Подготовка к свадьбе!!!

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Marlen писал(а):когда-то, то что вы выставили на фото тоже считалось ВАХ)
только если на цыганских свадьбах :lol:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Одуванчик Полевой
да ладно??? ну может да,с цветами перебор. ну а так-раньше (да и сейчас за частую) считалось крутотень украшать так стол тканями)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
ну это смотря как украшать, бывают красивые тканевые украшения, безусловно, но на фотках, что Надя выставила, никакой красоты я не замечаю, там один сплошной ПЕРЕБОР

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Одуванчик Полевой
ну это да. цветы огромны особенно)

вот жду,когда ж мне выложат европейский стиль свадьбы))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

кстати. я зннаете о чем подумала)вот мы тут все выбираем самые модные и лучшие платья\украшения\причеcки\машины\украшения etc.
сюда же фотографов крутых и операторов....

а никто не задумывался, что лет через 5-10(и т.д.) всё это будет выглядеть также,как мы смотрим сейчас на свадьбы 5й давности-многие будут говорить-ничего особенного в фото\платье\украшения\видео etc.

и я чет задумываюсь. а надо ли всё делать со вкусом?(ну не в том плане что всё равно на украшения и т.д. и т.п. но придавать многим вещам ТАКОЕ внимание-я не вижу смысла)

я конечно догадываюсь,сколькко сейчас я усллышу негативного типа-да это же для себя и т.д. и.т.п. но очень часто можно услышать от бывших невест типа-и зачем нужно было столько денег и нервов тратить на бутоньерки\букеты etc

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

типа того, но не нравится, как стулья задрапированы:
Изображение

Изображение

тут с цветами конечно перебор
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Marlen писал(а):и я чет задумываюсь. а надо ли всё делать со вкусом?(
надо, если есть вкус и возможности
Marlen писал(а):а никто не задумывался, что лет через 5-10(и т.д.) всё это будет выглядеть также,как мы смотрим сейчас на свадьбы 5й давности-многие будут говорить-ничего особенного в фото\платье\украшения\видео etc.
абсолютно несогласна, т.к. европейская/американская классика никогда не выйдет из моды, а если кидать во все новомодные тенденции, как в омут с головой, то получается колхоз и цыганщина
ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Marlen
+1
Когда мы готовились к свадьбе - у нас как раз так и было, сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что МНОГОЕ можно было сделать иначе, НО я ни о чем не жалею, про нашу свадьбу до сих пор гости отзываются, как о шикарной, а это не может не ласкать слух, да и сами мы были счастливы в тот момент, а это главное :D

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):кстати. я зннаете о чем подумала)вот мы тут все выбираем самые модные и лучшие платья\украшения\причеcки\машины\украшения etc.

сюда же фотографов крутых и операторов....

а никто не задумывался, что лет через 5-10(и т.д.) всё это будет выглядеть также,как мы смотрим сейчас на свадьбы 5й давности-многие будут говорить-ничего особенного в фото\платье\украшения\видео etc.

и я чет задумываюсь. а надо ли всё делать со вкусом?(ну не в том плане что всё равно на украшения и т.д. и т.п. но придавать многим вещам ТАКОЕ внимание-я не вижу смысла)

тогда можно расписаться в джинсах, потом сфоткаться на цифровик около загса и пойти дальше по своим делам =) никаких нервов

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Одуванчик Полевой
Mary from Moscow
ну что сразу из крайнности в крайность :o
просто вот переживать так,что вазы не той формы на столах(хотя имххо,не вижу в них смысла.это на фото пустые столы с чистыми тарелками,а предствьте,что будет,когда стол будет заставлен едой и тарелками.вся красота потеряется-а тратиться на это не вижу ОГРОМНОГО смысла).

или украшения на машину должны быть четко зелеными-ё маё. да никто ваши украшения и не заметит))) а так нервничать и бахать кучу бабла на это-как то нецелесообразно))

можно сделать всё просто и со вкусом и без лишних вещей)

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Мандариновые будни писал(а):вспоминаю в США в каком-нибудь магазине а-ля "всё для дома" можно было купить на 100-200 $ очень много разных штучек, свечек, ленточек, вазочек, рамочек и так далее
Мне кажется, сейчас так в икее можно закупиться...
Даже теже ткани...Там их полно и не дорого.
...Sarabi

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):да никто ваши украшения и не заметит)))
Катя. Если ты не замечаешь украшения машин,это не значит, что их не заметит никто. У меня подруга летом замуж выходила, они на заказ украсили только свою машину, а остальные сами. Это был пипец. Вообще некрасиво. И все это будет на фотографиях на всю жизнь. И лично мне это запомнилось.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Одуванчик Полевой
ну тебе,как подружке которой тоже когда-нибудь предстоит выйти замуж-запомнилось))
ну а спросила бы у других-они б тебе сказали-украшения как украшения)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
А со стороны это выглядит иначе:)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Девочки, тут спорить бессмысленно, т.к. у каждой девушки представление о свадьбе свое и надо по возможности стремиться сделать все так, как хочется, как представляется, ведь, это праздник должен запомниться на всю жизнь, фотографии и воспоминания должны радовать и через 10 лет, и через 40 вне зависимости от того, что модно будет спустя n-ное кол-во лет :roll:
Жизнь идет, все течет, все меняется и невозможно все предугадать, главное, чтоб была гармония с самой собой и с любимым :rose:

Ответить