только если на цыганских свадьбахMarlen писал(а):когда-то, то что вы выставили на фото тоже считалось ВАХ)

надо, если есть вкус и возможностиMarlen писал(а):и я чет задумываюсь. а надо ли всё делать со вкусом?(
абсолютно несогласна, т.к. европейская/американская классика никогда не выйдет из моды, а если кидать во все новомодные тенденции, как в омут с головой, то получается колхоз и цыганщинаMarlen писал(а):а никто не задумывался, что лет через 5-10(и т.д.) всё это будет выглядеть также,как мы смотрим сейчас на свадьбы 5й давности-многие будут говорить-ничего особенного в фото\платье\украшения\видео etc.
Marlen писал(а):кстати. я зннаете о чем подумала)вот мы тут все выбираем самые модные и лучшие платья\украшения\причеcки\машины\украшения etc.
сюда же фотографов крутых и операторов....
а никто не задумывался, что лет через 5-10(и т.д.) всё это будет выглядеть также,как мы смотрим сейчас на свадьбы 5й давности-многие будут говорить-ничего особенного в фото\платье\украшения\видео etc.
и я чет задумываюсь. а надо ли всё делать со вкусом?(ну не в том плане что всё равно на украшения и т.д. и т.п. но придавать многим вещам ТАКОЕ внимание-я не вижу смысла)
Катя. Если ты не замечаешь украшения машин,это не значит, что их не заметит никто. У меня подруга летом замуж выходила, они на заказ украсили только свою машину, а остальные сами. Это был пипец. Вообще некрасиво. И все это будет на фотографиях на всю жизнь. И лично мне это запомнилось.Marlen писал(а):да никто ваши украшения и не заметит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей