Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Мандариновые будни писал(а):SLeZkA
!!!Beauty!!! писал(а):И да, я поставила ультиматум в нужный момент: или ВСЁ, или НИЧЕГО. И готова была принять любое решение этого человека. Искренне готова. И теперь я очень счастлива, что решилась на этот шаг.
теперь всё стало ясно :D
теперь все поняли, что значит работать над собой?))))

:rofl: Добровольно пришел к решению жениться парень

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

а теперь посмотрите внимательно на свои последние 10 постов и сделайте тот самый "вдох, выдох и релакс". Задело за живое - вот и проявляется вся ваша агрессия, глупость, комплексы и остальное, что пытаетесь приписать другим.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мдэ... А как возвышенно начинались все эти "хороша для него". Всего-то и нужно попилить какое-то время, подкладывать кольца в суп (ну чтоб понял намек), спрашивать "а когда ты на мне женишься?", "либо женись, либо осовобождай место". А если бы он отказался, то поливать перед подругами грязью "каков подлец" - так любил и не женился!
Короче говоря, хороша та, что сумела угрозами ли, обещаниями ли, ультиматумами ли, хитростью ли, но заманить. Чтоб попался и никуда не убежал :lol: А все, кто не сторонник ультиматумов, а ждет добровольного и искреннего желания и решения - страшные дуры, которыми пользуются.
Я не представляю себе, как смогла бы выйти замуж за человека, зная, что его решение вынуждено мною же. Уговаривать, ставить вопрос ребром я не стану.
Хотя мне мамины подруги тут капали на мозги на эту тему, а сама даже на некоторое время задумалась. Но. Главное но. Мне давали совет "либо женитесь, либо расходитесь" 2 женщины, у которых брак не сложился вообще (одна замужем не была, у второй муж из запоев не выходил, умер :( ) А моя мама, которая кажется мне счастливой в браке с моим папой и они летом отмечают серебряную свадьбу - молчала на этот счет. И говорила лишь, что нужно жить так, как нравится, а не "как надо". Вот парадокс выходит - неудачники дают советы, а те, кто нашел счастье - нет. Потому что нужно слушать не других, не стереотипы и мнения, а свои чувства.
Цели-то добиться можно. Кто-то женит ультиматумами, кто-то "пузом припирает", кто-то хитростью. Но это не выбор мужчины. Не добрая воля, не принятое решение. Просто вынужденная мера для "бабы, которая свадьбой проела мозги. ну хочет так - ладно, черт с тобой, золотая рыбка". Это все равно, что самой делать предложение %) Словно я женюсь блин, а не на мне.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mary from Moscow писал(а):Ну да, у меня комплексы Smile Мой мужчина САМ попросил меня стать его женой, ждет не дождется момента, когда мы подадим заявление в ЗАГС (дни считает буквально), готовится ко всему со мной. И мне не пришлось ему намекать, его пинать или ставить ультиматумы.
плюс один

Только мы уже женаты, и он каждый день мне повторяет "Как же прекрасно что ты моя жена" 8)

Angelique
Согласна тоже.
Мои родители никогда не лезли в наши отношения.

И слава богу

Я хочу быть такие как мои родители.
В этом году они отмечают 30-ие, а все еще как влюбленные подростки :roll:
Изображение

Изображение

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique писал(а):Всего-то и нужно попилить какое-то время, подкладывать кольца в суп (ну чтоб понял намек), спрашивать "а когда ты на мне женишься?", "либо женись, либо осовобождай место". А если бы он отказался, то поливать перед подругами грязью "каков подлец" - так любил и не женился!
бурная фантазия, но не надо всех ровнять под себя ;)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
Я утрирую вообще-то. И это не было обращено тебе лично :wink: Я рассуждаю о всех подобных.
Она рвёт его письма.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

!!!Beauty!!!
вот хоть бы раз по факту ответила)
смысл тогда вообще здесь писать? тебе приводят доводы и аргументы, а ты лишь пытаешься каким-то образом задеть других.

я просто понять не могу, если ты не жила в ГБ и счастлива к браке чего столько агрессии в сторону ГБ?)))))

значит не так всё спокойно в королевстве, а :wink:
а может завидно, что люди живут вместе и счастливы, а ты кольца добилась ультиматумами?)))

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique
ну, рассуждать - дело нехитрое..

Мандариновые будни
кому что завидно, кто и как пытается задеть других, в каких королевствах неспокойно - и так понятно, по реакциям)))
интересно, будут ли ещё"факты"?? :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

!!!Beauty!!! писал(а):в каких королевствах неспокойно - и так понятно, по реакциям)
ага 8)
понятно, по реакции.
Вашей :D
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

!!!Beauty!!!
Не понимаю, для чего столько категоричности-то? Зачем унижать людей, мол вот какая я замечательная замужем, а вас замуж не зовут, поэтому вы и живете гб?
Не бывает только белое и черное, жизнь-то она многогранная и разноцветная, и мнений также может быть множество. В вашей семье все хорошо - так это замечательно, наслаждайтесь друг другом, но почему же не может быть так же хорошо в других парах, которые просто не видят смысла в официальной росписи?!

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

SLeZkA писал(а): ага 8)
понятно, по реакции.
Вашей :D
оу, кто-то пытается кого-то задеть?.. что-ж так неспокойно-то? попробуйте "вдох-выдох" ещё раз :rofl:
ещё попытки? может быть факты? :)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
Факт в том, что статистика показывает, что браки которые были зарегистрированные под давление одной из сторон, не долговечные. 8)

Я бы в жизни никогда не смогла выйти замуж,если бы понимала что это я его заставила.
Что он не хотел...но он меня любит и поэтому пошел на уступку.

Потому что рано или поздно это выйдет боком.
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
А что хитрое тогда? Хвалиться тем, что на тебе кому-то пришлось жениться под угрозой разрыва? Мол, мы и такого не смогли. А надо ли.. Иные рассужденья лучше дел, поскольку есть вещи, которые делать - невеликая честь. Стоит ли гордиться такими заслугами - хороший вопрос.
Может счастливые люди как раз и не злорадствуют перед другими? Не кичатся "достижениями"?

У меня просто есть такая знакомая. Ей всегда хотелось "чем-то гордиться", она постоянно выискивала, где у нее было на ее взгляд чуть лучше, чем у соседа, и начинала давить туда яд :lol: Типа "вот у меня есть парень, а ты одна" или "вот я замужем, я молодец, а ты - нет, завидуй мне". В общем, поводов для "гордости" она могла отыскать при желании миллион. Только вот для кого? Просто на показуху перед остальными? Притвориться счастливее, чем есть? Повысить ЧСВ? Не знаю. Ведь если все хорошо - счастьем хочется поделиться, а не выставиться им перед другими.
!!!Beauty!!! писал(а): оу, кто-то пытается кого-то задеть?.. что-ж так неспокойно-то? попробуйте "вдох-выдох" ещё раз :rofl:
ещё попытки? может быть факты? :)
По-моему, ты уже начинаешь кривляться.
Последний раз редактировалось Angelique Пт мар 16, 2012 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Angelique писал(а):Только вот для кого? Просто на показуху перед остальными? Притвориться счастливее, чем есть?
Люди, которые так делают, как правило делают это исключительно, чтобы казаться счастливее, удачнее, успешнее в глазах других. Мне таких людей искренне жаль, т.к. за их словами скрывается боль и зависть. Сама знаю таких людей. Это жалкое зрелище.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»