http://www.say7.info/cook/recipe/665-To ... m-sup.html
Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Если меня спросят, было ли в моей жизни какое-нибудь самое страшное извращение, то я тут же отвечу - мой первый гороховый суп!
Вымучивала его долго, но вроде съедобно и даже вкусно)) В след раз буду замачивать на ночь...Сначала он часа 4 варился и не разваривался, потом я о нем забыла и, придя еще через пару часов, обнаружила, что воды в нем не осталось, а на дне хорошо так пригорело. Плюнула, выключила плиту, легла спать. Утром выловила горелки со дна, процедила через ситечко, недоваренный горох перемолола в блендере и вернула в более должном виде в суп. В горячем виде было хорошо, а вот при остывании суп стал вязким желе)) Но вкусно, даже мой удивился, что после таких издевательств суп не потерял чувство собственного достоинства! 
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Викариус
Спасибо)) Да, страшная вещь)) Я сама долго не хотела, пока его маме не подсунули дико соленые копченые ребрышки - есть их было невозможно, вот я и предложила с ними сварить суп)) А инициатива сама знаешь, что делает с инициатором
Спасибо)) Да, страшная вещь)) Я сама долго не хотела, пока его маме не подсунули дико соленые копченые ребрышки - есть их было невозможно, вот я и предложила с ними сварить суп)) А инициатива сама знаешь, что делает с инициатором
Она рвёт его письма.