Оскорбления с его стороны

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Злата-Златочка писал(а):Там мужчины имеют больше прав, чем женщины — разве не так?
Извините, что встреваю, но по поводу избиений в Коране есть определенные пункты. И к общим правам они не имеют отношения.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Злата-Златочка писал(а):Там мужчины имеют больше прав, чем женщины — разве не так?
иметь больше прав и "бить, но любить" это разные вещи
я год прожила среди мусульман. Как девушек, так и молодых людей.

то, что ты считаешь, что он её любит - не значит что это так)
лично по моим представлениям, когда любишь человека, ты не то что ударить не можешь, ты когда толкнешь ненароком, начинаешь плясать вокруг него и на ваву дуть

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Anny Benny я не могу спорить, т.к не знаю какие имеются главы в Коране. Но на слово поверю
что ты считаешь, что он её любит - не значит что это так
довольно-таки логично)) но судя по фактам, ее словам, его словам...
Я к сожалению не могу изложить подробно всей ситуации.
когда любишь человека, ты не то что ударить не можешь, ты когда толкнешь ненароком, начинаешь плясать вокруг него и на ваву дуть
возможно это зависит от черт характера? Есть такие люди, которые обидев, никаких чувств не проявляют, а на душе кошки скребут

по поводу избиений в Коране есть определенные пункты. И к общим правам они не имеют отношения
я имела ввиду не то, что избиение считается нормальным, а то что мужчина приняв во внимание тот факт, что он имеет больше прав нежели женщина, чувствует свое превосходство над ней что-ли и поэтому допустаются такие казусы.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Злата-Златочка писал(а):но судя по фактам, ее словам, его словам...
ну я сужу по поступкам, а не словам)
я не пытаюсь кого-то убедить, что в паре твоих знакомых любви нет. у каждого свое понятие любви. в конце концов, есть и те, кому просто в кайф такие отношения. Я как на ТНТ ни переключу, в Доме-2 друг друга с лестниц спускают и за волосы таскают, ан нет, любовь всё равно)

просто лично для меня это не любовь
Злата-Златочка писал(а):Есть такие люди, которые обидев, никаких чувств не проявляют, а на душе кошки скребут
суть моего высказывания была не о поведении после ссор и обид, оно у каждого индивидуально а о том, что когда человек любит, он никогда не ударит

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Злата-Златочка писал(а): я не могу спорить, т.к не знаю какие имеются главы в Коране
Муж может бить.
Но.
Во-первых: жену
Во-вторых: за неверность разного плана
В-третьих: не по лицу
И в-четвертых: сначала он должен высказать свое недовольство,если жена не поняла, то лишить ее сексуальных ласк и только потом можно жену ударить.
Вот,насколько мне известно)
Во,цитирую:
Мужья - попечители [своих] жен, поскольку Аллах дал одним людям преимущество перед другими и поскольку мужья расходуют [на содержание жен] средства из своего имущества. Добродетельные женщины преданы [своим мужьям] и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, [сначала] увещевайте, [потом] избегайте их на супружеском ложе и, [наконец], побивайте. Если же они повинуются вам, то не обижайте их. Воистину, Аллах - возвышен, велик[
Любовь это же уважение в то числе.
А какое может быть уважение, если мужчина
Злата-Златочка писал(а):чувствует свое превосходство
и пользуется этим? :)

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Роршах Да, такой случай был, только он говорил мне о своей бывшей, тем более выражаясь, так, что уши вяли. И мои мысли в тот момент были анологичны вашим
Мандариновые будни Так вот зная все его поступки, посвященные ей - сложно было бы так утверждать. О том, что понятие о любви у всех разное— соглашусь. У всех на все понятия разные.

Anny Benny о, спасибо большое)) так интересно это все, насколько их установки отличаются от наших

Вот я всерьез задумалась сейчас над его поведением... Он слишком эгоистичен, но сам по себе человек хороший — вот пишу, думаю и сама заблуждаюсь %) Бывают у него порывы злости, и в такие моменты он на всех срывается, без разбора, возможно чаще всего девушка и попадает, как бы страшно это не выглядело, " под горячую руку". Но тут, тоже нужно учитывать воспитание человека, возможно в детстве, он брал пример с отца, когда тот поднимал руку на мать, ссылаясь на факты Ани - это не исключается в мусульманской семье, и сейчас эти его действия проявляются инстинктивно

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Злата-Златочка
Всего один совет - делай всё, что приносит тебе удовольствие) Все остальное полная хрень)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

:wink:
Последний раз редактировалось Xenia95 Пт авг 17, 2012 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

_immortal_ при все моем желании, понять отношение Вашего поста к моим я не могу %)
Xenia95 да, такого мнения большинство девушек — я в том числе. Но какое объяснение у тех случаев, когда девушка терпит неуважение к себе? Любовь?

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Можно я снова встряну?
Злата-Златочка писал(а):Но какое объяснение у тех случаев, когда девушка терпит неуважение к себе? Любовь?
Им нравится страдать :twisted:
Каждый ведь получает только то, чего хочет и заслуживает.
А _immortal_,наверное,подумал,что эта история про Вас)

Злата-Златочка писал(а):о, спасибо большое)) так интересно это все, насколько их установки отличаются от наших
Пожалуйста :rose:

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Anny Benny Вы совсем не встреваете, а поддерживаете беседу)))
А _immortal_,наверное,подумал,что эта история про Вас
не дай Бог!!!, чтобы я оказалась в такой ситуации.
Но по большому счету что-бы не делал парень, девушка всегда его может бросить его, и то, что они до сих пор вместе — это ее слабость характера :( поэтому я думаю со мной такого не случится!
Каждый ведь получает только то, чего хочет и заслуживает.
вото оно! Я согласна на все 100%

Влюблённая в океан
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Влюблённая в океан »

У меня такого никогда не было. Вряд ли я стала бы общаться с МЧ, который позволяет себе меня оскорбить.
Небо — это перевернутый океан. Время от времени он обрушивается на нас, умывая дома и холмы морской водой.

Палитра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Палитра »

самое плохое что может сказать это дурыднда, и то в шутку)) мой любимый уважает меня и никогда не оскорбляет

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Оскорбления с его стороны

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Насколько я помню, самым страшным оскорблением было "у тебя язык некрасивый, он розовый и в пупырешках" :crazy:
А так, нет, скорее наоборот. "У тебя только один серьёзный недостаток -- заниженная самооценка".

Ответить