Мандариновые будни
ну когда стоят от мало до велика и пускают слюни, похотливо раздевают - причем это может быть и симпатичный мальчик и алко-бомж - это бесит. некоторые пытаются знакомиться еще
надо не бесится..а видеть это как своего рода комплимент. кто-то по своему это проявляет..мужики бывают разные..НО- неужели было бы приятнее если бы вообще никто никогда никакого внимания не оказывал??
Анютины_Глазки
чтобы не злится я вижу своего рода комплимент в этом. кто-то не может быть с такой девушкой как я (ТЫ или еще кто-либо). у кого нибудь может тайная мечта ...меня тоже раньше смущало отковенное рассмотрение меня-любимой, но я стала к этому филосовски относится..
Анютины_Глазки Эрика
я не говорю о том, что это должно нравиться, но тратить нервы на то, что изменить вы никак не можете?
ну это мужчины, что с них взять
кто-то не может пройти мимо красивого заката, кто-то мимо груди
Мне бы хотелось, чтоб мужчины пялились на мою грудь.. потому что ее у меня нет И мне завидно, что на меня не глядят голодными глазами
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
carotte
Держись.. Мне это тоже знакомо.. Оч тяжело, думала с ума сойду - больше полугода провела в 4х стенах.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Нахалка
Ну думаю, в этом случае ты ревешь не над фразой, а над ситуацией. Видимо, еще не до конца её выплакала.
Мне кажется, такие слезы помогают. ВО всяком случае точно лучше, чем в себе держать. А потом вот такие вот сюрпризы получаются.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)