Поболтаем (часть 14)

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

Трикстер писал(а): Только я засыпаю часам к пяти утра, встаю ровно в семь его же, и один день в неделю сплю часов 16-18 сподряд, это дико утомляет.
а почему у тебя образовалось такое расписание? Тебе хватает 2 часов что бы ходить бодрым весь день? :)
Изображение

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Anny Benny
Дааа, я ужасно расстроена из за её переезда. Очень далеко, на север, в Дудинку.
Мне 17, заканчиваю школу, поэтому с учёбой проблем никаких, но похоже в этом году начнутся)
Ахах, желание никогда не работать вполне нормальное :D То есть ты хочешь быть по большей части домохозяйкой, хранительницей домашнего очага? :)
А ты будешь досдавать недостающие экзамены?) А на кого ты учишься, журналиста?)
Изображение

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Трикстер
Порой очень хочется по ночным улицам пошастать :)
Кофе и энергетик - ежедневный рецепт твоей бодрости? :) Думаю только благодаря, мне кажется, ты и держишься)
Я бы так не смогла, 2 часа это очень мало для меня. Хотя я наоборот долго сплю, а потом как сонная муха целый день ползаю, так что не известно как хуже
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

*Emily*
На кого будешь поступать? Или уже поступила?
*Emily* писал(а):То есть ты хочешь быть по большей части домохозяйкой, хранительницей домашнего очага?
Ну сейчас я себя с трудом могу таковой назвать, потому что для того, чтобы поднять свою жопу с дивана и начать что-то делать (даже гладить, например),мне нужно.....ВДОХНОВЕНИЕ :D Благо, готовить я обожаю, еще ни разу,по-моему,не повторила ни одного блюда, поэтому тут проблем нет. А вот,например,с уборкой.... %)
Я абсолютно не собрана, и мне с этим на самом деле ппц как трудно жить.
*Emily* писал(а):А ты будешь досдавать недостающие экзамены?)
Да,конец августа я посвящу сдаче хвостовых зачетов, а две недели сентября - экзаменов. Прорвемся ;)
*Emily* писал(а):А на кого ты учишься, журналиста?)
Да, это я)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Не надоест?
Ну за всю жизнь как-то пока не надоело))
И учиться в школе-универе я никогда особо не любила,хотя всегда делала это вовсе не плохо.
Работу я в своей жизни допускаю, но чисто для души и удовольствия,а не как средство получения материальной основы для проживания. Пусть все делает муж :D

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Anny Benny
в этом году последний 11 класс, а на счёт куда буду поступать - самая большая головная боль :( я вообще очень творческий человек, но при этом мне хорошо даётся математика. я вроде бы надумала на маркетинг поступать, но боюсь с работой будет потом тяжело - во первых, мне опять таки нужно вдохновение , во вторых - очень сложно будет устроиться на хорошую работу без блата. а если честно, то я не определилась и никак определиться не могу.
А у меня в точности наоборот, я ненавижу когда вещи лежат не на своём месте, нужна постоянная чистота и порядок, но при этом готовить меня не заставишь :D
Оууу, ну удачи тебе со сдачей экзаменов, надеюсь у тебя всё получится :rose:
а как ты выбирала куда поступить?) или ты всегда знала что хочешь быть журналисткой?)
Изображение

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Queen of Evil
ещё год в школе :)
Изображение

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Трикстер
мешают родители, они не особо обрадуются моим ночным прогулкам :( хотя я обожаю гулять ночью, а чаще всего - встречать рассвет в сонном городе :)
Оу, ну зачем же ты ставишь на себе такие жёсткие эксперименты? :( А то вдруг последствия ещё какие нибудь будут
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

*Emily*
А чем конкретно занимается маркетолог? Название профессии мення лично уже пугает :lol:
*Emily* писал(а):меня в точности наоборот, я ненавижу когда вещи лежат не на своём месте, нужна постоянная чистота и порядок, но при этом готовить меня не заставишь
Вообще я тоже любительница чистоты,конечно,но порой бывают такие дни,когда я даже зубы не чищу и весь день валяюсь в кровати :oops:
*Emily* писал(а):Оууу, ну удачи тебе со сдачей экзаменов, надеюсь у тебя всё получится
Спасибо большущее :rose:
*Emily* писал(а):а как ты выбирала куда поступить?) или ты всегда знала что хочешь быть журналисткой?)
Нет,я же говорю - я вообще никогда не хотела работать :D
профессию выбирала исходя из своих навыков. Я неплохо болтаю, не устаю писать, люблю слова... Как-то все это упирается в журналистику. Очень долгое время страшно хотела быть юристом, работать именно в сфере ведения следствий, но в последний момент передумала, уже в университете при поступлении. Хотя возможностей с этой профессией у меня было бы больше - у нас это семейное дело. Я зануда, мне бы очень подошла такая работа. Но потом,по иронии судьбы, я встретила человека, с которым мы по сей день живем, и он юрист и работает в следственном комитете :D Судьба, блин))

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Queen of Evil
Зачем ты читаешь , если знаешь, что это принесет тебе боль? Уже не в первый раз же :)

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Anny Benny
Реклама)
дааа, судьба, по другому не скажешь :D ну главное, тебе нравится журналистика? :) это то чего ты хотела? :) а родители помогали тебе с выбором? :)
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

*Emily* писал(а):Реклама)
Тебе это правда интересно?)
*Emily* писал(а):ну главное, тебе нравится журналистика?
В общем и целом - просто нереально. Но не учиться на этом факультете))
*Emily* писал(а):это то чего ты хотела?
Пока не знаю. Мне порой кажется,что я ничего не хочу, только жрать и путешествовать. .
*Emily* писал(а):а родители помогали тебе с выбором?
Хммм....ну как сказать "помогали"... До последнего настаивали,чтобы я училась на юрфаке) И сейчас каждый мой промах в плане учебы со стороны комментируется "вот выбрала сама журналистику,сама и расхлебывай! а что это,надо было нас слушать!" и все в таком духе)
Я просто боюсь, что мне не хватило бы усидчивости быть юристом, по-крайней мере таким, каким меня хотели бы видеть родители.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Идиотка потому что
Нравится подсознательно такими вещами заниматься ?))

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Anny Benny
ну я работала с социологическом центре и были некоторые проекты от маркетинговых агентств. По началу очень интересно, но потом становится занудно и однообразно. И ответить на твой вопрос: да, интересно. Но проблема в том что мне как понравилось, так и разонравится. И что я буду делать? Я честно говоря плохо представляю что я должна буду делать) Но как вариант рассматриваю)
А пока время есть буду ещё смотреть, интересоваться, искать :)
Может что нибудь посоветуешь?)
Изображение

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Трикстер
Ну они и знать не хотят что мне скоро 18 :D Я для них была, есть и навсегда останусь маленькой девочкой с ужасным характером :D Да ладно, пусть нянчатся, пол года осталось до совершеннолетия, а потом вряд ли мне кто то что то запретит :) если только моя совесть и здравый рассудок будут меня тормозить :)
Сам то ты маешься дурью, главное что бы эта дурь была более безобидной :)
Изображение

Закрыто