Слабость и беспомощность - женственны или наоборот?
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот в этом моя проблемаcarotte писал(а): все хорошо в меру

Противоречиво очень конечно, потому что хочу, но когда мне предоставляется такая возможность я бешусь в стиле "Я что вчера родилась?!"
Хрен поймешь в общем

Но тряпкой женщина (да и мужчина) ни в коем случае не должны быть.
Нууу....Мандариновые будни писал(а):- Ой, я так боюсь переходить дорогу, возьми меня за руку

По теме: Если предлагают помощь - не откажусь.
Иногда и прошу о помощи. Хотя могу сделать сама, но понимаю, что у меня это займет больше времени и сил.
...Sarabi
- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
Ну у сестры выбора тогда не было.Angelique писал(а):При таких мужчинах просто не нужно на себе таскать. Так они видят - а ладно, пусть перетаскивают.Vivar писал(а): При таких мужчинах быть слабой самоубийство.
А если честно, от таких помощи не дождешься, даже если будешь просто стоять и смотреть на них. Совесть у них от такого не проснется
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
слабость, ок, но беспомощность?!
вообще не люблю показыать слабость, все, что в какой-то степени в моих силах, делаю сама. А уж при незнакомых тем более.
Насчет мч знаю, что нет смысла делать вид какой-то, я даже тяжелую сумку не прошу его нести, потому что он сам знает, если она тяжелая и берет ее.
Ну, бывают, конечно, ситуации, где я действительно что-то не могу сделать (например, открыть банку какую-нибудь
), тогда другое дело, конечно.
А включать блондинку и ныть, что не можешь поднять сумку, в которой один телефон лежит, или что-то подобное - о, как я такое ненавижу
Причем это правда издалека видно..

вообще не люблю показыать слабость, все, что в какой-то степени в моих силах, делаю сама. А уж при незнакомых тем более.
Насчет мч знаю, что нет смысла делать вид какой-то, я даже тяжелую сумку не прошу его нести, потому что он сам знает, если она тяжелая и берет ее.
Ну, бывают, конечно, ситуации, где я действительно что-то не могу сделать (например, открыть банку какую-нибудь

А включать блондинку и ныть, что не можешь поднять сумку, в которой один телефон лежит, или что-то подобное - о, как я такое ненавижу

- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Самое отвралтительноеgothicca писал(а):А включать блондинку

Вот по поводу сумок вообще не понимаю. Одно дело, когда допустим болит что-то к примеру... Ну в общем я не говорю об отдельных ситуациях. Просто когда парень вечно таскает сумку девушки

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
когда это маленький клатч - смотрится странно. Но, поверьте, они сами не против)) и им плевать, как это выглядитLoquitah писал(а):когда парень вечно таскает сумку девушки

когда ездила в универ, тратила 5 часов в день на дорогу. Первые 2 курса брала с собой все учебники, толстые тетрадки. На вид сумка была небольшая, но весом около 6-7 кг. Изображала из себя геракла. А если я при этом на каблуках.. загибалась, но терпела. Сейчас понимаю, лучше бы отдавала мчLoquitah писал(а):нафига ты вообще тогда с собой ее верешь если знаешь, что устанешь нести?
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не люблю показывать слабость, да и в большинстве случаев могу справиться с делами сама. Исключение составляют лишь дела, требующие физической силы, тогда я попрошу помочь, а вот гвоздь вбить я и сама смогу)
Хотя, с другой стороны, иногда хочется прикинуться слабой и попросить его помочь мне) И мне приятно, и ему кажется, что я без него не справляюсь и он оказывает мне неоценимую помощь) Но бывает это редко)
Хотя, с другой стороны, иногда хочется прикинуться слабой и попросить его помочь мне) И мне приятно, и ему кажется, что я без него не справляюсь и он оказывает мне неоценимую помощь) Но бывает это редко)

-
- Легенда форума
- Контактная информация: