ориентация...случилось...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

Кеша
сонце мое...о том, что по мне сохнут парни это я и так знаю...
а то, что они все поголовно кАзлы, это я...как Отче наш...блин....
все равно...я навена не созданна для отношений....с парнями... :o

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

Граждане, мы её теряем :)

Да перестань ты, не все кАзлы. Этих козлов правда поубивать надо, из-за них девушки всех считают козлами. Это в корне неправильно. Это как, например, среди водителей женщин есть 50 процентов, простите, дур, поэтому большинство автомобилистов с опаской смотрит на всех женщин за рулём... но этоже не повод всех дурами считать. Вот так и с парнями - ну есть козлы, ну это же не значит что все козлы...
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

k0l0mba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение k0l0mba »

Да брось ты! И думать нечего, только если на ровном месте потянуло к девченкам, можно говорить о БИексуальности, а так.... Безсексуальность, апатия, дипрессия, "все мужики козлы" проидет через месяц, к сексульной ориентеции это отношения не имеет.
"Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (с)

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Poison,
у тя депрессия... Ты опустила руки и сама ся пытаешься убедить, что ничо не получица. А таким образом ты точно не сдвинешься с места... Сама была в похожем состоянии... казалось что я какая то другая и мужчины созданы не для меня... Я думаю на такое поведение у тя есть причины... сознательные или подсознательные. Этих причин нам явно не извесно! Я думаю помощь психолога будет не лишней! Удачи! :wink:
ExxTazZy писал(а):один ГАд изнасиловал мою младшую сестренку...кошмар
Какой ужас! :shock: А сколько сестрёнке лет?
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Кеша
я еще не встретила ни одного парня, которому была бы интересна как человек, как личность....все во мне видят длинные ноги,попу и бедра... :cry:
вот, если мне все таки повезет и я кому то действительно понравлюсь, то....то я подумаю что буду делать дальше... (я просто сама не знаю, что буду делать и думать)

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

Poison писал(а):Кеша
я еще не встретила ни одного парня, которому была бы интересна как человек, как личность....все во мне видят длинные ноги,попу и бедра...
А в твоей жизни было много парней которые тебя изначально интересовали как личности, или тебе во всех изначально были интерестны внешность, попа... и на что вы там ещё внимание обращаете, я не знаю :) ?

Это нормально что изначально человек реагирует на внешность, прими это как факт. Помишь поговорку - "встречают по одёжке, провожат по уму", даже если изначально ты пригленёшся парню чисто внешне (а именно так в 95 случах из 100 и бывает), то вполне возможно что пообщавшись с тобой он поймёт какая ты на самом деле умница и полюбит того человечка который сидит в твоей душе... Ещё раз говорю - просто прими это всё как должное и относись к этому нормально.
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GRUSTNYi »

Poison
прости меня моя хорошая,но по моему ты попала... Даже не знаю что тебе и сказать... но у меня сложилось впечатление что ты розовая. как это ни прискорбно бы звучало... Вот скажи,ты в подпись поставила цитату Арбениной не просто так ведь,да? Ты извини что я впутываюсь,но у меня в этом топе есть темка,мы её давно уже обсуждаем. на всякий случай : http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... 8a4bb0d47f Знай,что быть лесбиянкой не трудно,труднее быть бисексуалкой. И не бойся саму себя! Целую!!!
Эххх... Как же всё сложно...
Изображение
Изображение

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

GRUSTNYi писал(а):прости меня моя хорошая,но по моему ты попала... Даже не знаю что тебе и сказать... но у меня сложилось впечатление что ты розовая.
Фигня. Хватит девушку пугать. Она нормальноя девченка.Просто когда чего-то боишься сразу начинает казаться,что что-то у тебя не так.
Что касается меня,я тоже не люблю розовое и слушаю Арбенину,но на девушек меня никогда не тянуло.
Вон афтор уже во всю с парнем кадрится,а ты говоришь розовая!

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Далия.
гы)))я просто сказал своё мнение,а их рулады только в последствии прочитал. Да и не пугал я никого. геем быть-это не конец света
Изображение
Изображение

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

GRUSTNYi писал(а):геем быть-это не конец света
Полностью с тобой согласна.
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Кеша
про то, что "встречают по одежке, а провожают по уму" эт я знаю...и даже с этим согласна, но ведь меня как "встретили по одежке" так и продолжают "встречать"..... :cry:
А в твоей жизни было много парней которые тебя изначально интересовали как личности, или тебе во всех изначально были интерестны внешность, попа...
их было немного но они были...
GRUSTNYi
ты в подпись поставила цитату Арбениной не просто так ведь,да?
ну да..не просто так...у нее все песни темные, но это ничего не меняет...мне просто она очень нравится...думайте что хотите под словом "она"....саму группу, ее....я сама не знаю...
"я тебе подарю ломкий стебель травы, тонкий запах смолы и немного хлеба..."в ушах щас....
да...и не называй меня розовой.... :x
а почему би быть труднее чем лесби?
Далия.
Вон афтор уже во всю с парнем кадрится,а ты говоришь розовая!
:oops:
З.Ы.бред....все равно бред....

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

GRUSTNYi писал(а):труднее быть бисексуалкой.
почему ты так решил????? :x

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

ExxTazZy
потому что если от природы тебя в равной степени тянет к представителям обоих полов,в результате ищешь такого человека(подсознательно) который сочетал бы в себе и то и другое. но увы,третьего пола не существует... не знаю,мне так кажется,но процент одиноких людей-бисексуалов очень высокий
Изображение
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

GRUSTNYi
тебе так кажется, или ты это точно знаешь?

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Poison
ну может и не точно... но вот мне 30 лет и я до сих пор одинокий. но я в тот же момент понимаю что по одному мне судить нельзя,просто немного поразмыслив несколько лет назад я пришёл к такому выводу. просто бисексуалам сложнее определиться с выбором спутника жизни. а вот человеку с определённой сексуальной ориентацией проще. у него всегда есть пара где то в этом городе,стране,а мы бисексуалы находимся в вечном поиске... вот это всё и ужасно и грусно осознавать это. хоть иди к врачу...
Изображение
Изображение

Закрыто