+1))white linen писал(а):по теме, я уверена, что она не воняет, т.к.интимная гигиена + мытьё подмышек делают своё дело) и действительно, если не мыться каждый день, то тело не так скоро "грязнится" (проверено дачным опытом в подростковые годы).
Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
Angelique писал(а):Sveta2010
Научи меня этой манере невозмутимо и спокойно отвечать
ERT писал(а):и меня тоже!Angelique писал(а):Sveta2010
Научи меня этой манере невозмутимо и спокойно отвечать![]()
не разделяю точку зрения Светы, но за отстаивание своего мнения без перехода на личности - плюсик!
Спасибо!white linen писал(а):я очень уважаю Свету)
на неё набросились, чуть ли не рвут на куски, и опускают, а она сохраняет лицо, весело и спокойно, доброжелательно отвечает)
по теме, я уверена, что она не воняет, т.к.интимная гигиена + мытьё подмышек делают своё дело) и действительно, если не мыться каждый день, то тело не так скоро "грязнится" (проверено дачным опытом в подростковые годы).
(чтобы меня тоже не навали чушкой, сразу предупреждаю, для меня душ перед сном - святое)
Просто дело в том, что я пришла не ругаться, а попытаться объяснить, что не все, что кажется черным, является таким на самом деле. Все люди разные. И то, что кому-то не обязательно купаться, мыться, краситься - не делает этого человека чем-то лучше или хуже остальных. Просто в этой сфере, он не похож на другого человека. Это аналогично тому, как, если бы, девушка какая-то, волосы бы красила в нестандарный цвет. Или пирсинг бы носила. Не совсем так, как делает большинство, но и норм нет никаких.
А делить людей на этом основании на ухоженных или не ухоженных, просто не верно.
Спросите у мужа, как бы он отличил со стопроцентной вероятностью человека, жившего 1000 лет назад от современного человека.Викариус писал(а):Я тут на досуге мужу рассказала про эту тему, какие тут жаркие дискуссии ведутся![]()
первым вопросом мужа было, а эта девушка живет на улице, воздух не загажен выхлопными газами и кристально чистый дождь, мол в таких условиях вполне организм может справляться сам и без водных процедур
Ответ сразу скажу. У нас уровень радиоактивности на несколько порядков больше. Светимся мы сильнее, короче.
Но он не смертелен и мы вполне себе существуем. И костюмы защитные не носим. И специальные таблетки не пьем. Так и в вашем утверждении.
То, что тогда экология была лучше - да. Но и мы меняемся. От того, будет ли грязь состоять из печной сажи или из заводской - особой разницы нет. Мало того, тот защитный слой, о котором я говорю и который состоит из защитных микроорганизмов, с большей вероятностью не пропустит токсины, чем открытые поры без защиты после скраба, геля и прочей химии.
Если вы будете рассуждать логически, то придете к этому выводу, как бы не хотелось это признавать.
Vynnessia писал(а):у меня лично вид небритых подмышек вызывает рвотный рефлекс, независимо у парней или у девушек, особенно летом, когда жарко, вспотевшие... бууее..
но даже на это можно закрыть глаза (это ведь чужие люди), но другое дело запах пота. Если от кого-то не воняет, то мне без разницы моется он или нет. Для меня хуже, когда человек моется, а например носки не каждый раз стирает, что потом ботинки заваниваются. Я никогда не думала, что такой запах пота может через обувь пробивать, но в группе у нас есть один человек, что потом в кабинете "пахнет". Вот этого я не понимаю... неужели не чувствует? Но правда такая, что рядом сидеть не возможночто даже блин насморк пробивает на ура
...
и вот это для меня верх ухоженности
Как я уже писала, на 90% пахнет не тело, а пропитанная потом одежда. Причина в том, что пахнет не пот, а продукты его разложения. Причем, пара капель пахнуть не будет, а вот насквозь мокрая футболка или носки - будут через пару часов. Если же убирать все из областей, где сосредоточено подавляющее кол-во потовых желез, т.е. из подмышек и паховой области, а также не носить в жару закрытую обувь, то пахнуть пОтом вы не будете.carotte писал(а): +11111, это просто аут, я понимаю, что бывает что дезики не помогают от подмышек и т.д., но ноги не нуждаются в деодорировании, стоит лишь только их мыть регулярно и менять носочки, ну по крайней мере мне хватает,а сегодня сидел рядом одногруппник, я думала сейчас расплачусь, было ужасно противно сидеть целый 1час и 20 минут рядом, просто невыносимо, до слез как-то обидно![]()
Если, конечно, вы здоровый человек, но это уже отдельная тема. Там, бывает, хоть мойся каждый час - не поможет.
А вот когда девушка выливает на себя полфлакона духов и едет в лифте или в маршрутке, то там, от этой химической вони, хоть вешайся. Зато она, по мнению многих - ухоженнее, чем та, которая, может и не купается, но и почти не пахнет.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
Там значительно выше уровень вентиляции, чем подмышками, например. Все высыхает быстро.La Lune писал(а):а как же коленные и локтевые сгибы? может там меньше потовых желез, но пот и грязь в этих местах вполне могут привести к неприятному запахуSveta2010 писал(а):где сосредоточено подавляющее кол-во потовых желез, т.е. из подмышек и паховой области,
Представлять можно все.La Lune писал(а):это уже из серии "если бы да кабы" )) слава богу, такой ситуации нет, и представлять её не собираюсь дажеSveta2010 писал(а):Представим экстремальную ситуацию. Война. Бобмбоубежище. Вода на строгом учете. Несколько месяцев ожидания, когда можно будет выходить.
Никто не знанимается сексом. Потому, что парни будут плеваться.
Вопрос не в конкретной ситуации, а в типе поведения.
Вообще, все быстро меняется, когда условия меняются из идеальных на обычные.
Например, как вы знаете, в войнах, при контакте войск одной стороны с женским населением другой стороны, часты акты добровольный, а, как правило, не добровольных со стороны женщин, сексуальных контактов. И я что-то сомневаюсь, что все эти женщины мылись, скрабились и т.д., чтобы мужикам было не противно их целовать.
Но мужики рискнули даже попасть под наказание, которое, кстати, часто - смерть, чтобы заняться сексом с неподготовленными в плане гигиены женщинами.
Как это объяснить?
Ответ прост. Вся эта мишура с гигиеной спадает, как только в дело вступают инстинкты. И мужчинам процесс нравится, даже, если женщина на намыта и не наскраблена. А зачастую, вы не поверите, даже не побрита!

Мы - люди. Со своими инстинктами. А, если у парня не встанет на женщину потому, что она не помылась неделю - у этого парня можно заподозрить проблемы с потенцией. Это мое ИМХО.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Персональный Навальный
Раньше на запах просто не обращали внимания - т.к. воняло от всех и это казалось таким же нормальным как сейчас - не вонять.
Раньше на запах просто не обращали внимания - т.к. воняло от всех и это казалось таким же нормальным как сейчас - не вонять.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Не знаю на счет запаха, но были моменты в походе в горах, когда не было возможности заниматься интимной гигиеной.Персональный Навальный писал(а):Sveta2010
я извиняюсь, но запах полюбэ будет.. 2 раза в день подмываться нужно и 2 раза в день менять трусы. прошу простить меня за такие подробности. и тогда ничего вонять не будет.. но не подмываться - фу..
И никто не вонял. Это я говорю вам на основании личного опыта.
А на основании чего вы говорите о том, что, если 2 раза в день не подмыться и не поменять трусы - будет вонять?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
а в чем проблема то?)))) вроде в 21 веке живем..))) ограничений нет))) мойся на здоровье)))))
не представляю как живя в мегаполисе можно лечь спать в чистую постель не приняв душ)))) У нас зеленые облака в городе, и зеленая же пыль ( и поверьте, это не пыльца, как уверяет г-н Онищенко) которая не вымывается..... КАК можно жить в грязи?)))) ... фу...
не представляю как живя в мегаполисе можно лечь спать в чистую постель не приняв душ)))) У нас зеленые облака в городе, и зеленая же пыль ( и поверьте, это не пыльца, как уверяет г-н Онищенко) которая не вымывается..... КАК можно жить в грязи?)))) ... фу...
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Sveta2010
все мы видели что было с Шарлиз Терон когда ради съемок не ухаживала за собой пару месяцев...)))
раз в неделю - это само собой))))))Sveta2010 писал(а):А можно просто постель стирать периодически
я могу ответить зачем))) я люблю ухаживать за своей кожей)))смывать все "ненужное", увлажнять и питать кремами, делать обертывания, принимать ванны, пользоваться скрабами...)и видеть как моя кожа сияет, какая она удивительно гладкая))))я никогда не поверю, что она может быть такой же БЕЗ всего этого.... Ровной и не сухой да.. но это не ШИКАРНАЯ кожа.Sveta2010 писал(а):В каком плане зачем? Просто мне так комфортно.
Вот, если я вас спрошу, зачем вы купаетесь, что вы мне ответите?
все мы видели что было с Шарлиз Терон когда ради съемок не ухаживала за собой пару месяцев...)))
Тогда в чем проблема? Не купаться - это не значит пачкать все вокруг. Даже летом, когда ношу открытую обувь, постель не черная на месте, где обычно мои лапки спят~Алекса~ писал(а):Sveta2010раз в неделю - это само собой))))))Sveta2010 писал(а):А можно просто постель стирать периодически

А у меня кожа заботится о себе сама. Такое вполне бывает. Мало того, так заложено природой.я могу ответить зачем))) я люблю ухаживать за своей кожей)))смывать все "ненужное", увлажнять и питать кремами, делать обертывания, принимать ванны, пользоваться скрабами...)и видеть как моя кожа сияет, какая она удивительно гладкая))))я никогда не поверю, что она может быть такой же БЕЗ всего этого.... Ровной и не сухой да.. но это не ШИКАРНАЯ кожа.Sveta2010 писал(а):В каком плане зачем? Просто мне так комфортно.
Вот, если я вас спрошу, зачем вы купаетесь, что вы мне ответите?
И сияет она не хуже, чем после скрабов.
Вы же не пробовали и формируете свое мнение исключительно по теоретическим утверждениям.
Что же касается того, что кто-то не ухаживал за собой пару месяцев и было плохо - да, тут понятно.
У нее, как и каждой, кто купается часто, кожа старается компенсировать защиту, выделяя повышенное кол-во жира и т.д.
И, если ВДРУГ прекратить купаться, то будут сформированы излишки, которые и приведут к проблемам.
Через 3-4 месяца организм придет в норму. И будет, как, если бы, они продолжала пользоваться скрабами, гелями и т.д.
Чтобы не быть голословной, я приведу всем известный пример:
Если волосы мыть каждый день, потом не мыть неделю, то они будут жирными, грязными и т.д.
А вот если голову мыть раз в неделю на протяжении долгого времени, то волосы и на 5-6 день будут хорошо выглядеть.
Об этом много очень написано.