Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

white linen писал(а):по теме, я уверена, что она не воняет, т.к.интимная гигиена + мытьё подмышек делают своё дело) и действительно, если не мыться каждый день, то тело не так скоро "грязнится" (проверено дачным опытом в подростковые годы).
+1))

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Angelique писал(а):Sveta2010
Научи меня этой манере невозмутимо и спокойно отвечать :lol:
ERT писал(а):
Angelique писал(а):Sveta2010
Научи меня этой манере невозмутимо и спокойно отвечать :lol:
и меня тоже! :)

не разделяю точку зрения Светы, но за отстаивание своего мнения без перехода на личности - плюсик!
white linen писал(а):я очень уважаю Свету)
на неё набросились, чуть ли не рвут на куски, и опускают, а она сохраняет лицо, весело и спокойно, доброжелательно отвечает)

по теме, я уверена, что она не воняет, т.к.интимная гигиена + мытьё подмышек делают своё дело) и действительно, если не мыться каждый день, то тело не так скоро "грязнится" (проверено дачным опытом в подростковые годы).

(чтобы меня тоже не навали чушкой, сразу предупреждаю, для меня душ перед сном - святое :D )
Спасибо!
Просто дело в том, что я пришла не ругаться, а попытаться объяснить, что не все, что кажется черным, является таким на самом деле. Все люди разные. И то, что кому-то не обязательно купаться, мыться, краситься - не делает этого человека чем-то лучше или хуже остальных. Просто в этой сфере, он не похож на другого человека. Это аналогично тому, как, если бы, девушка какая-то, волосы бы красила в нестандарный цвет. Или пирсинг бы носила. Не совсем так, как делает большинство, но и норм нет никаких.
А делить людей на этом основании на ухоженных или не ухоженных, просто не верно.
Викариус писал(а):Я тут на досуге мужу рассказала про эту тему, какие тут жаркие дискуссии ведутся :D
первым вопросом мужа было, а эта девушка живет на улице, воздух не загажен выхлопными газами и кристально чистый дождь, мол в таких условиях вполне организм может справляться сам и без водных процедур :D
Спросите у мужа, как бы он отличил со стопроцентной вероятностью человека, жившего 1000 лет назад от современного человека.
Ответ сразу скажу. У нас уровень радиоактивности на несколько порядков больше. Светимся мы сильнее, короче.
Но он не смертелен и мы вполне себе существуем. И костюмы защитные не носим. И специальные таблетки не пьем. Так и в вашем утверждении.
То, что тогда экология была лучше - да. Но и мы меняемся. От того, будет ли грязь состоять из печной сажи или из заводской - особой разницы нет. Мало того, тот защитный слой, о котором я говорю и который состоит из защитных микроорганизмов, с большей вероятностью не пропустит токсины, чем открытые поры без защиты после скраба, геля и прочей химии.
Если вы будете рассуждать логически, то придете к этому выводу, как бы не хотелось это признавать.
Vynnessia писал(а):у меня лично вид небритых подмышек вызывает рвотный рефлекс, независимо у парней или у девушек, особенно летом, когда жарко, вспотевшие... бууее..
но даже на это можно закрыть глаза (это ведь чужие люди), но другое дело запах пота. Если от кого-то не воняет, то мне без разницы моется он или нет. Для меня хуже, когда человек моется, а например носки не каждый раз стирает, что потом ботинки заваниваются. Я никогда не думала, что такой запах пота может через обувь пробивать, но в группе у нас есть один человек, что потом в кабинете "пахнет". Вот этого я не понимаю... неужели не чувствует? Но правда такая, что рядом сидеть не возможно :o что даже блин насморк пробивает на ура :crazy: ...
и вот это для меня верх ухоженности %)
carotte писал(а): +11111, это просто аут, я понимаю, что бывает что дезики не помогают от подмышек и т.д., но ноги не нуждаются в деодорировании, стоит лишь только их мыть регулярно и менять носочки, ну по крайней мере мне хватает,а сегодня сидел рядом одногруппник, я думала сейчас расплачусь, было ужасно противно сидеть целый 1час и 20 минут рядом, просто невыносимо, до слез как-то обидно :D :cry:
Как я уже писала, на 90% пахнет не тело, а пропитанная потом одежда. Причина в том, что пахнет не пот, а продукты его разложения. Причем, пара капель пахнуть не будет, а вот насквозь мокрая футболка или носки - будут через пару часов. Если же убирать все из областей, где сосредоточено подавляющее кол-во потовых желез, т.е. из подмышек и паховой области, а также не носить в жару закрытую обувь, то пахнуть пОтом вы не будете.
Если, конечно, вы здоровый человек, но это уже отдельная тема. Там, бывает, хоть мойся каждый час - не поможет.

А вот когда девушка выливает на себя полфлакона духов и едет в лифте или в маршрутке, то там, от этой химической вони, хоть вешайся. Зато она, по мнению многих - ухоженнее, чем та, которая, может и не купается, но и почти не пахнет.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

La Lune писал(а):
Sveta2010 писал(а):где сосредоточено подавляющее кол-во потовых желез, т.е. из подмышек и паховой области,
а как же коленные и локтевые сгибы? может там меньше потовых желез, но пот и грязь в этих местах вполне могут привести к неприятному запаху
Там значительно выше уровень вентиляции, чем подмышками, например. Все высыхает быстро.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

Akvamarina
тело становится чистым и свежим - неужели это не приятно? тем более летом..пыль, грязь. а после прохладного душа такой каайф)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

La Lune писал(а):
Sveta2010 писал(а):Представим экстремальную ситуацию. Война. Бобмбоубежище. Вода на строгом учете. Несколько месяцев ожидания, когда можно будет выходить.

Никто не знанимается сексом. Потому, что парни будут плеваться.
это уже из серии "если бы да кабы" )) слава богу, такой ситуации нет, и представлять её не собираюсь даже
Представлять можно все.
Вопрос не в конкретной ситуации, а в типе поведения.

Вообще, все быстро меняется, когда условия меняются из идеальных на обычные.

Например, как вы знаете, в войнах, при контакте войск одной стороны с женским населением другой стороны, часты акты добровольный, а, как правило, не добровольных со стороны женщин, сексуальных контактов. И я что-то сомневаюсь, что все эти женщины мылись, скрабились и т.д., чтобы мужикам было не противно их целовать.
Но мужики рискнули даже попасть под наказание, которое, кстати, часто - смерть, чтобы заняться сексом с неподготовленными в плане гигиены женщинами.
Как это объяснить?
Ответ прост. Вся эта мишура с гигиеной спадает, как только в дело вступают инстинкты. И мужчинам процесс нравится, даже, если женщина на намыта и не наскраблена. А зачастую, вы не поверите, даже не побрита! :)

Мы - люди. Со своими инстинктами. А, если у парня не встанет на женщину потому, что она не помылась неделю - у этого парня можно заподозрить проблемы с потенцией. Это мое ИМХО. :P

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

на грязнулю ни у кого не встанет!
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Персональный Навальный
Раньше на запах просто не обращали внимания - т.к. воняло от всех и это казалось таким же нормальным как сейчас - не вонять.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Персональный Навальный писал(а):Sveta2010
я извиняюсь, но запах полюбэ будет.. 2 раза в день подмываться нужно и 2 раза в день менять трусы. прошу простить меня за такие подробности. и тогда ничего вонять не будет.. но не подмываться - фу..
Не знаю на счет запаха, но были моменты в походе в горах, когда не было возможности заниматься интимной гигиеной.
И никто не вонял. Это я говорю вам на основании личного опыта.
А на основании чего вы говорите о том, что, если 2 раза в день не подмыться и не поменять трусы - будет вонять?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Девушки, давно уже все разговоры ведутся по кругу. Пишите одно и тоже, получаете одни и теже ответы.
Закругяемся.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Мандариновые будни
во-во..

у меня своё мнение. к чистоте своего тела отношусь очень серьёзно...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ну одно дело, конечно, один день пропустить и не сходить в душ, а другое - постоянно раз в неделю мыться, или еще реже :o
ИзображениеИзображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

а в чем проблема то?)))) вроде в 21 веке живем..))) ограничений нет))) мойся на здоровье)))))

не представляю как живя в мегаполисе можно лечь спать в чистую постель не приняв душ)))) У нас зеленые облака в городе, и зеленая же пыль ( и поверьте, это не пыльца, как уверяет г-н Онищенко) которая не вымывается..... КАК можно жить в грязи?)))) ... фу...
Изображение

~Алекса~

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Sveta2010
Sveta2010 писал(а):А можно просто постель стирать периодически
раз в неделю - это само собой))))))
Sveta2010 писал(а):В каком плане зачем? Просто мне так комфортно.
Вот, если я вас спрошу, зачем вы купаетесь, что вы мне ответите?
я могу ответить зачем))) я люблю ухаживать за своей кожей)))смывать все "ненужное", увлажнять и питать кремами, делать обертывания, принимать ванны, пользоваться скрабами...)и видеть как моя кожа сияет, какая она удивительно гладкая))))я никогда не поверю, что она может быть такой же БЕЗ всего этого.... Ровной и не сухой да.. но это не ШИКАРНАЯ кожа.
все мы видели что было с Шарлиз Терон когда ради съемок не ухаживала за собой пару месяцев...)))
Изображение

~Алекса~

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

~Алекса~ писал(а):Sveta2010
Sveta2010 писал(а):А можно просто постель стирать периодически
раз в неделю - это само собой))))))
Тогда в чем проблема? Не купаться - это не значит пачкать все вокруг. Даже летом, когда ношу открытую обувь, постель не черная на месте, где обычно мои лапки спят :)
Sveta2010 писал(а):В каком плане зачем? Просто мне так комфортно.
Вот, если я вас спрошу, зачем вы купаетесь, что вы мне ответите?
я могу ответить зачем))) я люблю ухаживать за своей кожей)))смывать все "ненужное", увлажнять и питать кремами, делать обертывания, принимать ванны, пользоваться скрабами...)и видеть как моя кожа сияет, какая она удивительно гладкая))))я никогда не поверю, что она может быть такой же БЕЗ всего этого.... Ровной и не сухой да.. но это не ШИКАРНАЯ кожа.
все мы видели что было с Шарлиз Терон когда ради съемок не ухаживала за собой пару месяцев...)))
А у меня кожа заботится о себе сама. Такое вполне бывает. Мало того, так заложено природой.
И сияет она не хуже, чем после скрабов.
Вы же не пробовали и формируете свое мнение исключительно по теоретическим утверждениям.

Что же касается того, что кто-то не ухаживал за собой пару месяцев и было плохо - да, тут понятно.
У нее, как и каждой, кто купается часто, кожа старается компенсировать защиту, выделяя повышенное кол-во жира и т.д.
И, если ВДРУГ прекратить купаться, то будут сформированы излишки, которые и приведут к проблемам.
Через 3-4 месяца организм придет в норму. И будет, как, если бы, они продолжала пользоваться скрабами, гелями и т.д.

Чтобы не быть голословной, я приведу всем известный пример:
Если волосы мыть каждый день, потом не мыть неделю, то они будут жирными, грязными и т.д.
А вот если голову мыть раз в неделю на протяжении долгого времени, то волосы и на 5-6 день будут хорошо выглядеть.
Об этом много очень написано.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»