Всю желчь сливать сюда
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Пока есть люди, которые жизнь собаки/кошки/др. животного ставят выше человеческой - зверьем будут люди. Если честно коробит, когда при сострадании к одним, нещадно хают других. Читала на форуме веганов как-то темы разные - столько ненависити к людям в целом, по-моему, нигде не сыскать. Вопрос только - чего они вообще живут тогда в городах среди людей - вон вперед в сибирь сливаться с медведями.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну-ну. Я привела в картинках пример, когда нереально успеть что-то сделать. Или предлагаешь мимо всех сугробов (а у нас в городе почти все обочины представляют из себя сугробы) ехать 20 км/ч?acikk писал(а):Если я еду в городе,тем более в людных местах и вижу либо животных рядом,либо людей,я заранее снижаю скорость,чтобы успеть затормозить если-что.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тане4ка
А если у этих детей нет семьи? или алкоголики родители? так же можно и про животных сказать - вон пусть ими другие собаки занимаются. или государство - пусть думает.
А если у этих детей нет семьи? или алкоголики родители? так же можно и про животных сказать - вон пусть ими другие собаки занимаются. или государство - пусть думает.
Она рвёт его письма.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
такое точно невозможно, поэтому мне всегда было животин более жалко, чем людейAngelique писал(а):вон пусть ими другие собаки занимаются
Если приложить максимум усилий, можно вертеться в жизни хоть как-то, но подросткам проще попрошайничать или воровать

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Angelique
вот вот.
в европе все очень чинно и достаточно защищено..и то случаи бывают.
в россии же куча детей с нуждами. да и взрослых тоже. без дома, без родителей и какой либо поддержки, без шансов на выживание.
а если родители алкоголики и еще и бьют, что дети-подростки вынуждены из дома убежать в приют или на улицу?
или какая нить там бабулька, которая еле еле своей пенсией дотягивает чтобы краюшек хлеба купить?..ее е жаль?
не..я животных люблю но в разумной степени. как ни крути-человек все равно стоит по ранжиру выше.
особенно бы я никогда не создала аварийной ситуации подвергнув жизнь окружающих из за дворняги
Angelique
вот вот.
в европе все очень чинно и достаточно защищено..и то случаи бывают.
в россии же куча детей с нуждами. да и взрослых тоже. без дома, без родителей и какой либо поддержки, без шансов на выживание.
а если родители алкоголики и еще и бьют, что дети-подростки вынуждены из дома убежать в приют или на улицу?
или какая нить там бабулька, которая еле еле своей пенсией дотягивает чтобы краюшек хлеба купить?..ее е жаль?
не..я животных люблю но в разумной степени. как ни крути-человек все равно стоит по ранжиру выше.
особенно бы я никогда не создала аварийной ситуации подвергнув жизнь окружающих из за дворняги

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не вижу ничего нормального чтобы ездить по трупам. Животных так же как и людей. Ужасно читать, что для некоторых наехать на животное это как на какой-нибудь бездушный предмет.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.