очень приятно читать такое, молодец, что справилась и улучшаешь свою жизнь!

alpina
да, друзья это панацея. Я уже и не надеюсь, молчание звучит красноречивее слов.
Angelique
я бы на твоем месте у него в этот день потусовалась

конечно я понимаю, что есть разное, что есть такие люди "бам-бам" и разошлись. с ним мы ничего вообще не обсуждали. все романтично, страстно, нежно, сразу меня позвал еще раз к нему прийти когда у меня будет возможность.Angelique писал(а):BarMoLeyKA
А вы обсуждали, что у вас отношения? Или просто спите? Это разное.. как бы..
Ну... Этого стоило ожидать. Ощущение обманутости от того, что ты обманула себя сама. Он ничего не обещал, девушкой своей не называл, просто позвал на секс. Он не врал. А вот ты себе - наврала с три короба. Что после секса его что-то обязывает только потому, что он тебе нравится не так, как другие..BarMoLeyKA писал(а): с ним мы ничего вообще не обсуждали. все романтично, страстно, нежно, сразу меня позвал еще раз к нему прийти когда у меня будет возможность.
просто тошнотворное чувство обманутости, чувство что со мной нехорошо поступили....
Так и есть. У меня, блин, как всегда 'сама придумала, сама обиделась'. Никак не привыкну к тому, что есть просто секс, даже и без дружбы. Мне наверное не понять, т.к. я не могу отделить секс от чувств.Angelique писал(а):Ну... Этого стоило ожидать. Ощущение обманутости от того, что ты обманула себя сама. Он ничего не обещал, девушкой своей не называл, просто позвал на секс. Он не врал. А вот ты себе - наврала с три короба. Что после секса его что-то обязывает только потому, что он тебе нравится не так, как другие..BarMoLeyKA писал(а): с ним мы ничего вообще не обсуждали. все романтично, страстно, нежно, сразу меня позвал еще раз к нему прийти когда у меня будет возможность.
просто тошнотворное чувство обманутости, чувство что со мной нехорошо поступили....
Что делать? Различать, где чувства, а где страсть у человека, с которым ты встретилась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей