Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

согласна с теми, кто говорил, что внешность важна... ведь, на самом деле, мы сначала обращаем внимание именно на ВНЕШНОСТЬ, а потом уже определяя, нравится ли внешность (хоть чем-то, глазами, допустим, ушами.. да какая разница? =) ), уже будет понятно - хочешь ли ты общаться с человеком или нет... ведь это так.... :oops:
я тоже могу сказать, что для меня важен внутренний мир... так то это так, но всё же, не менее важна и внешность... я не знаю, но для меня это так.. и для каждого - красота своя! красота - понятие растяжимое! вот... ну, конечно, если парень просто супер секси снаружи, а внутри гавно гавном, то, фиг ему... обойдётся.... :) красота должна быть оригинальной... и если у тебя богатый внутренний мир, то это, я думаю, хоть как-то отразится внешне... это чисто моё мнение... чекловек должен стремиться к красоте внутренней - это конечно неприменно, но и за внешностью следить тоже не мпомешало бы... :oops:

Annette
классно... очень классно... :rose:

З.Ы. если нет красоты, то должно быть обаяние :flirt: )) и вообще, некрасивых людей (ну ваообще-то женщин.. :roll: ну всё равно.. :) ) не бывает... наверна...

З.З.Ы. это чисто моё мнение!!
:rose:
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Юлькин=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлькин=) »

Fire_Slivers писал(а):Ну вот что вы врете... внешность вам практически неважна.. ну канечно.. другому расскажите. Всем важна внешность.. а это вы пытаетесь подогнать что вы такие хорошие, любите за характер.. даже прыщавого очкастого ботаника которому лет 19 а выглядит на 13.. и вы его полюбите изза характера и будете с ним встречаться... угу.. неужели честно ничего написать нельзя?
Ну прыщавый и очкастый ботаник это конечно слишком...Но на самом деле внешность играет роль только вначале,потом смотришь на другие качества.Вот у меня есть один знакомый.Страшный...,но сам по себе прикольный парень.Имеет много друзей,общителен.Моя однаклассница влюбилась в него,они встречались даже какое то время.Я и сама не раз видела,как девчёнки вешались на него.Не знаю,что они в нём нашли.Видать не внешность их превлекала,а что то другое...
Ты со мной-и каждый миг мне дорог.
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Всем спасибо!!!
А на счёт того, что духовная красота обязательно отражается на внешности - это 100%! Полностью с этим согласна. Если человет живет в гармонии со своим внутренним миром, то и внешне он всегда привлекателен. Взять, к примеру, некоторых знаменитостей. Черты лица, если всмотреться, совсем даже не очень, но какие обаятельные мужчины! Плющенко, например. Страшко страшком, а как на лёд выйдет, аж кипятком писать хочется. :oops:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

внешность нужна для того, чтобы на человека приятно было взглянуть :) но для меня она играет второстепенную роль, но не буду лукавить - не последнюю. но я никогда не кидаюсь на красивых парней, если они глупы или пусты ....
Изображение

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Внешняя красота!
Ну впринцепе для секса, нужно только хорошое тело, не будешь же ты заниматься сексом, с какой нибудь доской стиральной, об кости которой можно даже член порезать или с каким нибудь бегемотом, который тебя раздавит!
А для отношений ну знаешь всегда приятно, когда у твоей девушки, красивая внешность! По принцепу сейчас в нашем мире по ней и влюбляются!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

если ты человека не знаеш\видеш впервые, то конечно можно оценить только по внешности, мы же не телепаты ? А так, у всех вкусы разные и главное чтоб человек был хороший.

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

для меня важнее внутрение качества но и внешность играет свою роль
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

глупая тема (ИМХО!) красота конечно очень важна. но как это ЗАЧЕМ? чтобы быо приятно смотреть на человека!))))для этого красота и нужна.
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

для меня очень важен внешний вид...я точно знаю что не смогла бы встречаться с уродом...даже если б у него был богатый внутренний мир) киньте в меня помидором
Изображение мир чудес....

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ну...лично я считаю- человек должен быть прекрасен и красив во всем..и мысли..и поступки...и внешне
и я действительно в каждом человеке нахожу это красоту.
Изображение

Romanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Romanna »

Красота это не определение. Для каждого свое понимание красивого. А потому кто-то засматривается на того человека, на которого другой вряд ли обратит внимание. Такое бывает. Моёй первой любовью был мальчик, в кот. я влюбилась просто с первого взгляда, но он не был красив для других моих подруг и они плевались при виде его :lol: . А мне он казался очень красивым. :oops:
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

in-dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение in-dream »

Fire_Slivers писал(а): как ты думаешь, почему ты слушаешь мой бред про лысого... Канешна! он милый и симпатичный и нравится он всего то 1 человеу из 200 людей... редкость такая, и все потому что он стеснительный, скромный, но меня это не колышит... Я и другого найду, раз он не хочет, ведь он не тот человек которому я прямо могу сказать "Давай встречаться".. а говорю я это чуть ли не каждый день.. и все соглашаются сама знаешь, я тебе рассказывала... So GooD!

Ну как я поняла мы с тобой чемто похожи . не тоже нравиться ( и давольно долго ) стеснительный скоромный. Меня это тоже колышыт .
И он также не хочет:(

Так что мы похожи во вкусах .

А про тему ..
Я думаю что щас не так уш смотрят на внешность
Так уш завелось в наше время , что сейчас встречают по одежке и провожают по одежке.
Последний раз редактировалось in-dream Вс июл 02, 2006 7:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Если ты разобьёшь мне сердце , я разобью тебе голову !

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Человек, красивый внутренне, не позволит себе иметь отталкивающую внешность. Даже если он от природы будет не очень красив, но ухожен - это точно.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Лялечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялечка »

вот все говорят внутрений мир и тд и тп....все равно все смотрят на внешность и первое что видит чел эт внешность :evil: ! и если идет страшненькая или стрешненький с офигенным внутренним миром то никто и никогда не подойдет к нему или к ней...а все почему?! а потому что страшненький..и никто не будет разбираться богатый ли у него внутренний мир %) ....фухх вот расписалась...надеюсь кто-нить че-нить поймет.. :D вывод в том что все эт чушь про внутренний мир....и эт угнетает :o

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

VaLLeTTa писал(а):для меня очень важен внешний вид...я точно знаю что не смогла бы встречаться с уродом...даже если б у него был богатый внутренний мир)
ППКС
Изображение

Ответить