Дело твое, но, будь готов(а) к соответсвующему ответу, т.к., если тебя раздражает запах моего пота, то и меня может раздражать запах твоих духов, например.Эрика писал(а):ОМГSveta2010 писал(а): В то время, как "чистенькие", как правило, аппеллируют к каким-то мифическим нормам общества и пытаются выступать с позиции: "мы ЗНАЕМ как НАДО", а на тех, кто не признает за ними право на установление своих правил по умолчанию для всех, сыпятся разные обидные(по мнению чистеньких) прозвища и т.д.
если от тебя не воняет и твой вид не вызывает блевотного эффекта, можешь не мыться. дело твое личное! но если я встречу такую как ты на улице, и мне будет вонять, я скажу тебе об этом! не потому что у меня идеология чистюли, а потому что мне воняет!
Далее, ты не придерерживаешься доктрины терпимости, т.е., вполне возможно, что и оборотку получишь соответствующую.
У меня в жизни было несколько моментов, когда люди пытались комментировать мой внешний вид, но, нарываясь на встречную критику, терялись и замолкали.
Все индивидуально. Постарайтесь понять это.