Подготовка к свадьбе!!!

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Созрела я для рассказа, сорри, что много)

21 июля была свидетельницей на свадьбе у подруги)
особо не переживала до свадьбы, но в день свадьбы проснулась с легкой тошнотой :lol:

в 4 утра встала, в 5 была уже у неё в гостинице (ресторан в гостинице, поэтому им выделили номер для ночи до свадьбы + номер для молодожен). Она там ночевала с мамой, в 4 утра ей начали делать прическу.

невеста была само спокойствие) как она сама призналась, она уже и не понимает, зачем переживать?она наблюдала, как мандражируют подруги-невесты и думала, ей тоже это предстоит, но нет, она волновалась только по поводу танца) поэтому они с женихом приняли решение вообще не пить, пока не станцуют его в ресторане)
Танец с поддержками, с кружение невесты, поэтому нельзя быть под градусом))
могу сказать, что в конце свадьбы все гости потребовали танец на бис, станцевали они его еще лучше :yahoo!:

свадьбы была потрясающая. всё было выполнено на 100%.

до 10.00 на с ней мулевали и приводили космы в порядок, потом мы с видеографами и фотографами пошли в Сквер, где фотографировались до 11.30
потом поехали в ЗАГС, регистрация в 12.00. нас немного сдвинули непонятно из-за чего. роспись была позже.. но не могу сказать во сколько) то ли 15 минут прошло, то ли полчаса)

всё время до ЗАГСа и пока мы из него не вышли, меня волновало только одно - только бы хватило лепестков, только бы успела всем раздать конфетти и хлопушки))

и еще - СКОРЕЕ БЫ СНЯТЬ ТУФЛИ!!!!
У меня травма ноги, которую я получила в марте, а затем добавила в мае. поэтому быть на каблуках выше 5 см для меня довольно болезненно. но в ЗАГСе я хотела быть красивой, все-таки стояла у невесты) поэтому сразу вскочила на 12 см.
МУЧИЛАСЬ УЖАСНО!!!
После того, как мы встретили молодых лепестками и конфетти, я пулей умчалась к машине и переобулась. БЛАЖЕНСТВО)))

фотосессия у нас длилась с 13.00 до 17.30
всё это время гости ездили с нами. Почти 30 человек (остальные 20 приехали на банкет)
для гостей были приготовлены закуски и шампанское. но были некоторые гости, которые откровенно высказывали недовольство тем, что им приходится так долго ездить.

лично для меня эта ситуация была непонятна. в приглашении было ясно расписано во сколько фотосессия и во сколько банкет. те, кто не хотели бродить по улицам, могли подъехать в ресторан.

ездили по очень красивым местам города. никаких вечных огней и традиционных мест. выбирали красивые церкви, рестораны, костел.

когда приехали на банкет, все обалдели от оформления столов) всё было очень нежно и красиво)
каждому гостю подарок - календарь и магнитики с лав-стори жениха и невесты + три рафаэлки :D

ведущие были классные. никакой тамады.. стиль их программы - камеди-клаб. смешные конкурсы и шутки, все были довольны)
сразу подошли к нам (свидетелям) и спросили, нужно ли нас задействовать. мы сказали нет (свидетель женат)

Практически сразу был танец молодых, потому что они хотели танцевать его трезвыми.
ЭТО БЫЛО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!
Под песню Sleep Sugar они выполнили несложный, но очень нежный и чувственный танец. Все рыдали :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Потом на двух больших экранах показывали лав-стори. Тоже все рыдали) Было так приятно смотреть на них :cry: :cry: :cry:

Вообще, в течение всего вечера я замечала столько деталей, столько мелочей.. Как жених придерживает невесту, как смотрит на неё, как поднимает её с травы, как придерживает дверь. Я так безумно рада за них, видно, как они любят друг друга)

Что удивительно - гости почти ничего не ели
Видимо объелись во время прогулки
Осталось ОЧЕНЬ много еды, хотя не сказать, что это невеста не рассчитала при заказе. Всё было вкусно, но есть не хотелось

Поэтому мы всё утащили на второй день :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Второй день был в сауне. Молодожены продавали вилки и ножи по 100 рублей. Получили навар :lol: :lol: :lol:
Было человек 15, просидели с 15.00 до 23.00
всё было очень душевно и мило)
Часто с девчонками выбегали из домика и делились друг с другом впечатлениями. Невеста (уже жена) рассказывала нам какие-то трогательные подробности их отношений)

В целом могу сказать, что свадьба получилась королевская. В неё вкладывалось очень много денег и сил. Я считаю, что невеста воплотила свою мечту об идеальной свадьбе, всё прошло без суч** и задоринки.
Думаю, эту свадьбу многие будут приводить в пример :)

Кстати, букет поймала девушка, у которой через неделю свадьба %)
Никто не понял, зачем она вышла вообще.. дала бы шанс другим)))))

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Мандариновые будни писал(а):Кстати, букет поймала девушка, у которой через неделю свадьба

Никто не понял, зачем она вышла вообще.. дала бы шанс другим)))))
Это она чтобы свадьба наверняка состоялась)))А то, вдруг...что еще может за неделю произойти))))
...Sarabi

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Sarabi
нам один из гостей так же сказал :D
всё равно обидно как-то. уже почти устроила свою судьбу, дай дорогу одиночкам :D

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Мандариновые будни
прочла весь рассказ, интересно)
какая длительная фотосессия!
мне кажется, что 17.30 поздновато для начала празднования свадьбы в ресторане...
хотя я была в апреле свидетельницей на свадьбе, так они в ресторан звали к 16.00, а в 22.00 молодожены уехали :crazy:
этого шага я вообще не поняла...

я так очень приятно читать, улыбка с лица не сходит, если уж ты получила столькоэмоций, то сколько получила жена...)))

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Мандариновые будни
с удовольствием читала)
надеюсь наша завтра свадьба оставит такие же приятные и трогательные воспоминания.
еще чуть-чуууууть)
Изображение
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Овсянка
Миллия
спасибо за оценку рассказа)) очень сумбурно написала :D
Овсянка писал(а):мне кажется, что 17.30 поздновато для начала празднования свадьбы в ресторане...
в полночь я уехала домой, молодые в час поднялись в номер, в два ушли и остальные) 6,5 часов - по-моему, нормально =)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Вчера была на свадьбе брата)
все было в узком кругу,мило и очень здорово.

Но наши загсы как всегда отличаются умом и сообразительностью.
У нас была не торжественная регистрация. Пришли сказали сейчас без очереди все сделают. В итоге торчали там больше 1,5 часов. то у них компы сломались. то еще чего- то. а потом еще хотели развести на торжественную регистрацию. Фу в общем. кошмар и безобразие.
Изображение

Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Хочется поделиться тем, как прошел у нас Этот День.
Мы делали выездную регистрацию, организовывали ее сами, все было волшебно. Спасибо родственникам и близким гостям, именно они помогли все это организоваться в самый важный день. С утра была гроза) и я начала паниковать, пока ехали до места регистрации, гроза перешла в солнышко!) Мы были счастливы.
На выездной мы давали клятву, наши руки обвязали ленточкой. Здесь невозможно было не прослезиться.
Потом был пикник в беседке, фоткались с лошадьми, картинг, много всего разного и интересного.
в кафе у нас была замечательная ведущая, открытая, добрая, приятная. она провела этот день на все 100. потом я пела песню Димке виагры "мир о котором я не знала до тебя". вообще я пою хорошо, но там я как увидела что все прослезились в том числе и сам жених, тоже расплакалась и не закончила песню. как говорили потом, это ничуть не испортило, важно искренность.

Запомню этот день надолго. он был сказочным.
Изображение
Изображение
Изображение

Настёна^^
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настёна^^ »

Миллия
Так здорово!
Будьте счастливы :rose: !
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Миллия
выездная регистрация это здорово!
поздравляю вас!
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Миллия
Ох как здорово! Мои поздравления!
Счастья и любви вашей семье!

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Настёна^^
Цунами
*Marmeladka*
BonneFee
спасибо, девочки
:rose:

с нетерпением ждем отпуска
Изображение
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

46447
Последний раз редактировалось Адрианa Вс авг 18, 2024 2:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Мандариновые будни
Ален, невероятный рассказ :yahoo!: Прочитала на одном дыхании - так хорошо все расписала, что создается эффект присутствия :yahoo!: :rose:

Миллия
ПОЗДРАВЛЯЮ вас :yahoo!: :rose: :rose: :rose: Счастья вам и любви :rose: :rose: :rose: Очень нежная фотография :roll:

Ответить