энергетики).
злоупотребляю энергетиками. Тк кофе не пью (не нравится вкус), так что подсела на энергетики... но пытаюсь завязать с этим.
Роршах писал(а):4. Употребление алкоголя.
почему бы и нет? =) главное во всем знать меру =)
Роршах писал(а):5. Наркотики - допустимость/недопустимость употребления (каких именно), вопрос легализации.
не пробовала и нет желания. Но я за легализацию, как и за легализацию проституции.
Роршах писал(а):6. Радикальные течения и экстремизм, политика государства в отношении экстремизма.
лучше бы шли нормально работать.
Роршах писал(а):7. Религия - организованные/неорганизованные, официальные/неофициальные формы, религиозные секты.
для меня любая религия - секта. Я не против веры. я против религии и манипулирования людьми при помощи религии.
Роршах писал(а):8. Национальная и расовая вражда, вопрос мигрантов.
к сожалению среди них очень мало людей, которые приехали получать образование и работать. Чаще всего сидят на социалке + стягивают всю родню... таких бы в шею гнала.
Роршах писал(а):9. Гомосексуализм.
тут вообще проблемы не вижу. в Норвегии разрешены однополые браки. Никто не акцентирует внимание и не ужасается, если слышат, что кто-то гей. Это личное дело каждого человека. Не понимаю, почему все так любят лезть в чужую постель.
Роршах писал(а):10. Политическая жизнь государства - участие или игнорирование.
надо участвовать в жизни государства, элементарно не мусорить на улице, не ломать детские площадки, следить за своими детьми, чтобы они тоже ничего не ломали. Выходить на субботники, озеленять территорию, где живешь + ответственно делать свою работу, развиваться как личность и специалист. А не ждать у моря погоды, пока государство само что-то сделает. А политика - это не благодарное дело. Ну ее.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Re: Социальный опрос.

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Трикстер писал(а):
1. Контроль за оборотом оружия - ужесточение или ослабление.
Ослабление с ужесточением. Оружие может купить каждый, но он обязан уметь им пользоваться и строго отвечать за нарушение порядка хранения и использования.
Ношение вообще запрещено.
2. Курение, потребление никотина.
Курить разрешить только дома или в специально отведенных местах.
3. Стимуляторы - кофеин, таурин (кофе, энергетики).
Это пожалуйста.
4. Употребление алкоголя.
С 18-21 года. Строжайше карать за продажу до 18 лет. Вплоть до колонии-поселения на небольшие сроки.
5. Наркотики - допустимость/недопустимость употребления (каких именно), вопрос легализации.
Никаких наркотиков. Впрочем, можно создать особые зоны. Со входом, но без выхода. Оформил свое желание свалить туда - welcome! Но там и сдохнешь.
6. Радикальные течения и экстремизм, политика государства в отношении экстремизма.
С радикальными течениями, надо бороться радикально и с воображением. Например, за теракты, которые совершаются мусульманами-фанатиками - расстрел, а потом захоронение через месяц, завернутым свиной шкуре. Место могилы никому не сообщать.
7. Религия - организованные/неорганизованные, официальные/неофициальные формы, религиозные секты.
Разрешить основные. Секты имеют право быть, если никаким образом не вынуждают своих членов делиться материальными ценностями.
8. Национальная и расовая вражда, вопрос мигрантов.
Карать беспощадно как националистов, так и мигрантов, совершивших преступления.
9. Гомосексуализм.
Пусть будет, но никаких парадов и пропаганды.
10. Политическая жизнь государства - участие или игнорирование.
Сколько угодно, но без экстремизма.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Трикстер писал(а):1. Контроль за оборотом оружия - ужесточение или ослабление.
Ужесточение.
Возможность приобретать любое оружие только с лицензией.
Трикстер писал(а):2. Курение, потребление никотина.
Сама не курю, и хотелось бы, чтоб курящих было как можно меньше, но если кому-то это нравится, то хотелось бы, чтобы курили в курилках, а не в общественных местах.
Трикстер писал(а):3. Стимуляторы - кофеин, таурин (кофе, энергетики).
Давно уже не пью кофе, энергетики ни разу не пила, зато очень люблю чай.
Брат очень часто пьет энергетики, мне это категорически не нравится, но разве это кому-то интересно :D
Трикстер писал(а):4. Употребление алкоголя.
В умеренных кол-вах, в хорошей компании только.
Ужесточить продажу алкогольной продукции подросткам, алкошне отвести спец.места, типа курилок, пусть упиваются там.
Трикстер писал(а):5. Наркотики - допустимость/недопустимость употребления (каких именно), вопрос легализации.
Сама ни разу не пробовала и нет желания.
Хорошо бы истребить их вообще, даже самые "безобидные".
Трикстер писал(а):6. Радикальные течения и экстремизм, политика государства в отношении экстремизма.
истребить нафиг эти течения.
Трикстер писал(а):7. Религия - организованные/неорганизованные, официальные/неофициальные формы, религиозные секты.
Ничего против них не имею, если дело не доходит до фанатизма и абсурда.
Трикстер писал(а):8. Национальная и расовая вражда, вопрос мигрантов.
Я ко всем нациям отношусь хорошо, а уродов везед хватает и нельзя по одной кучке придурков всю расу ненавидеть.
Трикстер писал(а):9. Гомосексуализм.
Я против только пропаганды, хотя в моей голове однополая любовь не укладывается.
Трикстер писал(а):10. Политическая жизнь государства - участие или игнорирование.
+1 к словам
Vynnessia писал(а):надо участвовать в жизни государства, элементарно не мусорить на улице, не ломать детские площадки, следить за своими детьми, чтобы они тоже ничего не ломали. Выходить на субботники, озеленять территорию, где живешь + ответственно делать свою работу, развиваться как личность и специалист. А не ждать у моря погоды, пока государство само что-то сделает.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»