Я еще девственница,но млин,мне никогда не придет в голову говорить маме о том,что я лишилась девственности!!!!Я просто знаю ее реакцию:либо она начнет визжать-пищать,что я идиотка и сама буду воспитывать своих детей,либо начнет читать нотации,вставляя "Девочки,девочки,что ж вы делаете со своей жизнью?"и шумно вздыхая.
Млин,ну вот хоть убейте я не пойму:Какого хрена всех интересует девственница ты или нет?! Вот если ты учишься в школе допустим.Переспала с парнем.Об этом кто-то случайно узнал и все начали на тебя коситься ,как на прокаженную.Вот спрашивается,че всем надо?!Их колышет спала я с парнем или нет?! Ну переспала и что?! Тоже мне нашла драму!!! Или вот родичи.Ну спрашивается их волнует спим мы с парнями или нет?! Мля,ну просто дурдом! И еще многие орать начинают!!!Не ну по правде что в этом такого?! У подростков гормональные взрывы.Некоторые их сдерживают(как я например),а некоторые лезут испробывать.Что с этого?! Вот если залетит другой вопрос.Тогда,да.Можно покоситься как на дуру типа предохраняться что ли не умеешь.Или родители могут покричать,ведь потом на них будут коситься да и стопудово они хотят,чтоб их дочери выросли,выучились а уж потом злетали.Но даж в этом случае им не стоит так уж сильно орать и возмущаться.Надо просто понять,что их дочь идиотка.Хотя в том,что она залетела есть и их вина:почему не научили уму-разуму?Почему не сказали,что порой сперматозоиды попадают в яйцеклетки и получаются такие дуры.
Но честное слово.Не понимаю таких родителей,которые запрещают дочерям встречаться с парнями и спать с ними.Да с каждым встречным действительно не стоит спать.Но,если дочь встречается с парнем долгое время почему бы не переспать?

И уж точно не надо читать нотации дочерям насчет секса.Меня просто тошнить начинает,когда моя мать насчет этого начинает говорить.

Бесит.
Короче.Я не буду говорить своим родителям(и уж подавно отцу),что я переспала с парнем.Это глупо.Потом уже,когда будет семья,когда забеременнею(специально),вот тогда пусть и узнают,что их дочка выросла.А так не хрена.Я свою мать знаю.Начнет говорить,раз спишь с парнями,так вали работать и не хрена у меня денег просить.