Ревность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наська Kalina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська Kalina »

Мой парень меня совсем не ревнует.
Может это связанно с тем, что у него много знакомых женского пола ? Как вы думаете ?
Специально заставлять ревновать, бессмысленно и глупо, как по мне.
Но от него ни малейшего упрека нет, по поводу общения с парнями, пусть даже и знакомыми или одноклассниками.
Иногда так хочется, что тебя ревновали, чувствуешь, что за тебя переживают, о тебе беспокоятся...

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Наська Kalina
Я думаю, это не связано с количеством знакомых женского пола.
Он просто-напросто доверяет)
Пусть уж лучше так, чем если бы закатывал постоянные скандалы на почве ревности.

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reddiska »

Наська Kalina
аналогичная ситуация. Спрашивала у него, говорит что доверяет и знает что я воспитана и в меру развратна, глупости делать не стану. Вроде бы и хорошо так, но иногда действительно хочется немножечко ревности чтобы знать что ты ему действительно не безразлична, и что о тебе так же сильно беспокоятся. Но как сказала BonneFee:
Пусть уж лучше так, чем если бы закатывал постоянные скандалы на почве ревности.
:)
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Наська Kalina писал(а):Иногда так хочется, что тебя ревновали, чувствуешь, что за тебя переживают, о тебе беспокоятся...
А что разве ревность - это показатель любви, показатель, что за тебя волнуются и переживают?
Я считаю, наоборот, если парень не ревнует, значит полностью тебе доверяет. Иногда мужская ревность переходит все границы, когда тебя контролируют: каждый твой шаг, каждое слово, действие. Это намного ужаснее и начинает раздражать.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

фарфоровая кукла писал(а):Я считаю, наоборот, если парень не ревнует, значит полностью тебе доверяет
Либо ему на тебя немножко наплевать. Всякое бывает.

Мне приятно, когда меня ревнуют, если не чрезмерно. Приятно знать, что он не готов делиться мной с другими)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

]
Наська Kalina писал(а):Иногда так хочется, что тебя ревновали, чувствуешь, что за тебя переживают, о тебе беспокоятся...
с каких пор забота=ревность? %)
LiLi'th писал(а):Либо ему на тебя немножко наплевать. Всякое бывает.
если человеку наплевать, это проявляется во всем, а не только в отсутствии ревности

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Мужчины по своей натуре собственники, все без исключения. И я считаю, если человек не ревнует, даже на откровенный флирт своей девушки с посторонним парнем - ему пофиг на девушку. Если она ему дорога - он будет боятся ее потерять, а если страха нет, то и появляется чтото типа "я тебе доверяю". Все мои молодые люди были разные по характеру, НО был один, который не ревновал абсолютно, и все с ним было ровно, ему было пофиг, где я и с кем я, все дошло до того что ни звонка ни смс за 3 дня а потом удивление "а почему мы расстаемся?". Я ревную своего мужа, хоть он и не дает повода. я считаю он видный мужчина и это заставляет меня быть лучше, следить за собой. Меня он ревнует дико, хоть тоже повода не даю, по его словам он боится меня потерять.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Пуфыфтик писал(а):Если она ему дорога - он будет боятся ее потерять,
бояться можно тоже по-разному.
Кто-то может только ревновать и придираться: ты посмотрела на него, как ты могла? Куда ты ходила, с кем? И все в этом роде.
А можно бояться и делать что-то для отношений. Именно делать, а не просто ревновать и кидать пустые претензии.
Все-равно, для меня ревность абсолютно не показатель любви.
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Пуфыфтик писал(а):я считаю, если человек не ревнует, даже на откровенный флирт своей девушки с посторонним парнем
об этом речи даже не шло вроде бы.
к тому же, я примеряю подобную ситуацию на себе. я не сказала бы, что у меня это вызовет ревность. скорее ярость и желание послать человека.
то и появляется чтото типа "я тебе доверяю".
А что в этом плохого-то? о_О
ему было пофиг, где я и с кем я, все дошло до того что ни звонка ни смс за 3 дня а потом удивление "а почему мы расстаемся?".
а ЭТО называется не отсутствие ревности, а отсутствие заботы и интереса к человеку.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Эрика
повторюсь, мужчины в своей натуре эгоисты, если машина, то только ЕГО, если девушка то тем более. Я считаю реакцию на откровенный флирт с посторонним словами "я тебе доверяю" сравнимо с "делай что хочешь, ты меня не волнуешь". что касаемо проявления интереса или ревности - тому парню я была интересна когда мы были в обществе, я нравилась его друзьям, слышала откровенно признания парню, что есть зависть, потому он меня постоянно с собой таскал, а в свободное от гудлянок время мы тупо сидели у него дома, за просмотром фильмов.

Кстати не смотря на то что муж у меня очень ревнив он не запрещает мне одевать открытые и короткие вещи, в одежде он ограничивает меня только когда чтото не гармонирует, там обувь с платьем или выглядит на мне вещь не уместно, просто не идет.

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

Викариус писал(а):Я за "здоровую" ревность, чтоб ни к каждому столбу ревновать, но и чтоб она не совсем отсутствовала :)
полностью поддерживаю) ревность должна присутствовать, но адекватная)
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

По мне так не ненависть,а именно ревность есть противоположность любви. Ибо она - продукт отношения к человеку,как к вещи. Я не ревную, я меняю себя, если замечаю что-то за любимым.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

:shock:
Последний раз редактировалось Xenia95 Пт авг 17, 2012 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Пуфыфтик
Еще говорят, что мужчины по своей натуре полигамны и физическая измена - не измена.
В общем много чего говорят, еще более обобщают, но идти на поводу у этого, признавать вдалбливаемый самими же самцами любой стереотип нормой для всех - не самый лучший путь к личному счастью.
Кому-то может и правда пофиг, а кто-то может действительно не имеет поводов сомневаться.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить