Всю желчь сливать сюда

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

то кишечник, то грудь :evil:
вообще жизнь когда наладится????
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Нахалка писал(а):Слабость допущена - смс написана... придется "забыть" телефон завтра дома
Без этого тоже никак.
Лично мой способ в этом случае - надо говорить и делать все что хочется сказать и сделать, в связи с этим. ЧЕм больше молчишь и вглубь себя заталкиваешь, тем неожиданнее оно потом может вылезти. И иногад очень невовремя :wink: держись.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

мч бесит! не мог в другое время "поработать" :evil:

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Вот же твари!Сегодня с мужем ехали с утра и на встречной полосе лежала большая сбитая насмерть собака,и какой-то урод несся и прямо по ней посередине проехал :cry: и сзади нас большой поток(((жалею,что мы не остановились в этом потоке и не убрали её с дороги :cry:
Как вспоминаю так опять в слезы(((Я вообще тяжело переношу подобное:cry: Чтоб эти мрази все сдохли мучительной смертью,кот.носятся и давят животных.

На весь день настроение теперь испорчено.Апатия и ненависть.
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

acikk
Добро никогда не родится ненавистью
Нельзя злостью отвечать на злость
acikk писал(а):Чтоб эти мрази все сдохли мучительной смертью
acikk писал(а):Апатия и ненависть

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

acikk писал(а):,кот.носятся и давят животных
видимо, вам под колеса никогда не вылетала на полной скорости псина или кошка. Особенно из--за сугроба, например. Даже если едешь 35, затормозить не успеешь. Или ты думаешь, что кому-то в кайф сбить животное и помять себе машину?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Одуванчик Полевой писал(а):Даже если едешь 35, затормозить не успеешь
На 35? Еще как успеешь. Если действительно ехать 35 там, где этого требуют правила. (это моя личная желчь влезла :D )

Одно дело сбить собаку, соглашусь, что бывает, разные ситуации, случайности, и людей то так сбивают, не то что животных. Но проехать прямо по уже валяющемуся на дороге?? Это невозможно сделать случайно %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
проехать-другой вопрос, я говорю про сбить. Сейчас поищу с видеорегистратора запись (на др. форуме видела), как собака вылетает из-за сугроба примерно в метре от машины и несется, там не то что затормозить, а даже на педаль тормоза ногу перенести не успеешь.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Но проехать прямо по уже валяющемуся на дороге?? Это невозможно сделать случайно
acikk сама написала, что там был сплошной поток машин. можно просто не заметить из-под колес

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Вот:
1.Кадр непосредственно перед появлением бедного животного.
Изображение

2. Несколькими кадрами позже, спустя всего 3 десятых доли секунды.

Изображение

3. Результат
Изображение

Мне самой один раз пришлось резко оттормажиться перед кошкой, которая спокойно сидела скраю дороги и рванула под меня, по снегу, зад машины неплохо занесло на встречку, благо, та была пустая

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Вообще, я конечно понимаю что это очень печально и жалко животных, но разные бывают ситуации и желать кому-то смерти, не зная всех обстоятельств, грех, как я считаю

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Все. Я больше не могу. В который раз убеждаюсь, что все мы одиноки, сколько бы людей не было рядом с нами.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ну..ни одна кошка-собака не может быть важнее человеческой жизни. и если тебе какой то зверь под колеса поподается, я считаю тормозить создавая опасность для себя, тех кто в машине и еще кто едут за тобой или рядом- это и глупо и безответственно.

ну а что касается темы автора: я не знаю какая была ситуация и где лежала собака, но перекрывать все движение чтобы убрать уже мертвую тушку глупо..также как и обьезжать ее делая опасные маневры, если тушка лежит так что попадает под колеса.
Изображение

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Мандариновые будни
Возможно это грех,но моя психика уже этого не выдерживает!Таких уродов,извиняюсь за выражение,но иначе их не назовешь,которые летают по 100км/ч при ограничении в 60.
Поток был,но дистанцию держали,поэтому хорошо видно было.
У нас за неделю!сбили 5х людей,троих насмерть.Опять же ехали с мужем с утра и одна женщина,на пешеходе лежала без сознания.Я не знаю жива ли она осталась,но лежала почему-то наполовину со спущенными штанами и сапоги в разные стороны разлетелись. и через 3дня уже на наших глазах сбили тоже женщину на переходе.Причем основательно сбили,она дико кричала и встать не могла.Ну вот как?как можно к таким вот нормально относится?Может у меня с психикой что-то ненормальное,но я как такое вижу я начинаю впадать в истерику и потом весь день это вспоминаю.....Я сама понимаю,что нужно отпускать всю эту злость и ненависть,но как это забыть???а я как вспоминаю,так ничего не могу поделать,начинаю кипеть вся внутри...
Одуванчик Полевой
Да,я никогда не сбивала никого(ТТТ)
Если я еду в городе,тем более в людных местах и вижу либо животных рядом,либо людей,я заранее снижаю скорость,чтобы успеть затормозить если-что.
Jane
Глупо!?я считаю то,что ты пишешь-это глупо!ездить по трупам!а если бы человек лежал? ты бы тоже ехала со всеми в потоке машин и смотрела как они едут по голове или к примеру там по ногам???(я сама видела подобный случай,тоже со сбитым животным.Мужчина остановился впереди в потоке,включил аварийку и убрал животное с дороги.Все машины спокойно стояли и ждали и никто не пикал)
Jane писал(а):и если тебе какой то зверь под колеса поподается, я считаю тормозить создавая опасность для себя, тех кто в машине и еще кто едут за тобой или рядом- это и глупо и безответственно.
А я такого принципа-что не ты дал жизнь-не тебе её забирать!Я бы в любом случае либо затормозила,либо вывернула бы машину на обочину,или еще что-либо.А кто едет за тобой,должен соблюдать дистанцию!И вообще даже не попытаться затормозить,чтоб возможно избежать жертв-это очень жестоко!
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

acikk
да и очень глупо. пока бы ты выворачивала и своими маневрами и выкрутасами еще с собой забрала пару жизней..зато блин собачку спасла :o
рассуждение бог дал-взял в этом случае глупы. ты же не едешь намеренно очищать город от кошек собак и специально их убивать! но если случайно тебе под машино попадается зверек и ты едешь не 35 а на шоссе или еще где-то, то это безответственно зоздавать аварийную ситуацию.
"ездить по трупам"? я тебя умоляю! только вот не надо преувеличивать и ровнять звериную тушку с телом человека! и почему же тогда, если у тебя такая сентиментальность к раздавленной тушки, ты сама не остановилась убрать это все?
Изображение

Закрыто