Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Nuage
Лара!!!ты описала мои чувства точь в точь 8)
Огромный плюс один)

Вик к тебе тоже
и к Наташе.
Короче я думаю вы меня поняли 8)
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

SLeZkA писал(а):Лара!!!ты описала мои чувства точь в точь

Огромный плюс один)
от меня тоже плюс АдЫн :yahoo!:

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Викариус писал(а): но почему же не может быть так же хорошо в других парах, которые просто не видят смысла в официальной росписи?!
Потому что в большинстве случаев всё не так, как об этом пишут, и, увы, люди прекрасно это понимают, но боятся это осознать..
Понятие "лакмусовая бумажка" Вам наверняка знакомо - в ответах на мои посты очень легко определить где получился синий цвет, где красный.. жаль, фиолетовых очень мало, у которых по-настоящему всё хорошо, независимо от официальности брака.
"Химический" опыт продолжается, ждём новых реакций :roll:

Nuage
+1 :)

P.S. Лакмус применяют как индикатор для определения реакции среды: в кислой среде наблюдается красная окраска лакмуса, в щелочной — синяя, а в нейтральной среде - фиолетовая.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage
Я тебя понимаю.
еще как - для меня действительно этот штамп важен)

Но я совершено не осуждаю людей которые живут ГБ годами.
Главное чтоб ОБОИХ! все устраивало.
Это личное право каждого.

Это как с венчанием.
Ведь не заставишь атеиста идти венчаться ставя ультиматумы либо венчание - либо конец.
Это просто глупо 8)
Он может и сделает это..но исключительно ради тебя, не видя в этом никакого смысла и не желая этого.
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я тоже считаю, что для семьи брак важен и нужен. Это другое состояние совсем. Но только не постановкой вопроса ребром. И, разумеется, с человеком, с которым не будет "да, но..." Или "давай поженимся, чтоб фотками в контакте похвалиться" - утрирую, но есть люди, которым реально важно жениться не для себя, а подружкам на зависть.
Я хочу неожиданного предложения в ресторане красивого :inlove: От прекрасного принца, который всегда будет мыть посуду, любить мою музыку и моих воздыхателей, которого не нужно кормить, любить и удерживать.. Кажется, я замечталась :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

!!!Beauty!!! писал(а):Потому что в большинстве случаев всё не так, как об этом пишут, и, увы, люди прекрасно это понимают, но боятся это осознать..
Но ведь, точно так же можно сказать и про вашу семью, что все далеко не так радужно, как ты пишешь :wink:
!!!Beauty!!! писал(а):в ответах на мои посты очень легко определить
В твоих ответах отчетливо читается необоснованная агрессия к тем, кто считает иначе.
!!!Beauty!!! писал(а):"Химический" опыт продолжается, ждём новых реакций
Мы не на уроке химии, это жизнь, где есть пары, которые прекрасно живут и без официального брака. Это их выбор, их решение, их отношения, где третьим не место :wink:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Всегда знала что ты умная.
+ один ко всему.

Мы не хим. элементы, мы люди - а люди не всегда поддаются объяснениям и правилам.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Всегда знала что ты умная.
:oops: спасибо, Дорогая :rose:

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Викариус писал(а): Но ведь, точно так же можно сказать и про вашу семью, что все далеко не так радужно, как ты пишешь :wink:
Говорить можно всё, что угодно, но про мою семью Вы ничего не знаете, потому что "третьим не место" :)
В твоих ответах отчетливо читается необоснованная агрессия к тем, кто считает иначе.
можно как угодно назвать: агрессия, выпенрёж.. я б назвала это провокацией. Но главное, что на этих примерах легко различается кто-есть кто: кто-то отвечает явно агрессивно, кто-то скрыто, кто-то переводит стрелки, а кто-то действительно по делу.
Мы не на уроке химии, это жизнь, где есть пары, которые прекрасно живут и без официального брака. Это их выбор, их решение, их отношения, где третьим не место
А это и не урок химии и глупо отрицать, что многим он уже оказался полезен - мы уже видим посты, где девушки откровенно признаются, что хотят замуж по-настоящему, что штамп многое значит, что с трепетом ожидают этого дня, что после свадьбы всё меняется в лучшую сторону.
И самое главное здесь не то, что чаша перевеса будет на стороне официального брака или гражданского, самое главное, что б мы не обманывали сами себя!! когда девушкам запудривают мозги мужчины или "лучшие подруги", и они действительно начинают верить в пользу гражданского брака.
Признайтесь в первую очередь сами себе в том, что вы несчастливы в гражданском браке со своими мужчинами, иначе откуда были бы мечты о принцах, а на форуме уж можно писать всё, что угодно, любую агрессию, колкости и т.п., как говорится - "бумага всё стерпит".
Несомненно, есть те, которых всё устраивает (неважно в официальном или гражданском браке), но если бы это было на 100% так, то этого форума не было бы.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

!!!Beauty!!! писал(а): но про мою семью Вы ничего не знаете, потому что "третьим не место"
почему же тогда ты позволяешь себе лезть со своим уставом в чужой монастырь???
И лично мне уже о многом говорит твоя явная приверженность к ультиматумам. Это до добра не доведет.
!!!Beauty!!! писал(а):Но главное, что на этих примерах легко различается кто-есть кто: кто-то отвечает явно агрессивно, кто-то скрыто, кто-то переводит стрелки, а кто-то действительно по делу.
Я не понимаю, чего ты добиваешься? Наслаждайся своим счастьем, своей семейной жизнью. К чему эти провокации? Для морального удовлетворения?Для того чтобы убедиться, что ты успешнее и счастливее других?
!!!Beauty!!! писал(а):Признайтесь в первую очередь сами себе в том, что вы несчастливы в гражданском браке со своими мужчинами
С какого потолка ты взяла то, что эти пары несчастливы только лишь потому, что они официально не оформили свои отношения?
!!!Beauty!!! писал(а):Несомненно, есть те, которых всё устраивает (неважно в официальном или гражданском браке), но если бы это было на 100% так, то этого форума не было бы.
Потрясающий вывод.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

!!!Beauty!!! писал(а): а кто-то действительно по делу.
вот к этим ты явно не относишься)
!!!Beauty!!! писал(а):но про мою семью Вы ничего не знаете, потому что "третьим не место"
а с чего ты тогда берешься судить тех, кто живет в ГБ, говоря что они не достойны своих мужчин?

и тут же
!!!Beauty!!! писал(а):Признайтесь в первую очередь сами себе в том, что вы несчастливы в гражданском браке со своими мужчинами
и причем тут принцы какие-то?
!!!Beauty!!! писал(а):то этого форума не было бы.
как это связано????

чем больше ты пишешь, тем меньше логики в твоих словах

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Викариус
агрессия? от Вас? неожиданно..
Мандариновые будни
У тебя есть любимый мужчина?

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
А где ты увидела от меня агрессию-то? :shock:
пара лишних вопросительных знаков - всего лишь свидетельство любопытства и недоумения :wink:

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»