Ревность
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
Мой парень меня совсем не ревнует.
Может это связанно с тем, что у него много знакомых женского пола ? Как вы думаете ?
Специально заставлять ревновать, бессмысленно и глупо, как по мне.
Но от него ни малейшего упрека нет, по поводу общения с парнями, пусть даже и знакомыми или одноклассниками.
Иногда так хочется, что тебя ревновали, чувствуешь, что за тебя переживают, о тебе беспокоятся...
Может это связанно с тем, что у него много знакомых женского пола ? Как вы думаете ?
Специально заставлять ревновать, бессмысленно и глупо, как по мне.
Но от него ни малейшего упрека нет, по поводу общения с парнями, пусть даже и знакомыми или одноклассниками.
Иногда так хочется, что тебя ревновали, чувствуешь, что за тебя переживают, о тебе беспокоятся...
- Reddiska
- Новичок
- Контактная информация:
Наська Kalina
аналогичная ситуация. Спрашивала у него, говорит что доверяет и знает что я воспитана и в меру развратна, глупости делать не стану. Вроде бы и хорошо так, но иногда действительно хочется немножечко ревности чтобы знать что ты ему действительно не безразлична, и что о тебе так же сильно беспокоятся. Но как сказала BonneFee:
аналогичная ситуация. Спрашивала у него, говорит что доверяет и знает что я воспитана и в меру развратна, глупости делать не стану. Вроде бы и хорошо так, но иногда действительно хочется немножечко ревности чтобы знать что ты ему действительно не безразлична, и что о тебе так же сильно беспокоятся. Но как сказала BonneFee:
Пусть уж лучше так, чем если бы закатывал постоянные скандалы на почве ревности.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что разве ревность - это показатель любви, показатель, что за тебя волнуются и переживают?Наська Kalina писал(а):Иногда так хочется, что тебя ревновали, чувствуешь, что за тебя переживают, о тебе беспокоятся...
Я считаю, наоборот, если парень не ревнует, значит полностью тебе доверяет. Иногда мужская ревность переходит все границы, когда тебя контролируют: каждый твой шаг, каждое слово, действие. Это намного ужаснее и начинает раздражать.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Либо ему на тебя немножко наплевать. Всякое бывает.фарфоровая кукла писал(а):Я считаю, наоборот, если парень не ревнует, значит полностью тебе доверяет
Мне приятно, когда меня ревнуют, если не чрезмерно. Приятно знать, что он не готов делиться мной с другими)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
]
с каких пор забота=ревность?Наська Kalina писал(а):Иногда так хочется, что тебя ревновали, чувствуешь, что за тебя переживают, о тебе беспокоятся...

если человеку наплевать, это проявляется во всем, а не только в отсутствии ревностиLiLi'th писал(а):Либо ему на тебя немножко наплевать. Всякое бывает.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужчины по своей натуре собственники, все без исключения. И я считаю, если человек не ревнует, даже на откровенный флирт своей девушки с посторонним парнем - ему пофиг на девушку. Если она ему дорога - он будет боятся ее потерять, а если страха нет, то и появляется чтото типа "я тебе доверяю". Все мои молодые люди были разные по характеру, НО был один, который не ревновал абсолютно, и все с ним было ровно, ему было пофиг, где я и с кем я, все дошло до того что ни звонка ни смс за 3 дня а потом удивление "а почему мы расстаемся?". Я ревную своего мужа, хоть он и не дает повода. я считаю он видный мужчина и это заставляет меня быть лучше, следить за собой. Меня он ревнует дико, хоть тоже повода не даю, по его словам он боится меня потерять.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
бояться можно тоже по-разному.Пуфыфтик писал(а):Если она ему дорога - он будет боятся ее потерять,
Кто-то может только ревновать и придираться: ты посмотрела на него, как ты могла? Куда ты ходила, с кем? И все в этом роде.
А можно бояться и делать что-то для отношений. Именно делать, а не просто ревновать и кидать пустые претензии.
Все-равно, для меня ревность абсолютно не показатель любви.

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
об этом речи даже не шло вроде бы.Пуфыфтик писал(а):я считаю, если человек не ревнует, даже на откровенный флирт своей девушки с посторонним парнем
к тому же, я примеряю подобную ситуацию на себе. я не сказала бы, что у меня это вызовет ревность. скорее ярость и желание послать человека.
А что в этом плохого-то? о_Ото и появляется чтото типа "я тебе доверяю".
а ЭТО называется не отсутствие ревности, а отсутствие заботы и интереса к человеку.ему было пофиг, где я и с кем я, все дошло до того что ни звонка ни смс за 3 дня а потом удивление "а почему мы расстаемся?".
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
повторюсь, мужчины в своей натуре эгоисты, если машина, то только ЕГО, если девушка то тем более. Я считаю реакцию на откровенный флирт с посторонним словами "я тебе доверяю" сравнимо с "делай что хочешь, ты меня не волнуешь". что касаемо проявления интереса или ревности - тому парню я была интересна когда мы были в обществе, я нравилась его друзьям, слышала откровенно признания парню, что есть зависть, потому он меня постоянно с собой таскал, а в свободное от гудлянок время мы тупо сидели у него дома, за просмотром фильмов.
Кстати не смотря на то что муж у меня очень ревнив он не запрещает мне одевать открытые и короткие вещи, в одежде он ограничивает меня только когда чтото не гармонирует, там обувь с платьем или выглядит на мне вещь не уместно, просто не идет.
повторюсь, мужчины в своей натуре эгоисты, если машина, то только ЕГО, если девушка то тем более. Я считаю реакцию на откровенный флирт с посторонним словами "я тебе доверяю" сравнимо с "делай что хочешь, ты меня не волнуешь". что касаемо проявления интереса или ревности - тому парню я была интересна когда мы были в обществе, я нравилась его друзьям, слышала откровенно признания парню, что есть зависть, потому он меня постоянно с собой таскал, а в свободное от гудлянок время мы тупо сидели у него дома, за просмотром фильмов.
Кстати не смотря на то что муж у меня очень ревнив он не запрещает мне одевать открытые и короткие вещи, в одежде он ограничивает меня только когда чтото не гармонирует, там обувь с платьем или выглядит на мне вещь не уместно, просто не идет.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Еще говорят, что мужчины по своей натуре полигамны и физическая измена - не измена.
В общем много чего говорят, еще более обобщают, но идти на поводу у этого, признавать вдалбливаемый самими же самцами любой стереотип нормой для всех - не самый лучший путь к личному счастью.
Кому-то может и правда пофиг, а кто-то может действительно не имеет поводов сомневаться.
Еще говорят, что мужчины по своей натуре полигамны и физическая измена - не измена.
В общем много чего говорят, еще более обобщают, но идти на поводу у этого, признавать вдалбливаемый самими же самцами любой стереотип нормой для всех - не самый лучший путь к личному счастью.
Кому-то может и правда пофиг, а кто-то может действительно не имеет поводов сомневаться.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)