я тоже бутилированную воду для ребенка покупаю, специальную детскую

Ага есть ещё такая вода для мальчиков и для девочек) В голубой и розовой упаковке. Я сама тоже такую покупаю ) Может это и самоубеждение, но считаю, что она вот как-то приятнее что ли.Rodrigo писал(а):Пуфыфтик
я тоже бутилированную воду для ребенка покупаю, специальную детскуюмне она на вкус мягче и вкуснее водопроводной очищенной фильтром кажется
Я даю разные этой марки, мне все нравится. Со злаками, с творогом сытные и вкусов много, есть чем ребенка побаловать, чтобы не надоело. Соки, кстати, тоже спеленок стала брать. Маленькие коробочки выручают в дороги, когда капризит, что хочет сок, но весь выпить не может.Rodrigo писал(а):DinDin
такие есть у многих производителей - пюре со злаками. Моя дочь ест с аппетитом.
если ребенок аллергик, то прикорм надо вводить по схеме, которую даст аллерголог или педиатр. И лучше готовить каши и овощные пюре самой. Натур продукт покупается не на рынке, естественно. Если нет огорода - он есть у коллег, у соседей, у родственников и т.д.
Да я как-то всю остальную продукцию покупаю Спеленок, поэтому и обратила внимание на фруктовые пюре со злаками именно их производства. Вчера взяла одну на пробу, вот сейчас проснется попробую дать. А так наш педиатр никакие схемы не давала, так в двух словах рассказала, что да как, и убежала.Rodrigo писал(а):DinDin
такие есть у многих производителей - пюре со злаками. Моя дочь ест с аппетитом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей