Сколько стоят роды?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

у нас роды в среднем стоя 300-400 долларов
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Ой девочки, мы отдали 5000$.
Это была частная больница.
Но в конце концов я очень пожалела, что родила именно там. Был вариант еще другой частной больницы, где дешевле и условия гораздо лучше.
а там где родила, просто у меня была отдельная палата, ничем не примечательная. а дети лежали за стойкой ресепшена! под кондишкой!
я просто в шоке была!
вот теперь всем будущим мамочкам в своем городе не советую рожать там. (сама когда то повелась на похвалы этой больницы)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

мне роды ничего не стоили, оплатила страховка. Ок, в палате нас было 3, но если учитывать, что я все равно уже через 2 дня "сбежала" домой, то это не было проблемой. Условия были хорошие, в общем я осталась довольна :)
ИзображениеИзображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

а я в палате была одна - палата была очень уютной и комфортной. и малышка была со мной - если бы ее у меня забрали то узнали бы о себе много нового.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

У нас ведение беременности род домом индивидуальным врачем с 36 недель, плюс индивидуальный род зал и одноместная палата с душем телевизором, холодильником и микроволновкой с чайником + возможность мужа присутствовать на родах и посещать меня с ребенком ежедневно с 4х до 7ми вечера в моей палате. Консультации врачей, нахождение ребенка со мной в палате, в общем все это счастье обошлось в 55000 рублей

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Пуфыфтик
В каком роддоме рожала?
Изображение

Изображение

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

Оба раза рожала в ПМЦ
В 2009 году около 180тыс
В 2012 году 150тыс
Давайте жить дружно!
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Одинцовский родильный дом (Московская область 7км от МКАД)
Если заинтересует могу всю инфу в личку дать и врача хорошего посоветовать :wink:

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

600$ кесарили , в палате нас 3е было рожала в самом простом род доме . за хорошим врачем охотились . Жалко самой так и не получилось(
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

POLINA
у нас за кесарево по контракту надо было доплачивать 5000 рублей

вообще можно рожать и бесплатно, у нас хороший род дом в этом плане, врачи квалифицированные, обходительные - один минус, бесплатно особо не разговаривают, чтото могут не объяснить, где то промолчать. Потому решила для себя, после того как побывала в род доме бесплатно на сохранении, что рожать буду платно по контракту, все таки, когда тебя опекают со всех сторон, когда ты знаешь что тебя что бы ни случилось примут на роды в самых комфортных условиях, когда оговорен план родов, анестезия и персонал присутствующий, и тем более когда за все отвечает один врач, ведет тебя с последних недель вплоть до выписки с ребенком - это гораздо спокойнее.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Ну и цены :shock:
Мне ни копейки ни стояло. И палата была одноместная.

Если смотреть цены в частном РД - ок 50 т.р. Сейчас может и больше.
Если договариваться с врачом в обычном РД - ок 15 т.р
Платные палаты - ок 2 т.р./сутки

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

У меня были бесплатные роды,но у меня там был знакомый врач)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

я тоже рожала бесплатно в самом простом роддоме. и даже попала на "пересменку". Все прошло отлично. и после в акушерском в самой простой палате был отличный уход за детьми и мамами.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Пуфыфтик писал(а):- один минус, бесплатно особо не разговаривают, чтото могут не объяснить, где то промолчать.
Согласна. Я рожала бесплатно и когда перед родами за день мучалась с дикими болями в пояснице (что потом оказалось схватками), но раскрытия еще не было, попросила обеболивающего, чтобы поспать хоть немного. Так на мой вопрос "А что вкололи?" мне ответили "Какая разница?Спи иди". Я конечно, понимаю, я их разбудила в 1 ночи, но уж простите, это их работа...

Всё, что мы отдали в роддоме - это медсестре, которая выносила малыша. Но и то...она заранее подошла с фразой "У нас благодарить принято".
А я таааак не хотела, чтобы ей денег давали....В её смену детки всегда неумытые были, глазки гноились, срыгивания у них она не вытерала. Весь день в одних и тех же пеленках. Я как родила она 2 дня работала. Так она за эти 2 дня даже не додумалась с волосиков смазку эту смыть.
Пуфыфтик писал(а): когда ты знаешь что тебя что бы ни случилось примут на роды в самых комфортных условиях,
Меня и еще одну девушку после родов перевели в какой-то кабинет, так как мест не было в послеродовой и нужно было ждать время выписки. Так когда нас привезли, там уже лежала другая девушка, которая рожала ПЛАТНО!И договаривалась с врачем, что сразу после родов будет с малышом. Ох она там злилась....Звонки мужу, маме, крики, оры...Ну и?Её перевели первой в палату, а нас через полчаса.
Так что даже деньги не всегда дают гарантии, что всё будет хорошо.
Zest писал(а):Ну и цены :shock:
Мне ни копейки ни стояло. И палата была одноместная.

Если смотреть цены в частном РД - ок 50 т.р. Сейчас может и больше.
Если договариваться с врачом в обычном РД - ок 15 т.р
Платные палаты - ок 2 т.р./сутки
Ты из какого города?Второй раз к вам поеду рожать :D
...Sarabi

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Когда я приехала рожать, мы ради интереса спросили, сколько стоят совместные роды - 6 лет назад было всего 18 т.р. в Первом Меде.
Я рожала бесплатно, платили потом только за последние 4го суток 4 т.р., т.к. мне невыносимо было без родных, ну, и мед.персонал потом отблагодарили шампанским, конфетами и всё :D
Несмотря на то, что роддом вскоре закрывался на мойку, никого не выгоняли, в быстром порядке наотмашь ни с кем не обращались, все делали на совесть и рожала я еще в день медика, но все врачи были в адеквате, правда, студентов не мало и юмор у персонала своеобразный, но это специфика профессии - не страшно :lol:

Ответить