Что плохого с вами сегодня произошло?-2
- просто стерва
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
месяц назад сдавала телефон в ремонт (по гарантийному талону)
сегодня перезвонили и сказали, что в бесплатном ремонте отказанно, т.к. телефон залит маслянистой жидкостью!?!?
могут отремонтировать, но платно...за 800 рублей.
что за ерунда? ничем не заливала я свой телефон, просто в один прекрасный день, экран перестал показывать.
Девочки, никто не сталкивался?
сегодня перезвонили и сказали, что в бесплатном ремонте отказанно, т.к. телефон залит маслянистой жидкостью!?!?

могут отремонтировать, но платно...за 800 рублей.
что за ерунда? ничем не заливала я свой телефон, просто в один прекрасный день, экран перестал показывать.
Девочки, никто не сталкивался?
Нахалка
Мариш, а как лечится - врач тебе сказал? ну главное, что ты уже знаешь диагноз - и сейчас важнее твое здоровье, ты обязательно выздоровеешь, верь в лучшее!
Мариш, а как лечится - врач тебе сказал? ну главное, что ты уже знаешь диагноз - и сейчас важнее твое здоровье, ты обязательно выздоровеешь, верь в лучшее!
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
13 лет почти было, последнее время сильно сдал. И сегодня с утра совсем плохо было - понесла к ветеринару. Он сказал, что инфаркт, и неизвестно сколько осталось. Сделал уколы, и после этих уколов совсем дышать перестал и всё. Я не могу, весь день сама не своя. Успокаиваю себя как могу - так грустно и плохо
13 лет почти было, последнее время сильно сдал. И сегодня с утра совсем плохо было - понесла к ветеринару. Он сказал, что инфаркт, и неизвестно сколько осталось. Сделал уколы, и после этих уколов совсем дышать перестал и всё. Я не могу, весь день сама не своя. Успокаиваю себя как могу - так грустно и плохо

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: