Реакция родителей

Только про ЭТО.
kikiki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kikiki »

kotenok писал(а):
kikiki писал(а):а мне было 13 лет когда я маме сказала что я не девствинеца,"пошутила"))))
естественно она не поверила,но сказала,что как это произойдет обязательно мне скажа.....
ну вот и произошло когда мне было почти 15....
)))
я сказала...ее ответ был "ну и как?понравилась?"))))
у мама воще кайф...про всех моих парней знает..с кем я встречаюсь сплю и т.д.....
она даже их всех знает))))
завидую...
все таки прикольно когда родители понимающие..... :)

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

kikiki
это точно...
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

меня все еще мамка достает....надоле ее уже выслушывать и каждый раз когда иду гулять надолго,точнее допоздна,она спаришиваетне забыла ли я презики :cry: думает что раз до поздно значит трахаться пошла :cry: :cry: :cry:

kikiki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kikiki »

ExxTazZy писал(а):меня все еще мамка достает....надоле ее уже выслушывать и каждый раз когда иду гулять надолго,точнее допоздна,она спаришиваетне забыла ли я презики :cry: думает что раз до поздно значит трахаться пошла :cry: :cry: :cry:
не понимаю этого!!!!!!! :x
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

папа у меня в душе не чает что я с 15 лет не девственница :lol: он бы просто ох-ел если бы узнал...убил бы и меня и маму) а мама знает прекрасно, и не осудила ни разу)
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

я маме только месяц назад рассказала.... почти перед 18-летием. не девочка я с 17 лет. то есть всего-то месяцев 7-8( сама не понимаю девушек, начавших половую жизнь до 16-17 лет....рано!)
я долго собиралась ей рассказать, момент выискивала. просто надоело скрывать. мама - она и есть мама. и тут решилась. весь вечер и ночь мама орала, что я *непотребна мадам*, шалава и ей больше не дочь. я молчала. на следующий день она попросила прощения.моего парня она знает. но спать часто не разрешает. мало ли что. хотя тут я не слушаюсь. :oops: папа вроде бы догадывается... а там - хз. но если учесть, что мы с моим парнем в июле на море вдвоём собираемся... и мои вроде бы как не против... то :)
Изображение Изображение

hullabuloo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hullabuloo »

Гюльчатай писал(а):LoveSick, да это ясно... кто в наше время на соль ставит??? на горох же надо...
Ставят, есть такие! У меня в классе, в школе 2 близняшки, их папа за 2 на горох ставил :shock:
Зорко одно лищь сердце, главного глазами не увидишь.

Юлькин=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлькин=) »

С родителями я не говорила на эту тему.Но уверяна,что они знают.Так как я часто ночую у своего парня и он у меня.Иногда только мама интиресуется,начались ли у меня месячные или задержка опять.А вот его мама нас даже застала однажды.Я у него начевала.И в самый разгар открывается дверь,и вбегает мама.А тут мы во всей своей красе.Она за лекарством зашла.Было 3 часа ночи,она думала,что мы спим,поэтому и не постучалась.И ничего...ведёт себя после этого как не в чём не бывало.Мне поначалу неловко было,но потом прошло
Ты со мной-и каждый миг мне дорог.
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Меня мама все еще упрекаюет...каждый день,она скоро с ума меня сведет :hysteric:

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Я еще девственница,но млин,мне никогда не придет в голову говорить маме о том,что я лишилась девственности!!!!Я просто знаю ее реакцию:либо она начнет визжать-пищать,что я идиотка и сама буду воспитывать своих детей,либо начнет читать нотации,вставляя "Девочки,девочки,что ж вы делаете со своей жизнью?"и шумно вздыхая. :x :x :x :x :x :x %)

Млин,ну вот хоть убейте я не пойму:Какого хрена всех интересует девственница ты или нет?! Вот если ты учишься в школе допустим.Переспала с парнем.Об этом кто-то случайно узнал и все начали на тебя коситься ,как на прокаженную.Вот спрашивается,че всем надо?!Их колышет спала я с парнем или нет?! Ну переспала и что?! Тоже мне нашла драму!!! Или вот родичи.Ну спрашивается их волнует спим мы с парнями или нет?! Мля,ну просто дурдом! И еще многие орать начинают!!!Не ну по правде что в этом такого?! У подростков гормональные взрывы.Некоторые их сдерживают(как я например),а некоторые лезут испробывать.Что с этого?! Вот если залетит другой вопрос.Тогда,да.Можно покоситься как на дуру типа предохраняться что ли не умеешь.Или родители могут покричать,ведь потом на них будут коситься да и стопудово они хотят,чтоб их дочери выросли,выучились а уж потом злетали.Но даж в этом случае им не стоит так уж сильно орать и возмущаться.Надо просто понять,что их дочь идиотка.Хотя в том,что она залетела есть и их вина:почему не научили уму-разуму?Почему не сказали,что порой сперматозоиды попадают в яйцеклетки и получаются такие дуры. :x
Но честное слово.Не понимаю таких родителей,которые запрещают дочерям встречаться с парнями и спать с ними.Да с каждым встречным действительно не стоит спать.Но,если дочь встречается с парнем долгое время почему бы не переспать? :( И уж точно не надо читать нотации дочерям насчет секса.Меня просто тошнить начинает,когда моя мать насчет этого начинает говорить. :o Бесит.
Короче.Я не буду говорить своим родителям(и уж подавно отцу),что я переспала с парнем.Это глупо.Потом уже,когда будет семья,когда забеременнею(специально),вот тогда пусть и узнают,что их дочка выросла.А так не хрена.Я свою мать знаю.Начнет говорить,раз спишь с парнями,так вали работать и не хрена у меня денег просить. :x

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Мама всё поняла. Отец узнал значительно позже.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ну с моими родителями я сразу поставила все точки над и- типо..моя персональная интимная жизнь никого не касаетса..(хоть я еще и сама невинность..эххх)
но они знают что голова на плечах у меня есть и что я не буду никаких глупостей делать. поэтому и доверие к моей персоне, и расспросов дурацких никаких нету.
Изображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Livia писал(а):нормалек...
мама сама догадалась...
у меня тоже сама догадалась,когда мой бывший МЧ стал на ночь оставаться :oops: Правда,когда мы с ним расстались,говорила,что типа "зачем тогда было...."просто она не знала,что он не первый 8)
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Млин у меня как мама узнала так стала мне в сумочку презервативы подкидывать....ужас какой-то она у меня :cry:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

ExxTazZy
ну...заботиться...зато тратиться не надо :)
Мне кажется, моя начнет мне нотации читать, будет осуждать меня и т.п...Так что мне страшно,что она узнает...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить