Питание ребёнка.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
я тоже бутилированную воду для ребенка покупаю, специальную детскую :D мне она на вкус мягче и вкуснее водопроводной очищенной фильтром кажется
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

DinDin

Непрочитанное сообщение DinDin »

Rodrigo писал(а):Пуфыфтик
я тоже бутилированную воду для ребенка покупаю, специальную детскую :D мне она на вкус мягче и вкуснее водопроводной очищенной фильтром кажется
Ага есть ещё такая вода для мальчиков и для девочек) В голубой и розовой упаковке. Я сама тоже такую покупаю ) Может это и самоубеждение, но считаю, что она вот как-то приятнее что ли.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

DinDin
Да я тоже заметила она мне показалась мягче

DinDin

Пуфыфтик Так хочется верить, что не их крана её наливают, а хотя бы из каких-то полезных источников, ну или хотя бы очищают получше.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Насчет воды наш из фильтра пьет а раньше тоже детскую пили . Но один доктор сказал попади в ситуацию когда не будет возможности взять эту воду так у ребенка может начатая чуть ли не отравления , потому что он не привык пить такую воду.
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

DinDin

Кто-нибудь давал фруктовые пюре со злаками спеленок? Я так понимаю, что они прям как с кашкой? Мой карапуз не наедается, стала замечать, но каши плюет сходу. Вот ищу варианты. Почитала, пюре без крахмала и сахара, то что нам надо, с нашими то аллергиями.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

DinDin
такие есть у многих производителей - пюре со злаками. Моя дочь ест с аппетитом.
если ребенок аллергик, то прикорм надо вводить по схеме, которую даст аллерголог или педиатр. И лучше готовить каши и овощные пюре самой. Натур продукт покупается не на рынке, естественно. Если нет огорода - он есть у коллег, у соседей, у родственников и т.д.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
ты уже молочные каши даешь?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Да, но на козьем молоке. Коровье боюсь давать пока. Хотя мы пару раз ели какую-то пюрешку, она была с молоком. Ттт все хорошо.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
я такая брюзга по отношению к еде для Насти. Даже блендер, которым взбиваю кажу кипятком обдаю. Мама все читает мне свои вырезки и заметки как прикармливать ребенка, слушаю и ужасаюсь :D соки с третьей недели по капле в день каша на 3ем месяце за неделю с пол ложки довести до 180 грамм в день. С другой стороны, мы же выросли на этих советских стандартах и ничего нормально

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Ну сейчас стандарты другие. Всемирная организация здоровья настаивает на исключительно ГВ первые 6 мес. А на каждое раньше было еще раньше) я всю посуду детскую мою и храню отдельно, кипятком обдаю обязательно, и блендер, и кастрюля отдельная :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
я за 6 Настиных месяца 3тий стирилизатор покупаю :D Они меня и мои нагрузки не выдерживают :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
смотри, не перестарайся со стерилизацией :) .
Изображение

VivaMaria
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VivaMaria »

Rodrigo писал(а):DinDin
если ребенок аллергик, то прикорм надо вводить по схеме, которую даст аллерголог или педиатр. И лучше готовить каши и овощные пюре самой. Натур продукт покупается не на рынке, естественно. Если нет огорода - он есть у коллег, у соседей, у родственников и т.д.
Я даю разные этой марки, мне все нравится. Со злаками, с творогом сытные и вкусов много, есть чем ребенка побаловать, чтобы не надоело. Соки, кстати, тоже спеленок стала брать. Маленькие коробочки выручают в дороги, когда капризит, что хочет сок, но весь выпить не может.

DinDin

Rodrigo писал(а):DinDin
Да я как-то всю остальную продукцию покупаю Спеленок, поэтому и обратила внимание на фруктовые пюре со злаками именно их производства. Вчера взяла одну на пробу, вот сейчас проснется попробую дать. А так наш педиатр никакие схемы не давала, так в двух словах рассказала, что да как, и убежала.

Ответить