Дневник здорового образа жизни doleskina

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

L'estatе

Это вообщем-то в идеале)
Но постараюсь следовать плану)

Сейчас иду выполнять! :)
Изображение
Изображение

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

doleskina
А если еще и удовольствие от этого получаешь, то вообще супер. И полезно, и настроение улучшается. :)
Чудеса — там, где в них верят.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

L'estatе

Не то слово, главное это полюбить! Превратить в хобби!
Изображение
Изображение

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

doleskina
Это верно!
У меня пока что в хобби получается превратить только плаванье. Плаваю всегда с удовольствием! А остальное если и делаю, то только потому что "надо". ))
Чудеса — там, где в них верят.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

doleskina
а ты бф по утрам занимаешься? или по вечерам?
про каланетику много хорошего слышала, но вот мне нужно больше движения, чтобы мочь отключить мозг :D
а так ты молодец и отличный план
с тебя его выполнение, а с нас контроль :twisted:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):а ты бф по утрам занимаешься? или по вечерам?
вечером перед тренеровкой по 15 мин.
А вообще рекомендуют утром, только по утрам я обычно ничего не успеваю, и так встаю в 5.30 %)
Vynnessia писал(а):про каланетику много хорошего слышала, но вот мне нужно больше движения, чтобы мочь отключить мозг
а мне вот наоборот, люблю статику, поэтому, наверное, и йогу люблю.

Vynnessia писал(а):а так ты молодец и отличный план

с тебя его выполнение, а с нас контроль
спасибо, было бы здорово, если бы вы меня почаще гоняли, а то еще расслаблюсь :twisted:
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

doleskina писал(а):А вообще рекомендуют утром, только по утрам я обычно ничего не успеваю, и так встаю в 5.30
ага я вот тоже помню, что мне по утрам не удобно было, а вечером как-то не то было, желудок все же был не совсем пустой.
кошмар, я в 8 себя не могу заставить встать %) поражаюсь, как вы там рано встаете :roll:
doleskina писал(а):а мне вот наоборот, люблю статику, поэтому, наверное, и йогу люблю.
скорее всего =)
doleskina писал(а):спасибо, было бы здорово, если бы вы меня почаще гоняли, а то еще расслаблюсь
как скажешь, мы только за :twisted: :twisted: :twisted:

leya
Легенда форума
Контактная информация:

17.04.

Итак, день сегодняшний.

Питание:

8.00 - каша гречневая с молоком, бутерброды (немного сливочного масла и твердый сыр), какао

11.00 - питьевой йогурт, творог "вкуснотеево"

14.00 - чай, кусочек пасхи

16.00 - суп из стручковой фасоли, салат (огурец, редис, пекинская капуста, зелень) без заправки, пара кусочков карейки.

18.00 - грудка отварная, салат, что и в обед.

20.30 - спорт.

1) Беговая разминка.
2) Отжимания от пола (ноги согнуты) (2 подхода по 20 раз)
Изображение
3) Поза планки (на 30 раз)
4) Упражнения с гантелями: (2 подхода по 20 раз)
1.Изображение 2.ИзображениеИзображение
3. Изображение 4. Изображение (только стоя)

5) Ноги (по Синди Кроуфорд 1 программа)

6) Ягодицы по ней же.

7) Пресс.
По видео - http://vk.com/videos-29518065?section=a ... ub29518065

8 ) Растяжка.

Вот как-то так.
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):поражаюсь, как вы там рано встаете
приходится :lol:
Изображение
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

doleskina
Оксан, и поругать не за что) :lol:
Очень хороший день :rose:
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

фарфоровая кукла
спасибо))
на самом деле сегодня в первой половине дня одни перекусы, села поесть нормально только в 4, хотя уже как бы и полегче что-то можно было. а сейчас вообще какая-то апатия( наверное свидетельство приближающихся месячных :x
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

doleskina
да, отличный день =)
а упражнение с гантелями 4- ты вверх поднимала или в бок разводила? =)
doleskina писал(а): наверное свидетельство приближающихся месячных
у меня тоже скоро родимые начнутся, любимый смеется, что приступы нежности начались :lol: :lol: :lol:

а по поводу того, что поела нормально только в 16, так это ты исправила спортом, но все равно старайся обедать по раньше нормально :rose:

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):а упражнение с гантелями 4- ты вверх поднимала или в бок разводила? =)
да картинка вообще неудачная получилась :D
поднимала до уровня глаз)
Vynnessia писал(а):что приступы нежности начались
ахахах))

знакомо :D
Vynnessia писал(а):а по поводу того, что поела нормально только в 16, так это ты исправила спортом, но все равно старайся обедать по раньше нормально
ок.
зато как-то и кушать не особо тянет, сейчас наверное завалюсь спать.
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Понравилась статья.

