согласна с теми, кто говорил, что внешность важна... ведь, на самом деле, мы сначала обращаем внимание именно на ВНЕШНОСТЬ, а потом уже определяя, нравится ли внешность (хоть чем-то, глазами, допустим, ушами.. да какая разница? =) ), уже будет понятно - хочешь ли ты общаться с человеком или нет... ведь это так....
я тоже могу сказать, что для меня важен внутренний мир... так то это так, но всё же, не менее важна и внешность... я не знаю, но для меня это так.. и для каждого - красота своя! красота - понятие растяжимое! вот... ну, конечно, если парень просто супер секси снаружи, а внутри гавно гавном, то, фиг ему... обойдётся....

красота должна быть оригинальной... и если у тебя богатый внутренний мир, то это, я думаю, хоть как-то отразится внешне... это чисто моё мнение... чекловек должен стремиться к красоте внутренней - это конечно неприменно, но и за внешностью следить тоже не мпомешало бы...
Annette
классно... очень классно...
З.Ы. если нет красоты, то должно быть обаяние

)) и вообще, некрасивых людей (ну ваообще-то женщин..

ну всё равно..

) не бывает... наверна...
З.З.Ы. это чисто моё мнение!!

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...