doleskina
Это верно!
У меня пока что в хобби получается превратить только плаванье. Плаваю всегда с удовольствием! А остальное если и делаю, то только потому что "надо". ))
doleskina
а ты бф по утрам занимаешься? или по вечерам?
про каланетику много хорошего слышала, но вот мне нужно больше движения, чтобы мочь отключить мозг
а так ты молодец и отличный план
с тебя его выполнение, а с нас контроль
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
doleskina писал(а):А вообще рекомендуют утром, только по утрам я обычно ничего не успеваю, и так встаю в 5.30
ага я вот тоже помню, что мне по утрам не удобно было, а вечером как-то не то было, желудок все же был не совсем пустой.
кошмар, я в 8 себя не могу заставить встать поражаюсь, как вы там рано встаете
doleskina писал(а):а мне вот наоборот, люблю статику, поэтому, наверное, и йогу люблю.
скорее всего =)
doleskina писал(а):спасибо, было бы здорово, если бы вы меня почаще гоняли, а то еще расслаблюсь
как скажешь, мы только за
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
фарфоровая кукла
спасибо))
на самом деле сегодня в первой половине дня одни перекусы, села поесть нормально только в 4, хотя уже как бы и полегче что-то можно было. а сейчас вообще какая-то апатия( наверное свидетельство приближающихся месячных
Ошибка № 1: выполнение упражнений на отдельные мышцы, вместо групп мышц
Отдельная тренировка внутренней поверхности бедра или бицепса (так называемые изолирующие упражнения) никогда не даст вам сколько-нибудь заметных результатов. Упражнения, которые задействуют одну мышцу, недостаточно стимулируют мышечную ткань. Они просто недостаточно мощные, чтобы построить мышцу или сжечь калории, а значит, от них нет никакого эффекта.
Как правильно: если вы хотите построить мышцы и сжечь жир, нужно делать упражнения, которые одновременно задействуют как можно большее количество мышц и сжигают как можно больше энергии. Использование таких упражнений значительно ускорит ваши результаты. К таким полезным комплексным упражнениям относятся приседания, выпады, становая и румынская тяга, жим штанги от груди.
Ошибка № 2: работа в тренажерах.
Тренажеры всевозможных модификаций украшают зал и годятся только на то, чтобы сидеть на них, пока вы отдыхаете или завязываете шнурки. Проблема в том, что тренажер изменяет и ограничивает диапазон естественного движения вашего тела. В свою очередь, это ограничивает возможность активизации мышечных волокон. Это значит, что вы сжигаете меньше жира и наращиваете меньше мышц. Еще хуже то, что движения в тренажере могут вызвать чрезмерную нагрузку на суставы, а это может привести к травмам.
Как правильно: если вы хотите получить быстрый результат, то очень важно включать в комплекс упражнения со свободными весами – гантелями и штангой. Такие упражнения, даже с не очень большим весом, позволят вашим мышцам двигаться с полной амплитудой и ускорят метаболизм.
Ошибка № 3: длительное изматывающее кардио
Если вы хотите потерять вес и сжечь жир, без кардио вам не обойтись. Но дело в том, что существует правильный и неправильный способ делать кардио. Если у вас уже есть опыт бега, который ничего не дал, кроме боли в суставах и плохо пахнущих кроссовок, то вы уже знаете, как огромные усилия приносят минимальные результаты.
Как правильно: надо уметь делать кардио. Поподробнее об этом здесь. Ошибка № 4: выполнение скручиваний и подъемов, в надежде заполучить красивый пресс
Если вы хотите сильный и красивый пресс, будьте уверены что скручивания и подъемы вам в этом не помогут. На самом деле, вообще никакие упражнения не помогут вам заполучить пресс вашей мечты. Сами по себе все они - потеря времени.
Как правильно: ключ к тому, чтобы вожделенный рельеф наконец появился - питание. Для того, чтобы пресс был виден, необходимо сжечь жир, который сверху его покрывает. Упражнения на пресс имеет смысл делать только в комплексе с правильным питанием.
Ошибка №5: повторение одних и тех же упражнений из тренировки в тренировку.
Повторение одних и тех же упражнений в одном и том же порядке - самый верный способ остановить свой прогресс. Мы все люди привычки, мы склонны ничего не менять в своей жизни и оставаться в привычной для ума зоне комфорта. Но, если вы хотите, чтобы прогресс вашего тела был заметен окружающим, придется отказаться от этого подхода.
Как правильно: дело в том, что тело обладает удивительной способностью очень быстро адаптироваться к нагрузкам. Если вы ничего не меняете в упражнениях, прогресс останавливается. Для того, чтобы ускорить получение результатов лучше всего на каждой тренировке нагружать разные группы мышц.
Ошибка № 6: длительные тренировки
Долгая тренировка вовсе не синоним качественной тренировки. Если вы уже практиковали длительные занятия спортом, и ваше тело при этом не слишком-то и изменилось, то вы знаете, о чем я говорю. Хватит постоянно делать одни и те же вещи и надеяться, что в какой-то момент тело «проснется» и отреагирует на тренировки как-то по-новому.
Как правильно: когда речь идет о тонусе и хорошей форме, тело лучше реагирует на качество, чем на количество. Поэтому тренируйтесь часто, лучше всего через день. Тренировка должна быть интенсивной - 1-2 минуты отдыха между подходами и 2-3 минуты отдыха между упражнениями и не должна длится дольше, чем 45 минут.