Любовные переживания!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

BarMoLeyKA
очень приятно читать такое, молодец, что справилась и улучшаешь свою жизнь! :rose:
alpina
да, друзья это панацея. Я уже и не надеюсь, молчание звучит красноречивее слов.
Angelique
я бы на твоем месте у него в этот день потусовалась
:lol:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Девчонки. кажется я все-таки изначально в правильную тему написала.

вообщем выходные я провела у него, ночью срыв башки, все как надо. на след день разъехались я домой он на работу.

в понедельник после работы я по его приглашению пришла к нему в гости. такой же срыв башки (ну вы понимаете о чем я...), только вот он меня ни до дома не довез ни до метро даже не предложил проводить. меня это повергло в какой-то шок.

сегодня его отметила на фотографии одна его подруга (я раньше подозревала, что между ними что-то есть, уж больно телячьими глазами она на него смотрит), где он по пояс БЕЗ майки - фотка сделана снизу вверх, то есть виден потолок ЕГО квартиры.

я только что это увидела, я выпала в осадок...

девчонки. где справедливость, а? как у них хватает наглости мутить сразу с несколькими девчонками? почему со мной это опять происходит??? может это мое наказание? я опять в ауте.... до слез обидно... а я только думала что все начало налаживаться.... :cry:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

BarMoLeyKA
А вы обсуждали, что у вас отношения? Или просто спите? Это разное.. как бы..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):BarMoLeyKA
А вы обсуждали, что у вас отношения? Или просто спите? Это разное.. как бы..
конечно я понимаю, что есть разное, что есть такие люди "бам-бам" и разошлись. с ним мы ничего вообще не обсуждали. все романтично, страстно, нежно, сразу меня позвал еще раз к нему прийти когда у меня будет возможность.
но как бы то ни было такого я не ожидала, если честно....

проблема сугубо моя, потому что,
во-первых, он мне показался не из тех, кто как перчатки девушек меняет (хотя теперь мне думается что он со всеми так нежен, романтичен и проч.),
во-вторых, никто меня силком не заставлял к нему идти, я сама поперлась, и теперь че-то расстраиваюсь (он мне ведь ничего не обещал)

просто тошнотворное чувство обманутости, чувство что со мной нехорошо поступили.... причем ладно бы он мне так не нравился. других бы я к чертям послала сразу. так я еле-еле оправилась от предыдущих отношений, только стала не бояться мужчин, только перестала как волчонок на них смотреть, ожидая обмана ото всех. и вот прилетело мне по моей башке, в которой видимо одни розовые слюни остались....

теперь я понятия не имею как эту ситуацию воспринимать и вообще что мне теперь делать!?!?
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

BarMoLeyKA писал(а):сразу меня позвал еще раз к нему прийти когда у меня будет возможность.
ну вот видишь) если бы он тебя в кино/рестораны/гулять звал) а тут всё четко, будет возможность приходи еще переспать)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

BarMoLeyKA писал(а): с ним мы ничего вообще не обсуждали. все романтично, страстно, нежно, сразу меня позвал еще раз к нему прийти когда у меня будет возможность.

просто тошнотворное чувство обманутости, чувство что со мной нехорошо поступили....
Ну... Этого стоило ожидать. Ощущение обманутости от того, что ты обманула себя сама. Он ничего не обещал, девушкой своей не называл, просто позвал на секс. Он не врал. А вот ты себе - наврала с три короба. Что после секса его что-то обязывает только потому, что он тебе нравится не так, как другие..
Что делать? Различать, где чувства, а где страсть у человека, с которым ты встретилась..
Она рвёт его письма.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):
BarMoLeyKA писал(а): с ним мы ничего вообще не обсуждали. все романтично, страстно, нежно, сразу меня позвал еще раз к нему прийти когда у меня будет возможность.

просто тошнотворное чувство обманутости, чувство что со мной нехорошо поступили....
Ну... Этого стоило ожидать. Ощущение обманутости от того, что ты обманула себя сама. Он ничего не обещал, девушкой своей не называл, просто позвал на секс. Он не врал. А вот ты себе - наврала с три короба. Что после секса его что-то обязывает только потому, что он тебе нравится не так, как другие..
Что делать? Различать, где чувства, а где страсть у человека, с которым ты встретилась..
Так и есть. У меня, блин, как всегда 'сама придумала, сама обиделась'. Никак не привыкну к тому, что есть просто секс, даже и без дружбы. Мне наверное не понять, т.к. я не могу отделить секс от чувств.
С подругой обсуждали сегодня, что пока я ему не пишу первая. А если напишет, мож что проясится- либо опасения подтвердятся, либо нет.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

BarMoLeyKA
Верно - лучше переждать :wink:
Она рвёт его письма.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):BarMoLeyKA
Верно - лучше переждать :wink:
и сделать выводы и переставать напяливать розовые очки как только кто-то понравился) а то не хочется опять на те же грабли и потом укорять себя в наивности и дурости
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Просто пожалуюсь..
Очень понравился молодой человек, мы с ним по работе пересекались много раз. Приятные разговоры (ничего лишнего), улыбки, пару раз довозил до дома, казалось, что я ему нравлюсь.
А сегодня оказалось, что он женат

Скорее жалуюсь на собственную дурость, когда слишком много себе напридумывала
Правда, он очень приятный, умный, интересный мужчина, счастья ему

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Мандариновые будни
печально очень.. представляю, как обидно...
ну он конечно тоже виноват в первую очередь, не маленький мальчик наверное и понимал, что своими действиями дает тебе что-то понять... :(

Закрыто