Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Эрика писал(а):
Sveta2010 писал(а): В то время, как "чистенькие", как правило, аппеллируют к каким-то мифическим нормам общества и пытаются выступать с позиции: "мы ЗНАЕМ как НАДО", а на тех, кто не признает за ними право на установление своих правил по умолчанию для всех, сыпятся разные обидные(по мнению чистеньких :) ) прозвища и т.д.
ОМГ :shock:
если от тебя не воняет и твой вид не вызывает блевотного эффекта, можешь не мыться. дело твое личное! но если я встречу такую как ты на улице, и мне будет вонять, я скажу тебе об этом! не потому что у меня идеология чистюли, а потому что мне воняет!
Дело твое, но, будь готов(а) к соответсвующему ответу, т.к., если тебя раздражает запах моего пота, то и меня может раздражать запах твоих духов, например.
Далее, ты не придерерживаешься доктрины терпимости, т.е., вполне возможно, что и оборотку получишь соответствующую.

У меня в жизни было несколько моментов, когда люди пытались комментировать мой внешний вид, но, нарываясь на встречную критику, терялись и замолкали.

Все индивидуально. Постарайтесь понять это.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Персональный Навальный писал(а):что за ругань? сказать я лично не скажу...я лучше просто отойду подальше от вонючки.. и уж лучше духами, пусть даже слишком сильный запах (что тоже плохо), но все же лучше, чем потом и...эмм.."неподмытостью"...ИМХО
И чем же лучше?

Просто, у вас другие критерии оценки запахов.

Это не хорошо и не плохо. Постарайтесь понять, что ваше мнение не является единственно верным, хотя, субъективно, для вас лично, оно имеет высшую ценность.

Личто мне намного противнее запах химии, чем запах тела человека.
Но это все - индивидуально, и я не навязываю свой стандарт окружающим.
Почему бы и вам не принять мою позицию, как имеющую не меньшую ценность, чем ваше мнение?
Последний раз редактировалось Sveta2010 Вт апр 17, 2012 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Слейм
Она уже выкладывала фото, с поднятыми руками, на фоне монитора с открытой страницей форума. :)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Слейм
в старой части этой темы наверное... хотя вряд ли фото до сих пор там :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Слейм писал(а):carotte
так я не видел :)
хде найти?
Все для вас!
Последний раз редактировалось Sveta2010 Вт апр 17, 2012 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

March Birdie писал(а):ну..я вообще не смогла бы сказать человеку, что от него воняет, стыдно как-то..хотя по логике вещей стыдно должно быть тому, от кого воняет.
А той, от кого воняет духами, лучше?

Лично я сделала выводы из 1й части темы. Поэтому сейчас стараюсь максимально минимизировать свой запах, НО, при этом, остаюсь на своих позициях: ты можешь выглядеть как хочешь в нашем Мире! :)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Sveta2010 писал(а): Дело твое, но, будь готов(а) к соответсвующему ответу, т.к., если тебя раздражает запах моего пота, то и меня может раздражать запах твоих духов, например..
я уже ответила по этому поводу.
да и желания с тебе подобными общаться нет. уж извини. потные и грязные почему-то не могут понять, что пот и немытость реально противны
кстати, а почему тема только за девушек?
можно подумать, мужской пот пахнет приятней женского
однако, к нам претензий почему-то меньше
претензии абсолютно одинаковы и от пола не зависят.
вот только потного мужика, идущего с заводской смены еще можно как-то оправдать. пока не помоется. а девушку в нормальной одежде и не работающую на тяжелой физической работе,но воняющую - уж никак не оправдать

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

Да никогда для меня запах духов не будет противнее пота, Свет. понимаешь? от девушки должно приятно пахнуть, ну, или на худой конец не пахнуть совсем. вот у меня например физкультура. и я, зная, что запотею, всегда беру с собой дезик и духи))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Персональный Навальный писал(а):и я, зная, что запотею, всегда беру с собой дезик и духи))
пот + дезик + духи?
отличное сочетание))))

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

Мандариновые будни
нет, я дезиком еще перед физрой все брызгаю, а не только утром, а духами после физры. поэтому и не воняю)
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Персональный Навальный
Вот это и имелось в виду :o
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Слейм
не фейк, мы это давно выяснили) это её второй приход на форум)) или третий уже)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Вообще странно, что девушка выделяет всего два состояния: либо пахнет немытым телом, либо духами. Можно мыться и ничем не брызгаться, будешь пахнуть чистотой. А вообще мне кажется, что с таким тараканом надо бы к врачу обратиться, это уже какое-то отклонение в психике.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

La Lune писал(а):Вообще странно, что девушка выделяет всего два состояния: либо пахнет немытым телом, либо духами. Можно мыться и ничем не брызгаться, будешь пахнуть чистотой.
вот об этом я и говорила!!!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

March Birdie писал(а):ну..я вообще не смогла бы сказать человеку, что от него воняет, стыдно как-то..хотя по логике вещей стыдно должно быть тому, от кого воняет.
вот и я тоже не знаю как сказать, но больше из-за того, что может обидеться... не знаю... пару раз надеялась, что может просто совпадение.. но после последнего %) штын от потных затхлых ботинок почти во все классе стоял! %) %) я думала, что не высижу.. и не знаю как сказать. Просто мы не настолько близки, чтобы я могла себе такое позволить.. :(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»