Сколько стоят роды?
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой девочки, мы отдали 5000$.
Это была частная больница.
Но в конце концов я очень пожалела, что родила именно там. Был вариант еще другой частной больницы, где дешевле и условия гораздо лучше.
а там где родила, просто у меня была отдельная палата, ничем не примечательная. а дети лежали за стойкой ресепшена! под кондишкой!
я просто в шоке была!
вот теперь всем будущим мамочкам в своем городе не советую рожать там. (сама когда то повелась на похвалы этой больницы)
Это была частная больница.
Но в конце концов я очень пожалела, что родила именно там. Был вариант еще другой частной больницы, где дешевле и условия гораздо лучше.
а там где родила, просто у меня была отдельная палата, ничем не примечательная. а дети лежали за стойкой ресепшена! под кондишкой!
я просто в шоке была!
вот теперь всем будущим мамочкам в своем городе не советую рожать там. (сама когда то повелась на похвалы этой больницы)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас ведение беременности род домом индивидуальным врачем с 36 недель, плюс индивидуальный род зал и одноместная палата с душем телевизором, холодильником и микроволновкой с чайником + возможность мужа присутствовать на родах и посещать меня с ребенком ежедневно с 4х до 7ми вечера в моей палате. Консультации врачей, нахождение ребенка со мной в палате, в общем все это счастье обошлось в 55000 рублей
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
POLINA
у нас за кесарево по контракту надо было доплачивать 5000 рублей
вообще можно рожать и бесплатно, у нас хороший род дом в этом плане, врачи квалифицированные, обходительные - один минус, бесплатно особо не разговаривают, чтото могут не объяснить, где то промолчать. Потому решила для себя, после того как побывала в род доме бесплатно на сохранении, что рожать буду платно по контракту, все таки, когда тебя опекают со всех сторон, когда ты знаешь что тебя что бы ни случилось примут на роды в самых комфортных условиях, когда оговорен план родов, анестезия и персонал присутствующий, и тем более когда за все отвечает один врач, ведет тебя с последних недель вплоть до выписки с ребенком - это гораздо спокойнее.
у нас за кесарево по контракту надо было доплачивать 5000 рублей
вообще можно рожать и бесплатно, у нас хороший род дом в этом плане, врачи квалифицированные, обходительные - один минус, бесплатно особо не разговаривают, чтото могут не объяснить, где то промолчать. Потому решила для себя, после того как побывала в род доме бесплатно на сохранении, что рожать буду платно по контракту, все таки, когда тебя опекают со всех сторон, когда ты знаешь что тебя что бы ни случилось примут на роды в самых комфортных условиях, когда оговорен план родов, анестезия и персонал присутствующий, и тем более когда за все отвечает один врач, ведет тебя с последних недель вплоть до выписки с ребенком - это гораздо спокойнее.
Согласна. Я рожала бесплатно и когда перед родами за день мучалась с дикими болями в пояснице (что потом оказалось схватками), но раскрытия еще не было, попросила обеболивающего, чтобы поспать хоть немного. Так на мой вопрос "А что вкололи?" мне ответили "Какая разница?Спи иди". Я конечно, понимаю, я их разбудила в 1 ночи, но уж простите, это их работа...Пуфыфтик писал(а):- один минус, бесплатно особо не разговаривают, чтото могут не объяснить, где то промолчать.
Всё, что мы отдали в роддоме - это медсестре, которая выносила малыша. Но и то...она заранее подошла с фразой "У нас благодарить принято".
А я таааак не хотела, чтобы ей денег давали....В её смену детки всегда неумытые были, глазки гноились, срыгивания у них она не вытерала. Весь день в одних и тех же пеленках. Я как родила она 2 дня работала. Так она за эти 2 дня даже не додумалась с волосиков смазку эту смыть.
Меня и еще одну девушку после родов перевели в какой-то кабинет, так как мест не было в послеродовой и нужно было ждать время выписки. Так когда нас привезли, там уже лежала другая девушка, которая рожала ПЛАТНО!И договаривалась с врачем, что сразу после родов будет с малышом. Ох она там злилась....Звонки мужу, маме, крики, оры...Ну и?Её перевели первой в палату, а нас через полчаса.Пуфыфтик писал(а): когда ты знаешь что тебя что бы ни случилось примут на роды в самых комфортных условиях,
Так что даже деньги не всегда дают гарантии, что всё будет хорошо.
Ты из какого города?Второй раз к вам поеду рожатьZest писал(а):Ну и цены![]()
Мне ни копейки ни стояло. И палата была одноместная.
Если смотреть цены в частном РД - ок 50 т.р. Сейчас может и больше.
Если договариваться с врачом в обычном РД - ок 15 т.р
Платные палаты - ок 2 т.р./сутки

...Sarabi
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда я приехала рожать, мы ради интереса спросили, сколько стоят совместные роды - 6 лет назад было всего 18 т.р. в Первом Меде.
Я рожала бесплатно, платили потом только за последние 4го суток 4 т.р., т.к. мне невыносимо было без родных, ну, и мед.персонал потом отблагодарили шампанским, конфетами и всё
Несмотря на то, что роддом вскоре закрывался на мойку, никого не выгоняли, в быстром порядке наотмашь ни с кем не обращались, все делали на совесть и рожала я еще в день медика, но все врачи были в адеквате, правда, студентов не мало и юмор у персонала своеобразный, но это специфика профессии - не страшно
Я рожала бесплатно, платили потом только за последние 4го суток 4 т.р., т.к. мне невыносимо было без родных, ну, и мед.персонал потом отблагодарили шампанским, конфетами и всё

Несмотря на то, что роддом вскоре закрывался на мойку, никого не выгоняли, в быстром порядке наотмашь ни с кем не обращались, все делали на совесть и рожала я еще в день медика, но все врачи были в адеквате, правда, студентов не мало и юмор у персонала своеобразный, но это специфика профессии - не страшно