Лара!!!ты описала мои чувства точь в точь

Огромный плюс один)
Вик к тебе тоже
и к Наташе.
Короче я думаю вы меня поняли

Потому что в большинстве случаев всё не так, как об этом пишут, и, увы, люди прекрасно это понимают, но боятся это осознать..Викариус писал(а): но почему же не может быть так же хорошо в других парах, которые просто не видят смысла в официальной росписи?!
Но ведь, точно так же можно сказать и про вашу семью, что все далеко не так радужно, как ты пишешь!!!Beauty!!! писал(а):Потому что в большинстве случаев всё не так, как об этом пишут, и, увы, люди прекрасно это понимают, но боятся это осознать..
В твоих ответах отчетливо читается необоснованная агрессия к тем, кто считает иначе.!!!Beauty!!! писал(а):в ответах на мои посты очень легко определить
Мы не на уроке химии, это жизнь, где есть пары, которые прекрасно живут и без официального брака. Это их выбор, их решение, их отношения, где третьим не место!!!Beauty!!! писал(а):"Химический" опыт продолжается, ждём новых реакций
Говорить можно всё, что угодно, но про мою семью Вы ничего не знаете, потому что "третьим не место"Викариус писал(а): Но ведь, точно так же можно сказать и про вашу семью, что все далеко не так радужно, как ты пишешь![]()
можно как угодно назвать: агрессия, выпенрёж.. я б назвала это провокацией. Но главное, что на этих примерах легко различается кто-есть кто: кто-то отвечает явно агрессивно, кто-то скрыто, кто-то переводит стрелки, а кто-то действительно по делу.В твоих ответах отчетливо читается необоснованная агрессия к тем, кто считает иначе.
А это и не урок химии и глупо отрицать, что многим он уже оказался полезен - мы уже видим посты, где девушки откровенно признаются, что хотят замуж по-настоящему, что штамп многое значит, что с трепетом ожидают этого дня, что после свадьбы всё меняется в лучшую сторону.Мы не на уроке химии, это жизнь, где есть пары, которые прекрасно живут и без официального брака. Это их выбор, их решение, их отношения, где третьим не место
почему же тогда ты позволяешь себе лезть со своим уставом в чужой монастырь???!!!Beauty!!! писал(а): но про мою семью Вы ничего не знаете, потому что "третьим не место"
Я не понимаю, чего ты добиваешься? Наслаждайся своим счастьем, своей семейной жизнью. К чему эти провокации? Для морального удовлетворения?Для того чтобы убедиться, что ты успешнее и счастливее других?!!!Beauty!!! писал(а):Но главное, что на этих примерах легко различается кто-есть кто: кто-то отвечает явно агрессивно, кто-то скрыто, кто-то переводит стрелки, а кто-то действительно по делу.
С какого потолка ты взяла то, что эти пары несчастливы только лишь потому, что они официально не оформили свои отношения?!!!Beauty!!! писал(а):Признайтесь в первую очередь сами себе в том, что вы несчастливы в гражданском браке со своими мужчинами
Потрясающий вывод.!!!Beauty!!! писал(а):Несомненно, есть те, которых всё устраивает (неважно в официальном или гражданском браке), но если бы это было на 100% так, то этого форума не было бы.
вот к этим ты явно не относишься)!!!Beauty!!! писал(а): а кто-то действительно по делу.
а с чего ты тогда берешься судить тех, кто живет в ГБ, говоря что они не достойны своих мужчин?!!!Beauty!!! писал(а):но про мою семью Вы ничего не знаете, потому что "третьим не место"
и причем тут принцы какие-то?!!!Beauty!!! писал(а):Признайтесь в первую очередь сами себе в том, что вы несчастливы в гражданском браке со своими мужчинами
как это связано????!!!Beauty!!! писал(а):то этого форума не было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя