а почему у тебя образовалось такое расписание? Тебе хватает 2 часов что бы ходить бодрым весь день?Трикстер писал(а): Только я засыпаю часам к пяти утра, встаю ровно в семь его же, и один день в неделю сплю часов 16-18 сподряд, это дико утомляет.

Ну сейчас я себя с трудом могу таковой назвать, потому что для того, чтобы поднять свою жопу с дивана и начать что-то делать (даже гладить, например),мне нужно.....ВДОХНОВЕНИЕ*Emily* писал(а):То есть ты хочешь быть по большей части домохозяйкой, хранительницей домашнего очага?
Да,конец августа я посвящу сдаче хвостовых зачетов, а две недели сентября - экзаменов. Прорвемся*Emily* писал(а):А ты будешь досдавать недостающие экзамены?)
Да, это я)*Emily* писал(а):А на кого ты учишься, журналиста?)
Ну за всю жизнь как-то пока не надоело))Queen of Evil писал(а):Не надоест?
Вообще я тоже любительница чистоты,конечно,но порой бывают такие дни,когда я даже зубы не чищу и весь день валяюсь в кровати*Emily* писал(а):меня в точности наоборот, я ненавижу когда вещи лежат не на своём месте, нужна постоянная чистота и порядок, но при этом готовить меня не заставишь
Спасибо большущее*Emily* писал(а):Оууу, ну удачи тебе со сдачей экзаменов, надеюсь у тебя всё получится
Нет,я же говорю - я вообще никогда не хотела работать*Emily* писал(а):а как ты выбирала куда поступить?) или ты всегда знала что хочешь быть журналисткой?)
Тебе это правда интересно?)*Emily* писал(а):Реклама)
В общем и целом - просто нереально. Но не учиться на этом факультете))*Emily* писал(а):ну главное, тебе нравится журналистика?
Пока не знаю. Мне порой кажется,что я ничего не хочу, только жрать и путешествовать. .*Emily* писал(а):это то чего ты хотела?
Хммм....ну как сказать "помогали"... До последнего настаивали,чтобы я училась на юрфаке) И сейчас каждый мой промах в плане учебы со стороны комментируется "вот выбрала сама журналистику,сама и расхлебывай! а что это,надо было нас слушать!" и все в таком духе)*Emily* писал(а):а родители помогали тебе с выбором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость