Что плохого с вами сегодня произошло?-2
Нахалка
может, лучше пока прекратить пробежки? береги здоровье...
мама испортила настроение. какими-то полупрозрачными намеками - мол, замуж уже пора, а я все тренируюсь, ну и общаюсь со взрослыми подругами, которые до сих пор не замужем
может, лучше пока прекратить пробежки? береги здоровье...
мама испортила настроение. какими-то полупрозрачными намеками - мол, замуж уже пора, а я все тренируюсь, ну и общаюсь со взрослыми подругами, которые до сих пор не замужем

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
на остановке у мужчины случился приступ эпилепсии, я проходила мимо, сначала не поняла что с ним, (его резко "свело" и он упал на пол) потекла кровь, я подбежала, кроме как махать и звать на помощь я ничего не могла (вот она моя "5" по ОБЖ, даже на знала чем помочь, паника овладела) потом подбежали ребята, и стали держать ему голову. я вызвала скорую, нашла салфетки, вытирали ему кровь. скорая приехала через 10-15 минут после второго! звонка
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
пока ехала в маршрутке видела место свежей аварии. Дерево возле дороги все было усыпано цветами, фотографиями и надписями, рядом стояли девушки и женщины в черных платьях
а через пару остановок была авария, сбили насмерть мужчину, весь асфальт в крови, его то ли протащило, то ли так сильно откинуло.....
на этом месте где закрыли пешеходную зебру...а люди все равно перебегают...и погибают..
жуть
пожалуйста, будьте аккуратны на дороге...

а через пару остановок была авария, сбили насмерть мужчину, весь асфальт в крови, его то ли протащило, то ли так сильно откинуло.....
на этом месте где закрыли пешеходную зебру...а люди все равно перебегают...и погибают..

пожалуйста, будьте аккуратны на дороге...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: