Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Тане4ка
несмотря на то, что я не любительница орущих детей в ресторанах, театрах и самолетах, но магазинов невозможно избежать.
едет пара на природу, нужно купить продукты.. оставлять ребенка дома, а потом возвращаться за ним? или мама забирает ребенка из детского сада, по дороге домой нужно купить продуктов, сначала ребенка дома оставить?
или даже пошли они в парк, ребенок захотел попить..

другое дело, почему детям не делают замечание, если они ведут себя неподобающим образом

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мандариновые будни писал(а):другое дело, почему детям не делают замечание, если они ведут себя неподобающим образом
А иногда родители так орут на них, что ппц. Лучше б купили то мороженое, что ребенок просит-если уж взяли с собой, а иначе сплошное издевательство

У нас оч большой магазин, и порой я сильно устаю и ненавижу всех, особенно невоспитанный детей %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну вот например мы недавно были в ретсоране, ну не самый пафосный, но и не макдак. Сели довольно далеко от детского уголка, но все равно мимо нас регалярно с криками и радостью пробегали дети. И пусть даже они были не слишком шумными, но все равно. Где были их родители в тот момент, не знаю, сидели за каким-то столиком. Я пришла туда, чтобы спокойно поесть, поговорить и вообще хорошо провести время. Какого блин фига я должна слышать вопли детей? они довольно часто начинают капризничать. В магазин люди заходят минут на 10 по делам. Но зачем тащить ребенка в кафе? Оставь его с кем-нибудь. А если не с кем - сиди дома и жди, пока подрастет.

Я вообще не чудовище, но такие ситуации раздражают))) КОгда уже сделают заведения, куда вход с детьми воспрещен???
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Меня например вообще не напрягают дети в общественных местах,лишь бы ко мне не лезли.Мы Макса водим где-то с полу года по магазинам,он уже привык и ведет себя там спокойно.Если вывести ребенка " в люди" в первый раз года в три,то и получиться,что он там будет орать,визжать и т.д.
Меня например больше бесят парочки,которые слишком откровенно начинают "любить друг друга" ,пьяные подростки,тупые женщины ,которые на кассе вспоминают ,что забыли взять что-то,что находиться на другом конце магазина... :evil:

Хоть я и не любитель чужих детей,но дети это самое терпимое ,что есть в общественных местах)))
Но зачем тащить ребенка в кафе? Оставь его с кем-нибудь. А если не с кем - сиди дома и жди, пока подрастет.
поговорить и вообще хорошо провести время.
Они пришли туда за тем же :) И полностью имеют на это право,так же как и ты.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Пуфыфтик писал(а):Бесит слово "овуляшки" :evil: Можно подумать у половозрелой девушки не желающей детей овуляции не бывает :D
овуляшка - это не девушка с ребенком, это тупая курица, у которой ребенок может стоять на голове, пачкать других людей, плеваться, драться и делать кучу еще чего, а мать считает это нормой, ведь ОНЖЕРЕБЕНОК!!!!!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Эрика писал(а):мать считает это нормой, ведь ОНЖЕРЕБЕНОК!!!!!
Таикх, по-моему. процентов 90 %)
Фанька писал(а):Они пришли туда за тем же И полностью имеют на это право,так же как и ты.
Я и не отрицаю. Конституционно имеют) Я ничего не имею против спокойных и милых детей)) ну или когда родители хотя бы пытаются его успокоить. Разумеется, когда годовалому сюсюкают "ну что ты плачешь, ну пожалуйста, ну перестань" и тд пока он продолжает орать, это не засчитывается как попытка.
Но если я начну бегать по ресторану, кидаться игрушками, визжать и кричать, не думаю, что меня там надолго зажержат и уж тем более не оставят без замечания. И то, что они дети, не должно избавлять их от того же. Разумеется, тут претензии не к детям, а к родителям. то они обязаны следить, чтобы их дети не нарушали общественного порядка. Иначе, честное слово, однажды мой салат окажется на голове сбившего меня с ног ребенка и я даже не подумаю извиниться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th
в какой-нибудь ночной бар, думаю, с детьми не прийдут.
Тане4ка
да, детей в клетку)
Фанька
ппкс
Хотя детей тоже нужно воспитывать так, чтобы они не носились по ресторанам/кафе.
ИзображениеИзображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):
Эрика писал(а):мать считает это нормой, ведь ОНЖЕРЕБЕНОК!!!!!
Таикх, по-моему. процентов 90 %)
среди моих знакомых таких нет. значит, уже не 90 )))
Но если я начну бегать по ресторану, кидаться игрушками, визжать
и кричать,
элементарное отсутствие культуры поведения и воспитания

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

нeт и не надо
Не придут, конечно.
Но лично мое мнение - либо следи, чтобы чтобы твои дети сидели в игровом уголке или около твоего столика, либо дай им до этого набегаться на улице на детской площадке. Если ты знаешь, что твой ребенок не поддается контролю, не бери его с собой.
Все просто. Я не мешаю другим людям, приходя куда-то, и не хочу, чтобы мешали мне.
Эрика писал(а):среди моих знакомых таких нет. значит, уже не 90 )))
Может, они как раз попадают в оставшиеся 10))
У меня пока нет близко знакомым мамочек, но судя по поведению многих встречаемых мной детей с родителями, их мамочки именно такие.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Не, не знаю как иметь детей мне. Я себе-то кал на анализ с трудом сделать могу, сразу рвотный рефлекс, а то с ребенком каждый день в д..ме возиться %) Понимаю, родной любимый и тд, но с организмом ничего не сделаешь, до тошноты! А убирать за ним двумя пальцами тоже не дело, будет лежать обкаканый :D
Я очень люблю свою кошку, но убирать за ней ненавижу :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Тане4ка писал(а):Я себе-то кал на анализ с трудом сделать могу
я тоже.
а вот детское - запросто. сколько раз обкаканая была, причем не на одежду, и ничего, даже не дрогнула.
такое отношение меняется в зависимости от желания растить ребенка, я думаю. если нет его, то и свой ребенок будет в тягость.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Тане4ка писал(а):Не, не знаю как иметь детей мне. Я себе-то кал на анализ с трудом сделать могу, сразу рвотный рефлекс, а то с ребенком каждый день в д..ме возиться %) Понимаю, родной любимый и тд, но с организмом ничего не сделаешь, до тошноты! А убирать за ним двумя пальцами тоже не дело, будет лежать обкаканый :D
Я очень люблю свою кошку, но убирать за ней ненавижу :D
Тань, просто твое время не пришло. Детское говно никому "розочками" не кажется. Просто никто это кроме мамы с папой не уберет.
Мне вот 26 лет, а я еще не хочу детей и не готова к этому. И, кстати, не парюсь. К врачу хожу, обследуюсь, все в порядке. Муж не напрягает пока.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

знаю много девушек,которые не замуж не хотят, не детей.
Всегда задавала себе вопрос,а что они тогда хотят? карьеру и развлечения в клубах?
иметь любимую работу - это здорово, вот только упахиваться как большинство наших женщин категорически запрещено, работа в первую очередь должны радовать. как-то развивать, а не цель много денег заработать, на то и муж есть. это не его обязанность(не люблю так говорить), это суть его природы, а все эти лентяи, скорее отклонение от нормы.
когда девушки говорят,что ребенок ограничит их свободу, здесь есть доля правды, но на что свобода ограничивается-то? на опять же походы потусить? и с ребенком ты можешь платьице сходить себе купить и прическу новую сделать, здесь скорее вопрос планирования.
мне кажется, суть природы женщины - это семейная жизнь, как ни крути, и рано или поздно все к этому приходят, хотя порой бывает поздно. все мечтают, пусть и позже, что нет детей и мужа.

все проблема кроется этой эмансипации в воспитании. нас воспитывали женщины, сильные мамы одиночки, мало семей, где глава - папа. отсюда проблема, проблема в нас самих.
но везде есть исключения.. но никогда не поверю, что ни одна девушка за свою жизнь не мечтала иметь ребенка.. если еще не думала,значит не время
Изображение
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Миллия
почему у тебя либо примерная мама, либо тусовщица?))) словно если у женщины нет ребенка, то её предел мечтаний - это упахиваться на работе и тусоваться в клубах))

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия писал(а):знаю много девушек,которые не замуж не хотят, не детей.
Всегда задавала себе вопрос,а что они тогда хотят? карьеру и развлечения в клубах?
кто-то строит карьеру,а кто-то просто живет для себя. и не обязательно прожигая жизнь в клубах.
по поводу ограничения свободы. говорю на своем примере: зная свое здоровье, а буду почти 9 месяцев по больницам лежать. и даже при случае благополучного исхода (то есть что ребенок будет здоров), он ограничит мою свободу, т.к. я люблю гулять с друзьями, ездить за границу в диких условиях несколько раз в год. такими способами можно ездить только ближе к 5ти годам дитенка, да и то не факт. да и в целом, уже не перекусишь раз в день абы чем, если надо и не заночуешь на травке на парковке...
одно дело когда ребенка хочется. тогда женщина идет на эти "уступки" ради своего желания. а когда и его особо нет, нет и смысла рожать.

по поводу замужества - мне не нужны свадьба и регистрация.но тем не менее я себя и мч считаю семьей.
все мечтают, пусть и позже, что нет детей и мужа.
все проблема кроется этой эмансипации в воспитании. нас воспитывали женщины, сильные мамы одиночки
имхо притянуто за уши. я росла в полной семье.и тем не менее детей не хочу.
но никогда не поверю, что ни одна девушка за свою жизнь не мечтала иметь ребенка..
а ты поверь

Мандариновые будни
вот-вот. одни сплошные крайности.

Ответить