Романтично даже:)Black Angel писал(а):Мой лежит в кровате а папа ему читает
Достижения наших малышей
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы начинаем пользоваться ручками, хватаем маму за волосы, грудь мнем, в рот пальчики суем (раньше кулачек целиком пыталась засосать), водит ручками по моим ладошкам. Смеемся уже осознанно, тянем улыбку ртом и громко всхлипываем. А еще мы стали обращать внимание на погремушки
Муж берет ее на руки, она ему улыбается и минут 5 может гулить, рассказывает чтото 

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня заметила стали обсасывать нижнюю губу, при этом мычит так забано, с чпоканьем отпускает губу и пускает пузыри, потом всасывает их обратно и все по новой )), гремим погремушками, тащим игрушки в рот, и стали болтать уже даже в автокресле, пока я рулю видать советует
мы перевалили за 6 кг и сейчас в районе 64 см в длину, второй пакет вещей увезли маме

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
в 2,5 месяца начала пузырить, а слюни пускать начала месяца с 2х. Она стала узнавать меня
сидя на ручках у другого человека и видя перед собой группу людей она взгляд свой останавливает на мне и смотрит только на меня, признает папу
когда его видит улыбается и пристально его разглядывает, у него на ручках успокаивается если до этого плакала
в 2,5 месяца начала пузырить, а слюни пускать начала месяца с 2х. Она стала узнавать меня

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня увидела утром такую картину: кладу Веру в кроватку, а она начинает головой вертеть в разные стороны, очень энергично так вертит-крутит и еще ручками себе помогает. Думаю, зачем?
Все просто! Дочь таким образом раскачивает свою кроватку!!!
Вот соображалка уже как работает!
Как только кроватка закачалась, дочь успокоилась, затем снова сама раскачала. такая забавная 
Все просто! Дочь таким образом раскачивает свою кроватку!!!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
детки хитрые, моя уже пониает кто поддается ее манипуляциям, знает что со мной проситься покататься на ручках - дохлый номер, а вот папа и бабушка - сидя у них на руках она ими командует, посидит в одном положении, как только надоест, нехотя разок пискнет, а они ей уже новую позу выбирают, если ходили с ней по квартире и сели, она снова командует - носи меня дальше)) Наша тоже кроватку раскачивала, на радостях когда за надкроватной игрушкой наблюдала, я поставила на маятник кровтки блокировку, это конечно прикольно, но боюсь будет привычка кровать раскачивать)

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вера стала хватать ручками все подряд! Когда за стол с ней присаживаюсь, то наклоняю дочь над столом немножко, и Вера давай ручками барабанить по столу, что нащупает, то хватает. Ладно, что пока в рот не тянет
а до чего нравится шуршать мешочком
ууу... по всякому теребит мешочек и разглядывает так внимательно его 

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
ого вы уже вещи щупаете? Мы пока только берем и в рот тянем
от соски и бутылочек отказываемся категорически, а вот ручки все в слюнях, пьем только из ложечки. Смеемся когда папа корчит рожицы. Исамое главное достижение - мы стали смеятся в голос, и не ухмыляться а именно смеятся с выдохом, как взрослая девочка 
С 1го июня потянулась трогать игрушки, целенаправленно медленно тянет ручку, с растопыренными пальчиками и мягко аккуратно трогает. Так интересно, я привыкла к ее хаотичным движениям, случайно заденет, а тут далеко не случайно, с интересон, аж язык высовывает так увлечена процессом
ого вы уже вещи щупаете? Мы пока только берем и в рот тянем

С 1го июня потянулась трогать игрушки, целенаправленно медленно тянет ручку, с растопыренными пальчиками и мягко аккуратно трогает. Так интересно, я привыкла к ее хаотичным движениям, случайно заденет, а тут далеко не случайно, с интересон, аж язык высовывает так увлечена процессом