Шесть фатальных ошибок вашей тренировки

Ошибка № 1: выполнение упражнений на отдельные мышцы, вместо групп мышц

Отдельная тренировка внутренней поверхности бедра или бицепса (так называемые изолирующие упражнения) никогда не даст вам сколько-нибудь заметных результатов. Упражнения, которые задействуют одну мышцу, недостаточно стимулируют мышечную ткань. Они просто недостаточно мощные, чтобы построить мышцу или сжечь калории, а значит, от них нет никакого эффекта.

Как правильно: если вы хотите построить мышцы и сжечь жир, нужно делать упражнения, которые одновременно задействуют как можно большее количество мышц и сжигают как можно больше энергии. Использование таких упражнений значительно ускорит ваши результаты. К таким полезным комплексным упражнениям относятся приседания, выпады, становая и румынская тяга, жим штанги от груди.

Ошибка № 2: работа в тренажерах.
Тренажеры всевозможных модификаций украшают зал и годятся только на то, чтобы сидеть на них, пока вы отдыхаете или завязываете шнурки. Проблема в том, что тренажер изменяет и ограничивает диапазон естественного движения вашего тела. В свою очередь, это ограничивает возможность активизации мышечных волокон. Это значит, что вы сжигаете меньше жира и наращиваете меньше мышц. Еще хуже то, что движения в тренажере могут вызвать чрезмерную нагрузку на суставы, а это может привести к травмам.

Как правильно: если вы хотите получить быстрый результат, то очень важно включать в комплекс упражнения со свободными весами – гантелями и штангой. Такие упражнения, даже с не очень большим весом, позволят вашим мышцам двигаться с полной амплитудой и ускорят метаболизм.

Ошибка № 3: длительное изматывающее кардио
Если вы хотите потерять вес и сжечь жир, без кардио вам не обойтись. Но дело в том, что существует правильный и неправильный способ делать кардио. Если у вас уже есть опыт бега, который ничего не дал, кроме боли в суставах и плохо пахнущих кроссовок, то вы уже знаете, как огромные усилия приносят минимальные результаты.
Как правильно: надо уметь делать кардио. Поподробнее об этом здесь. Ошибка № 4: выполнение скручиваний и подъемов, в надежде заполучить красивый пресс
Если вы хотите сильный и красивый пресс, будьте уверены что скручивания и подъемы вам в этом не помогут. На самом деле, вообще никакие упражнения не помогут вам заполучить пресс вашей мечты. Сами по себе все они - потеря времени.

Как правильно: ключ к тому, чтобы вожделенный рельеф наконец появился - питание. Для того, чтобы пресс был виден, необходимо сжечь жир, который сверху его покрывает. Упражнения на пресс имеет смысл делать только в комплексе с правильным питанием.

Ошибка №5: повторение одних и тех же упражнений из тренировки в тренировку.
Повторение одних и тех же упражнений в одном и том же порядке - самый верный способ остановить свой прогресс. Мы все люди привычки, мы склонны ничего не менять в своей жизни и оставаться в привычной для ума зоне комфорта. Но, если вы хотите, чтобы прогресс вашего тела был заметен окружающим, придется отказаться от этого подхода.

Как правильно: дело в том, что тело обладает удивительной способностью очень быстро адаптироваться к нагрузкам. Если вы ничего не меняете в упражнениях, прогресс останавливается. Для того, чтобы ускорить получение результатов лучше всего на каждой тренировке нагружать разные группы мышц.

Ошибка № 6: длительные тренировки
Долгая тренировка вовсе не синоним качественной тренировки. Если вы уже практиковали длительные занятия спортом, и ваше тело при этом не слишком-то и изменилось, то вы знаете, о чем я говорю. Хватит постоянно делать одни и те же вещи и надеяться, что в какой-то момент тело «проснется» и отреагирует на тренировки как-то по-новому.

Как правильно: когда речь идет о тонусе и хорошей форме, тело лучше реагирует на качество, чем на количество. Поэтому тренируйтесь часто, лучше всего через день. Тренировка должна быть интенсивной - 1-2 минуты отдыха между подходами и 2-3 минуты отдыха между упражнениями и не должна длится дольше, чем 45 минут.
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

ааа! сегодня спорта похоже не будет, идем в кино :D
зато я сегодня впервые сделала зарядку :yahoo!:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»