Мандариновые будни
Возможно это грех,но моя психика уже этого не выдерживает!Таких уродов,извиняюсь за выражение,но иначе их не назовешь,которые летают по 100км/ч при ограничении в 60.
Поток был,но дистанцию держали,поэтому хорошо видно было.
У нас за неделю!сбили 5х людей,троих насмерть.Опять же ехали с мужем с утра и одна женщина,на пешеходе лежала без сознания.Я не знаю жива ли она осталась,но лежала почему-то наполовину со спущенными штанами и сапоги в разные стороны разлетелись. и через 3дня уже на наших глазах сбили тоже женщину на переходе.Причем основательно сбили,она дико кричала и встать не могла.Ну вот как?как можно к таким вот нормально относится?Может у меня с психикой что-то ненормальное,но я как такое вижу я начинаю впадать в истерику и потом весь день это вспоминаю.....Я сама понимаю,что нужно отпускать всю эту злость и ненависть,но как это забыть???а я как вспоминаю,так ничего не могу поделать,начинаю кипеть вся внутри...
Одуванчик Полевой
Да,я никогда не сбивала никого(ТТТ)
Если я еду в городе,тем более в людных местах и вижу либо животных рядом,либо людей,я заранее снижаю скорость,чтобы успеть затормозить если-что.
Jane
Глупо!?я считаю то,что ты пишешь-это глупо!ездить по трупам!а если бы человек лежал? ты бы тоже ехала со всеми в потоке машин и смотрела как они едут по голове или к примеру там по ногам???(я сама видела подобный случай,тоже со сбитым животным.Мужчина остановился впереди в потоке,включил аварийку и убрал животное с дороги.Все машины спокойно стояли и ждали и никто не пикал)
Jane писал(а):и если тебе какой то зверь под колеса поподается, я считаю тормозить создавая опасность для себя, тех кто в машине и еще кто едут за тобой или рядом- это и глупо и безответственно.
А я такого принципа-что не ты дал жизнь-не тебе её забирать!Я бы в любом случае либо затормозила,либо вывернула бы машину на обочину,или еще что-либо.А кто едет за тобой,должен соблюдать дистанцию!И вообще даже не попытаться затормозить,чтоб возможно избежать жертв-это очень жестоко!
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.