21 июля была свидетельницей на свадьбе у подруги)
особо не переживала до свадьбы, но в день свадьбы проснулась с легкой тошнотой

в 4 утра встала, в 5 была уже у неё в гостинице (ресторан в гостинице, поэтому им выделили номер для ночи до свадьбы + номер для молодожен). Она там ночевала с мамой, в 4 утра ей начали делать прическу.
невеста была само спокойствие) как она сама призналась, она уже и не понимает, зачем переживать?она наблюдала, как мандражируют подруги-невесты и думала, ей тоже это предстоит, но нет, она волновалась только по поводу танца) поэтому они с женихом приняли решение вообще не пить, пока не станцуют его в ресторане)
Танец с поддержками, с кружение невесты, поэтому нельзя быть под градусом))
могу сказать, что в конце свадьбы все гости потребовали танец на бис, станцевали они его еще лучше

свадьбы была потрясающая. всё было выполнено на 100%.
до 10.00 на с ней мулевали и приводили космы в порядок, потом мы с видеографами и фотографами пошли в Сквер, где фотографировались до 11.30
потом поехали в ЗАГС, регистрация в 12.00. нас немного сдвинули непонятно из-за чего. роспись была позже.. но не могу сказать во сколько) то ли 15 минут прошло, то ли полчаса)
всё время до ЗАГСа и пока мы из него не вышли, меня волновало только одно - только бы хватило лепестков, только бы успела всем раздать конфетти и хлопушки))
и еще - СКОРЕЕ БЫ СНЯТЬ ТУФЛИ!!!!
У меня травма ноги, которую я получила в марте, а затем добавила в мае. поэтому быть на каблуках выше 5 см для меня довольно болезненно. но в ЗАГСе я хотела быть красивой, все-таки стояла у невесты) поэтому сразу вскочила на 12 см.
МУЧИЛАСЬ УЖАСНО!!!
После того, как мы встретили молодых лепестками и конфетти, я пулей умчалась к машине и переобулась. БЛАЖЕНСТВО)))
фотосессия у нас длилась с 13.00 до 17.30
всё это время гости ездили с нами. Почти 30 человек (остальные 20 приехали на банкет)
для гостей были приготовлены закуски и шампанское. но были некоторые гости, которые откровенно высказывали недовольство тем, что им приходится так долго ездить.
лично для меня эта ситуация была непонятна. в приглашении было ясно расписано во сколько фотосессия и во сколько банкет. те, кто не хотели бродить по улицам, могли подъехать в ресторан.
ездили по очень красивым местам города. никаких вечных огней и традиционных мест. выбирали красивые церкви, рестораны, костел.
когда приехали на банкет, все обалдели от оформления столов) всё было очень нежно и красиво)
каждому гостю подарок - календарь и магнитики с лав-стори жениха и невесты + три рафаэлки

ведущие были классные. никакой тамады.. стиль их программы - камеди-клаб. смешные конкурсы и шутки, все были довольны)
сразу подошли к нам (свидетелям) и спросили, нужно ли нас задействовать. мы сказали нет (свидетель женат)
Практически сразу был танец молодых, потому что они хотели танцевать его трезвыми.
ЭТО БЫЛО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!
Под песню Sleep Sugar они выполнили несложный, но очень нежный и чувственный танец. Все рыдали

Потом на двух больших экранах показывали лав-стори. Тоже все рыдали) Было так приятно смотреть на них

Вообще, в течение всего вечера я замечала столько деталей, столько мелочей.. Как жених придерживает невесту, как смотрит на неё, как поднимает её с травы, как придерживает дверь. Я так безумно рада за них, видно, как они любят друг друга)
Что удивительно - гости почти ничего не ели
Видимо объелись во время прогулки
Осталось ОЧЕНЬ много еды, хотя не сказать, что это невеста не рассчитала при заказе. Всё было вкусно, но есть не хотелось
Поэтому мы всё утащили на второй день

Второй день был в сауне. Молодожены продавали вилки и ножи по 100 рублей. Получили навар

Было человек 15, просидели с 15.00 до 23.00
всё было очень душевно и мило)
Часто с девчонками выбегали из домика и делились друг с другом впечатлениями. Невеста (уже жена) рассказывала нам какие-то трогательные подробности их отношений)
В целом могу сказать, что свадьба получилась королевская. В неё вкладывалось очень много денег и сил. Я считаю, что невеста воплотила свою мечту об идеальной свадьбе, всё прошло без суч** и задоринки.
Думаю, эту свадьбу многие будут приводить в пример

Кстати, букет поймала девушка, у которой через неделю свадьба

Никто не понял, зачем она вышла вообще.. дала бы шанс другим)))))