сонце мое...о том, что по мне сохнут парни это я и так знаю...
а то, что они все поголовно кАзлы, это я...как Отче наш...блин....
все равно...я навена не созданна для отношений....с парнями...

Какой ужас!ExxTazZy писал(а):один ГАд изнасиловал мою младшую сестренку...кошмар
А в твоей жизни было много парней которые тебя изначально интересовали как личности, или тебе во всех изначально были интерестны внешность, попа... и на что вы там ещё внимание обращаете, я не знаюPoison писал(а):Кеша
я еще не встретила ни одного парня, которому была бы интересна как человек, как личность....все во мне видят длинные ноги,попу и бедра...
Фигня. Хватит девушку пугать. Она нормальноя девченка.Просто когда чего-то боишься сразу начинает казаться,что что-то у тебя не так.GRUSTNYi писал(а):прости меня моя хорошая,но по моему ты попала... Даже не знаю что тебе и сказать... но у меня сложилось впечатление что ты розовая.
их было немного но они были...А в твоей жизни было много парней которые тебя изначально интересовали как личности, или тебе во всех изначально были интерестны внешность, попа...
ну да..не просто так...у нее все песни темные, но это ничего не меняет...мне просто она очень нравится...думайте что хотите под словом "она"....саму группу, ее....я сама не знаю...ты в подпись поставила цитату Арбениной не просто так ведь,да?
Вон афтор уже во всю с парнем кадрится,а ты говоришь розовая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя